Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вопрос по Астрее! Я когда-то начинал, но подзабросил ещё в первом сезоне.
Аноны, а как там с прокачкой веток?
Я брал сцены с Давидом, Кассиэлем и Микаэлем, - на последнего делал упор, если был выбор из большого списка, в итоге его ветка вытеснила остальные - Давид просёк и аккуратно отвалился, Каса героиня сама отшила в этой обнове. Полагаю, так и было задумано.
меня просто озадачило, что выбраны только жлл - а платные взаимодействия с Микаэлем всё равно какие-то...
Да, все взаимодействия до поцелуев так и остались, только прокачка отношений романтических отключена, эти выборы ничего не дают
НЗ невыносимо скучная, а ведь я так ждал повседневку
Спасибо анонам с Астреей!
вполне конкретные направления неоязычников
Анон, а как думаешь: это может привести к проблемам с инофд? Или они так глубоко не копают?
Аноны, никто не проверял, сколько улучшений на любовь народа можно скипнуть во втором сезоне Арканума, чтобы все-таки выгрести на хороший финал?
Оно моей Селинке мимо характера
Она там должна в каждом мире отыграть свою роль,
Анон, а как думаешь: это может привести к проблемам с инофд?
Не, иноязычные в наши дебри не полезут 100%. У них свои фрики есть
НЗ невыносимо скучная
Во-первых ты абсолютно прав. Но я хотел спросить почему НЗ, а не ЗН?
вполне конкретные направления неоязычников
Про которые знает два с половиной человека, для остальных это просто закорючки в новелле, не усложняй так.
почему НЗ, а не ЗН
Возможно, анон парфманьяк. Евпочя
Но я хотел спросить почему НЗ, а не ЗН?
Да отпечатался я
Она там должна в каждом мире отыграть свою роль,
▼спойлер финала⬍
Знаю, финалы я себе проспойлерила и
Отредактировано (Вчера 14:55:09)
Знают все, кто интересуется дохристианской культурой славян.
Ты сильно переоцениваешь ЦА КР, если думаешь, что среди читателей Морока, не отвалившихся к настоящему моменту, таких много, и кто-то действительно полезет гуглить руны, да ещё с поиском по картинке, чтобы уж точно наткнуться на соответствующий форум
Ты сильно переоцениваешь ЦА КР, если думаешь, что среди читателей Морока, не отвалившихся к настоящему моменту, таких много, и кто-то действительно полезет гуглить руны, да ещё с поиском по картинке, чтобы уж точно наткнуться на соответствующий форум
И наткнувшись оскорбится потому что это значки не кого надо значки. Заклепочничество какое-то душное, буковки и буковки.
Отредактировано (Вчера 15:31:22)
Заклепочничество какое-то душное
Ну не читай. Все имеют право на мнение, даже душные заклёпочники.
Ну не читай. Все имеют право на мнение, даже душные заклёпочники
Имеют-то имеют, но по соседству с афрославянами, авоськами, аляпистой вышивкой из пинтереста, польскими букавами на путеводном камне беспокойство о популяризации родноверов выглядит несколько комично
У нас тут сарай почти сгорел, пора доедать червей
Отредактировано (Вчера 15:49:14)
беспокойство о популяризации родноверов выглядит несколько комично
Ну я, кстати, понимаю того анона. Я в КР не за символикой фашни иду. Над свечными заводами хоть поугорать можно, а тут уже не оч.
Пойду в Морок позже, расстроило прям
Забежала в Нил и споткнулась о то, что Хаос или Верность надо выбирать, я думала на эти статы уж забили. Сижу теперь и не могу определиться с путем. С одной стороны пшли все нахуй с запретом на чёрную магию, дайте нормально бизнесом заниматься, короче, гоните перемены. С другой - ну очень хочется Сету поднасрать и очень не хочется помогать его карьерным амбициям.
Отредактировано (Вчера 15:54:47)
Для меня одно просто клюквенно и смешно, а другое - фу и с душком. Разные ощущения.
теперь и не могу определиться с путем
а у тебя с кем ветка, анон?
Есличо, там это только по платной сцене с Волотом без рубашки (и то, по-моему, на нем нарисована тупо скандинавщина, я не стал вглядываться, кринж был слишком силён ) Иди спокойно, Морок все ещё про безграмотность, а не про фашню
Забежала в Нил и споткнулась о то, что Хаос или Верность надо выбирать, я думала на эти статы уж забили. Сижу теперь и не могу определиться с путем. С одной стороны пшли все нахуй с запретом на чёрную магию, дайте нормально бизнесом заниматься, короче, гоните перемены. С другой - ну очень хочется Сету поднасрать и очень не хочется помогать его карьерным амбициям.
Хех, я в соседнем треде на то же самое жаловалась) Скопирую сюда
Аноны, кто проходил Нил, вы какой из новых статов выбрали? Не могу определиться
▼Скрытый текст⬍
И если что, с Ливием
Отредактировано (Вчера 16:05:17)
Я в КР не за символикой фашни иду. Над свечными заводами хоть поугорать можно, а тут уже не оч.
Думаешь позже оно исчезнет?