Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 9 [17.65%])

17.65%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [5.88%])

5.88%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 3 [5.88%])

5.88%

4. W: Ловчая времени(голосов 8 [15.69%])

15.69%

5. Эдемов сад(голосов 4 [7.84%])

7.84%

6. Бездушная(голосов 11 [21.57%])

21.57%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [17.65%])

17.65%

8. Секрет небес - реквием(голосов 14 [27.45%])

27.45%

9. Семь братьев(голосов 6 [11.76%])

11.76%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [19.61%])

19.61%

11. Сага о грозах(голосов 26 [50.98%])

50.98%

12. Шифр Шекспира(голосов 11 [21.57%])

21.57%

13. Пропавшие(голосов 12 [23.53%])

23.53%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [11.76%])

11.76%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 12 [23.53%])

23.53%

Всего голосов: 51

Гости не могут голосовать

#127626 Вчера 13:08:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

хорошим тоном тут считается восхищаться рыжеехидной Тисс

Речь как будто про какой-то другой тред, но ок

#127627 Вчера 13:15:04

Анон

Анон пишет:

Речь как будто про какой-то другой тред,

Разве? На каждую реплику что не несет восхищение ее дерзкочиковостью тут же налетают защищать.

#127628 Вчера 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Разве? На каждую реплику что не несет восхищение ее дерзкочиковостью тут же налетают защищать.

Да нет, наоборот на любые слова о том, что Тисс нравится, налетает толпа со своим "она говно, потому что я так сказал".

#127629 Вчера 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Разве?

Скрытый текст

#127630 Вчера 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Разве? На каждую реплику что не несет восхищение ее дерзкочиковостью тут же налетают защищать

Ну, ты утрируешь, анон.
Имхо, что дерзкочиковость Тисс, что попытки Тая, Шарика и прочих в какое-то всратое самоутверждение - это просто такая мощнейшая аксиома Эскобара. Лично я вот поэтому в недавнем сраче по теме не участвовал: ни одна из сторон симпатии не вызывает

#127631 Вчера 13:26:22

Анон

В этой обнове Тисс сама с собой четко проговорила

Скрытый текст

Я аж прослезился, моя ты хорошая, я с самой первой серии ей это в экран кричу, спасибо Александру Шуту что даже по пути ворона мы все равно истерим (сарказм).

#127632 Вчера 13:27:35

Анон

У меня ощущение, что мы с анонами, у которых Тисс дерзкочиковая рыжеехидная хамка, читаем разные новеллы.

Я понимаю, почему хамкой считают Амалу по Независимости - она реально грубо общается, в том числе когда это явно неуместно. Я понимаю, почему для кого-то Лу гопница - она реально может наехать, что на тетку в салоне, что на Гюлера, что на шпану из подворотни.

Но Тисс буквально просто... отвечает в тон своему окружению? Она ничем не грубее остальных персонажей. Она не дерзит никому первая, лишь кусает в ответ, когда кусают ее. Если бы я читал только тред и не читал СОГ, мне бы представлялась героиня, которая везде дверь с ноги открывает и ноги на стол принцу кладёт. Но она же вообще не такая.

До сих пор в ахуе с этого феномена.

#127633 Вчера 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Она ничем не грубее остальных персонажей.

Остальные персонажи у себя дома.
И да, по факту это роляет. Хорошо это или плохо, но приезжая сторона может максимум ехать нахуй (очень возмущенно и с нотами протеста) в качестве "кусать в ответ"

#127634 Вчера 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Остальные персонажи у себя дома.

Ну вот так бы и писали: я считаю, что у героини меньше прав, чем у остальных, но она ведет себя так, будто у неё равные права, этим она меня бесит, я хочу, чтобы она знала свое место и глотала унижения. Это хотя бы честно будет.

#127635 Вчера 13:42:55

Анон

Анон пишет:

хочу, чтобы она знала свое место и глотала унижения. Это хотя бы честно будет.

Нет, не будет
Я хочу, чтобы ГГ вела себя адекватно своему положению, потому что иначе это мерисья, под которую прогибается окружающий мир, а не персонаж, органично существующий в этом мире.
А еще я хочу, чтобы тот же прынц не был долбоебом, а был тем, кем пытается заявить его автор: прагматиком и игроком высшей лиги. Этот же автор когда-то написал Иво, который (при всем моем неоднозначном отношении к нему) понимал: безоговорочной личной преданности и готовности участвовать в любых твоих авантюрах нельзя добиться без максимально располагающего и уважительного отношения.
Да, я многого хочу. И не надо упрощать

#127636 Вчера 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Догоняю БПМ, и как-то оно ничего стало с середины.

