Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вдогонку покажу мою Селену
А то любимыми луками гг мы делимся редко, а мне так нравится этот ее образ
И шоб два раза не вставать, единственный пока зашедший образ Аделаиды Так и ходим в этих тряпочках все два пройденных сезона)
Как мне нравятся эти блуждания по мирам,
рад за тебя, анон. с самого начала нравилось, что не только миры меняются, но и персонажи с ними
Вдогонку покажу мою Селену
Шикарная!
и всё без полноценной пока ветки!
С веткой!
По знаку зодиака Эми, имей совесть, я не хочу покупать слоты
Догоняю БПМ, и как-то оно ничего стало с середины. Сюжет движется, отношения куда-то развиваются, вроде и однотомник, а много всего успело произойти. Если игнорировать, что все участники событий не очень умные (эти фантастические бредни, которые Айла за алмазы плетет мэру, боже, и ей верят), то даже неплохо.
Анна в 7б офигенная, Лэнгли, дай ее увести у Джеймса Или хоть тройничек.
эти фантастические бредни, которые Айла за алмазы плетет мэру, боже, и ей верят
Зачем это вообще в сюжете, кто об этом просил
Я не думала, что мне уже хоть что-то понравится в ПОКН, но очень понравилась сцена с Ливием. Вроде ничего особенного, но они такие дурашливые и живые, как раз то, что хотелось от ветки.
А кто-нибудь может напомнить, какой год в ЯОНТ2? Просто какие-то мутные мысли про Викторию, уж не начнется ли у нас эдвардиантство к финалу истории?
Отредактировано (Сегодня 04:12:49)
Анна в 7б офигенная, Лэнгли, дай ее увести у Джеймса
Это ты про невесту Джеймса? Да, тоже очень понравилась девочка, сама по себе очень интересная и душевная какая-то. Намного лучше Хлои, которую нам постоянно пихают как невьебенную нитакусю не от мира сего. Здесь тоже девушка плохо вписывается в свое окружение, в его ценности и в целом в общество этих богатеньких, несмотря на свое происхождение. Но при этом за одну серию производит впечатление живого и чувствующего человека. У Хлои это так и не вышло, несмотря на все сезоны.