Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
значение оказывется стремным.
Алисе похуй. И на тех, кто хуеет с афрославян, ковров и керосинок и на тех, кому жмёт белый волот и его славянские руны. И те и другие могут поорать, поплакать и утереться рушником, четыре на выбор, из них три платно, четвёртый ссаная тряпка. Меня эта история бесит целиком, сейчас допрошёл новые серии, пойду приложу что-нибудь понятное и логичное к горящей жопе, ШШ, например.
ковров и керосинок
Это всё-таки не то же самое.
пойду приложу что-нибудь понятное и логичное к горящей жопе, ШШ, например.
вот уж где все понятно так понятно, что автору еще в первом сезоне приходится пересказывать свой сюжет монологом героини, чтобы читатели совсем кукухой не поехали
*вытаскивает надоевший ЭС из-под ножки шкафа* Всем спс за инфу, пошёл читать! Я ждал Донхёна 12 лет в Азкабане
*вытаскивает надоевший ЭС из-под ножки шкафа* Всем спс за инфу, пошёл читать! Я ждал Донхёна 12 лет в Азкабане
...предупредить анона или не портить сюрприз? В общем, анончик, будь морально готов к тому, что эта ветка с каждой серией страньше и страньше)
с каждой серией страньше и страньше)
да нормально всё, от таких пар другого и не ждёшь
Это всё-таки не то же самое.
Анон, это всё одинаковые символы похуизма. Славянские руны тут смотрятся так же логично, как и Волот из Южного Централа. Возле полигона неоязычников конопляное поле загорелось. Вся эта ёбаная деревня на деревню неоязов похожа намного больше, чем на деревню в славянском фэнтези.
вот уж где все понятно так понятно, что автору еще в первом сезоне приходится пересказывать свой сюжет монологом героини, чтобы читатели совсем кукухой не поехали
Нормально. Зато там даже жаба приятнее всех фаворитов в Мороке.
даже жаба
что значит "даже" жаба жаба огонь: заботится, с квестом помогает, развлекает, подарки дарит, ещё и романтик, оказывается. и всё без полноценной пока ветки!
Так, ну с тумблера просочится на реддит, а там и техсаппорт КР увидит. Прав был анон, который решил подождать
Аноны, а я правильно понял, что
с тумблера просочится на реддит
Да ну, там пост февральский. Не взлетело.
Я так понимаю, в этой обнове добавили ещё повод, но, кмк, те, кто может сделать об этом новый пост, уже отвалились
А в конце последней серии внезапно
Погодите, но он же
Главное дело, я тоже не против такой ветки, просто хотелось какой-то ясности с самого начала А теперь хоть второй слот открывай, потому что интригует, но и Лию бросать не хочется. И допслот на самом деле тоже не хочется, потому что я и в первое-то прохождение эти гигалитры воды в диалогах едва вывез.
эта ветка с каждой серией страньше и страньше)
Ну я же не могу всю дорогу на автомате уворачиваться от всех больноублюдошных, надо куда-то вступить, а то жизнь зря проживаю Как ни странно, этот "наставник" пока единственный, кто действительно хоть как-то привлёк из всех, кхм, сомнительных мужиков КР, именно из-за того, что я с первого слайда ему вообще не верю ни единой секунды и для меня это игра кто кого поймает, без искренних чувств и без надежд на настоящее сотрудничество. Тот самый враг, которого надо держать ближе, чем друзей.
Так вообще бывает
А теперь хоть второй слот открывай, потому что интригует
Автор советовала не перепроходить, если он интересует, а просто покупать алмазные сцены, даже при наличии другого фаворита.
Автор советовала не перепроходить, если он интересует, а просто покупать алмазные сцены, даже при наличии другого фаворита.
Все загадочнее. Его ждет какой-то финал, который в принципе не сможет помешать основной ветке, что ли.
Возможно, анон парфманьяк. Евпочя
? Так вообще бывает, или это бред уровня "Рождена беременной через стульчак для босса драконов"?
Второе, анон я из-за этой хуерги эс бросила, я не понимаю, как кто-то считает это крутым поворотом сюжета, у меня даже морок как-то бодрее идёт, там хоть чисто фэнтези
ситуация с поглощением одним эмбрионом эмбриона-близнеца бывает
Она бывает, но достоверно ты об этом не узнаешь как правило. Если ты не родился прямо с этим братом, торчащим откуда-то, типа внезапные зубы под мышкой
Все загадочнее. Его ждет какой-то финал, который в принципе не сможет помешать основной ветке, что
Ставлю на то, что он
Вторая причина, почему я перегорела к этой ветке
Анон пишет:ситуация с поглощением одним эмбрионом эмбриона-близнеца бывает
Она бывает, но достоверно ты об этом не узнаешь как правило. Если ты не родился прямо с этим братом, торчащим откуда-то, типа внезапные зубы под мышкой
Естественно. Но ситуация, когда это все же становится известно, не невозможная, так что самым странным я бы посчитала реакцию родителей, которые Донхена этим якобы попрекали.
Дочитала Арканум до третьего сезона и