И тут анон понял, чего ему так не хватало в эту АЛ. Я ж всегда БПМ проходил среди первых на АЛ( не думал, что буду скучать.

СОГ

#127637 Вчера 13:45:48

Анон

Анон пишет:

хорошим тоном тут считается

На холиварке в разное время сидят разные люди. А даже если те же - они могут передумать.
Тон, преобладающее мнение, позиция холиварки - всё хуйня. Ах, тут принято вот так, ах, а ведь совсем недавно тред писал иначе - ну нет у анонов единой позиции и единого разума. Я регулярно пишу плюс-минус похожие комментарии на важные для меня темы и ловлю абсолютно разные реакции (особенно с разбежкой полгода-год).

#127638 Вчера 13:48:50

Анон

Анон пишет:

я прямо сейчас читаю как она прикладывает все свои силенки чтобы не хамить в лицо императору и как же это смешно (нет).

Как же смешно (нет), что женщина пытается сдержаться и не отбрить домогающегося ее мужика во власти, потому что понимает, что ничем хорошим это не кончится? Я могу понять недовольство другими сценами, но здесь-то с ее поведением что не так? Оно в сто раз правдоподобнее и уместнее, чем Лу, убегающая от Гюлера с тарелкой еды.

Анон пишет:

император потом комментировал их как-то?

Да. Я не надевал и еще удивился, когда получил комментарий.

Отредактировано (Вчера 13:50:01)

#127639 Вчера 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Я могу понять недовольство другими сценами, но здесь-то с ее поведением что не так? Оно в сто раз правдоподобнее и уместнее, чем Лу, убегающая от Гюлера с тарелкой еды.

Бедная Лу, теперь всю дорогу её будут сравнивать с Тисс  =D

#127640 Вчера 13:55:19

Анон

Анон пишет:

приезжая сторона

Конкретно Тисс не является частью эсшайского посольства и не обязана была никуда лететь без принцессы, её по сути украли, а потом обращались так, как будто мир с Эсшаем в принципе не нужен империи и с подданными соседа можно обращаться как с говном. Некрасиво. Недальновидно, скажем так.

#127641 Вчера 13:58:07

Анон

Анон пишет:

Конкретно Тисс не является частью эсшайского посольства и не обязана была никуда лететь без принцессы, её по сути украли

Пожалуйся королю/Смирись или прыгни в обрыв с горя  :rainbow:

#127642 Вчера 13:58:26

Анон

Анон пишет:

Бедная Лу, теперь всю дорогу её будут сравнивать с Тисс

Извините, я просто в свое время охуел от этой сцены не меньше, чем Гюлер, хоть и по другим причинам  :lol:

Но, кстати, про Фоэльха.

Скрытый текст

#127643 Вчера 13:59:46

Анон

Анон пишет:

внезапное "зараза"

Это считают отсылкой на Ведьмака, как я понял из разных чатов :lol:

#127644 Вчера 14:01:43

Анон

Анон пишет:

её по сути украли

Тем более.
Дипломат хоть дипломатической неприкосновенностью обладает (и все равно должен держать себя в рамках) - а это вообще положение, когда никакой защиты (по идее) нет и надо сидеть тихо.
Ну, или быть мерисьей.

Анон пишет:

Некрасиво. Недальновидно, скажем так.

Так это другой совершенно вопрос, анон.
Заявка на то, что если в финалочке империю можно будет на все деньги предать, продать и разъебать - это будет абсолютно закономерное следствие их критпровала при вербовке.

#127645 Вчера 14:09:25

Анон

Анон пишет:

Пожалуйся королю/Смирись или прыгни в обрыв с горя

А зачем ей, в отличие от Нанталя? Принц на ее стороне, невзирая на хамство, император тоже, аж вон с каким размахом  :rainbow:

Смириться остается только читателям, которым это не по душе.

#127646 Вчера 14:15:52

Анон

сог серьги

#127647 Вчера 14:17:40

Анон

Анон пишет:

а это вообще положение, когда никакой защиты (по идее) нет и надо сидеть тихо.
Ну, или быть мерисьей.

Сейчас Тисс находится под защитой Тая, и ему она нужна, так что он не станет её казнить за каждое неосторожное слово. Какая-нибудь леди Нанталь, уж простите, протеже наследного принца ничего в открытую не сделает.
Прошу заметить, Лаимир и Фоэльху Тисс не хамит и молча хавает, потому что только эти двое могут реально ей что-то сделать, и им ничего за это не будет. И Тисс это понимает.

#127648 Вчера 14:18:17

Анон

СОГ

#127649 Вчера 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Смириться остается только читателям, которым это не по душе.

Ну не всем же любить сьюх, надо же кому-то и не любить сьюх.

#127650 Вчера 14:21:11

Анон

сог

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума