Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
была приятным сюрпризом.
да! если в скандинавской истории такого не давать, то зачем это все вообще
Анон всё ещё надеется и ждёт, что однажды дадут фава с динамикой отношений "от секса к романтике".
какие у меня были надежды на Давида в РСА... эх
Отредактировано (Вчера 21:38:43)
Анон всё ещё надеется и ждёт, что однажды дадут фава с динамикой отношений "от секса к романтике".
Отчасти, наверное, Мэри в Аркануме? Это в реальности она влюблена, а в Тотспеле никаких романтических чувств к Селене поначалу не испытывает.
в Тотспеле никаких романтических чувств к Селене поначалу не испытывает
Её страдашки в случае отказа на секс не были похожи на то, что она ничего не испытывает. "Йа всё испортила " - а что там портить, если тебе похуй, лол
ЗН. как думаете, в чём будет твист с Майклом?
В смерти хомячка. В смысле, ничего страшного, Джейн услышала половину разговора и сама себя накрутила. Раз он нейрохирург, может пациент на столе умер?
Рекаю Эдмунда в ШШ
Забавное в СоГе, надеюсь что баг
На самом деле, переход от темы сексуальности, телесности, внешней красоты к тому, что вы ещё и доверяете друг другу, был с Келси в первом Идеале. Но её особо не порекаешь: она как раз подлезанием с поцелуем всех и выбесила.
надеюсь что баг
А что не так?
А что не так?
То есть я один горизонтально сплющенное лицо вижу? В других внешках так же?
В других внешках так же?
Угу.
Эта обнова титак ниче такая, я аж растерялся
В общем, зашло значительно больше первой обновы, даже какой-то интерес появился. За свои проходить, конечно, не буду, но на первых АЛ точно
То есть я один горизонтально сплющенное лицо вижу?
Хз может я жопоглаз, но сплющенности никакой не вижу, это просто новая эмоция хитрой довольной моськи, мне прям зашло, особенно у моей дроу, похоже на этот смайлик 🌚
Хз может я жопоглаз, но сплющенности никакой не вижу, это просто новая эмоция хитрой довольной моськи, мне прям зашло, особенно у моей дроу, похоже на этот смайлик 🌚
Я честно говоря тоже не догоняю, про что говорит анон... Хорошая моська, смешная) Она с этим мейком чем-то на Минтару из бг3 похожа)
Посмотрела первую серию обновы ЭС
Отредактировано (Вчера 23:34:14)
Посмотрела первую серию обновы ЭС
▼Скрытый текст⬍
Да они там все ебланы и не знают, что количество людей, знающих тайну, прямо пропорционально времени, через которое эту тайну будут знать все.
Да они там все ебланы и не знают, что количество людей, знающих тайну, прямо пропорционально времени, через которое эту тайну будут знать все.
И это тоже, но тот момент стал вишенкой на торте ебланства) Уверена, что оно позже выйдет боком, но можно было поизящнее это все обставить, не снижая iq персонажей до нуля
Трексии в БД?
А вообще странно, что приходится аж наскребать, казалось бы, довольно очевидный троп.
А вообще странно, что приходится аж наскребать, казалось бы, довольно очевидный троп.
Не очень странно, большинство авторов стараются развивать ветки в сходном темпе, чтобы игроки не мерялись "распаковками".
чтобы игроки не мерялись "распаковками"
Пару лет назад я и слова-то такого не видел, если честно. Это точно не свежий тренд?
Любителям "от секса к любви" горячо рекомендую моего любимого Доминика из птл
Аноны, тут вроде недавно кто-то пытался сотку с Гриаран собрать в СОГ? Я набил, на вопрос про стихи поэта выбирал среднюю реплику (не однозначное "нравится" или "не нравится", а ту, где "вроде ничего, но я предпочитаю что-то там").