Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
хорошим тоном тут считается восхищаться рыжеехидной Тисс
Речь как будто про какой-то другой тред, но ок
Речь как будто про какой-то другой тред,
Разве? На каждую реплику что не несет восхищение ее дерзкочиковостью тут же налетают защищать.
Разве? На каждую реплику что не несет восхищение ее дерзкочиковостью тут же налетают защищать.
Да нет, наоборот на любые слова о том, что Тисс нравится, налетает толпа со своим "она говно, потому что я так сказал".
Разве?
Разве? На каждую реплику что не несет восхищение ее дерзкочиковостью тут же налетают защищать
Ну, ты утрируешь, анон.
Имхо, что дерзкочиковость Тисс, что попытки Тая, Шарика и прочих в какое-то всратое самоутверждение - это просто такая мощнейшая аксиома Эскобара. Лично я вот поэтому в недавнем сраче по теме не участвовал: ни одна из сторон симпатии не вызывает
В этой обнове Тисс сама с собой четко проговорила
Я аж прослезился, моя ты хорошая, я с самой первой серии ей это в экран кричу, спасибо Александру Шуту что даже по пути ворона мы все равно истерим (сарказм).
У меня ощущение, что мы с анонами, у которых Тисс дерзкочиковая рыжеехидная хамка, читаем разные новеллы.
Я понимаю, почему хамкой считают Амалу по Независимости - она реально грубо общается, в том числе когда это явно неуместно. Я понимаю, почему для кого-то Лу гопница - она реально может наехать, что на тетку в салоне, что на Гюлера, что на шпану из подворотни.
Но Тисс буквально просто... отвечает в тон своему окружению? Она ничем не грубее остальных персонажей. Она не дерзит никому первая, лишь кусает в ответ, когда кусают ее. Если бы я читал только тред и не читал СОГ, мне бы представлялась героиня, которая везде дверь с ноги открывает и ноги на стол принцу кладёт. Но она же вообще не такая.
До сих пор в ахуе с этого феномена.
Она ничем не грубее остальных персонажей.
Остальные персонажи у себя дома.
И да, по факту это роляет. Хорошо это или плохо, но приезжая сторона может максимум ехать нахуй (очень возмущенно и с нотами протеста) в качестве "кусать в ответ"
Остальные персонажи у себя дома.
Ну вот так бы и писали: я считаю, что у героини меньше прав, чем у остальных, но она ведет себя так, будто у неё равные права, этим она меня бесит, я хочу, чтобы она знала свое место и глотала унижения. Это хотя бы честно будет.
хочу, чтобы она знала свое место и глотала унижения. Это хотя бы честно будет.
Нет, не будет
Я хочу, чтобы ГГ вела себя адекватно своему положению, потому что иначе это мерисья, под которую прогибается окружающий мир, а не персонаж, органично существующий в этом мире.
А еще я хочу, чтобы тот же прынц не был долбоебом, а был тем, кем пытается заявить его автор: прагматиком и игроком высшей лиги. Этот же автор когда-то написал Иво, который (при всем моем неоднозначном отношении к нему) понимал: безоговорочной личной преданности и готовности участвовать в любых твоих авантюрах нельзя добиться без максимально располагающего и уважительного отношения.
Да, я многого хочу. И не надо упрощать
Догоняю БПМ, и как-то оно ничего стало с середины.
И тут анон понял, чего ему так не хватало в эту АЛ. Я ж всегда БПМ проходил среди первых на АЛ( не думал, что буду скучать.
хорошим тоном тут считается
На холиварке в разное время сидят разные люди. А даже если те же - они могут передумать.
Тон, преобладающее мнение, позиция холиварки - всё хуйня. Ах, тут принято вот так, ах, а ведь совсем недавно тред писал иначе - ну нет у анонов единой позиции и единого разума. Я регулярно пишу плюс-минус похожие комментарии на важные для меня темы и ловлю абсолютно разные реакции (особенно с разбежкой полгода-год).
я прямо сейчас читаю как она прикладывает все свои силенки чтобы не хамить в лицо императору и как же это смешно (нет).
Как же смешно (нет), что женщина пытается сдержаться и не отбрить домогающегося ее мужика во власти, потому что понимает, что ничем хорошим это не кончится? Я могу понять недовольство другими сценами, но здесь-то с ее поведением что не так? Оно в сто раз правдоподобнее и уместнее, чем Лу, убегающая от Гюлера с тарелкой еды.
император потом комментировал их как-то?
Да. Я не надевал и еще удивился, когда получил комментарий.
Отредактировано (Вчера 13:50:01)
Я могу понять недовольство другими сценами, но здесь-то с ее поведением что не так? Оно в сто раз правдоподобнее и уместнее, чем Лу, убегающая от Гюлера с тарелкой еды.
Бедная Лу, теперь всю дорогу её будут сравнивать с Тисс
приезжая сторона
Конкретно Тисс не является частью эсшайского посольства и не обязана была никуда лететь без принцессы, её по сути украли, а потом обращались так, как будто мир с Эсшаем в принципе не нужен империи и с подданными соседа можно обращаться как с говном. Некрасиво. Недальновидно, скажем так.
Конкретно Тисс не является частью эсшайского посольства и не обязана была никуда лететь без принцессы, её по сути украли
Пожалуйся королю/Смирись или прыгни в обрыв с горя
Бедная Лу, теперь всю дорогу её будут сравнивать с Тисс
Извините, я просто в свое время охуел от этой сцены не меньше, чем Гюлер, хоть и по другим причинам
Но, кстати, про Фоэльха.
внезапное "зараза"
Это считают отсылкой на Ведьмака, как я понял из разных чатов
её по сути украли
Тем более.
Дипломат хоть дипломатической неприкосновенностью обладает (и все равно должен держать себя в рамках) - а это вообще положение, когда никакой защиты (по идее) нет и надо сидеть тихо.
Ну, или быть мерисьей.
Некрасиво. Недальновидно, скажем так.
Так это другой совершенно вопрос, анон.
Заявка на то, что если в финалочке империю можно будет на все деньги предать, продать и разъебать - это будет абсолютно закономерное следствие их критпровала при вербовке.
Пожалуйся королю/Смирись или прыгни в обрыв с горя
А зачем ей, в отличие от Нанталя? Принц на ее стороне, невзирая на хамство, император тоже, аж вон с каким размахом
Смириться остается только читателям, которым это не по душе.
а это вообще положение, когда никакой защиты (по идее) нет и надо сидеть тихо.
Ну, или быть мерисьей.
Сейчас Тисс находится под защитой Тая, и ему она нужна, так что он не станет её казнить за каждое неосторожное слово. Какая-нибудь леди Нанталь, уж простите, протеже наследного принца ничего в открытую не сделает.
Прошу заметить, Лаимир и Фоэльху Тисс не хамит и молча хавает, потому что только эти двое могут реально ей что-то сделать, и им ничего за это не будет. И Тисс это понимает.
Смириться остается только читателям, которым это не по душе.
Ну не всем же любить сьюх, надо же кому-то и не любить сьюх.