Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я не против, когда показывают, что возможен харрасмент, но мне не нравится, когда это поворачивается как что-то вот такое нестрашное.
На мой взгляд, это все тяжкое наследие фэнтези определенного сорта, где крутость героя/героини измерялась в том числе и тем, как они дерзко-резко хамят королям/императорам/небу/аллаху, а те или обтекают, или рукоплескают всей маршруткой. Сучки-разлучницы-завистницы, которые ненавидят героиню просто за то, что она, такая дерзкая и красивая, одним воздухом с ними дышит, а героиня их курощает и сияет, сияет, сияет, — из той же оперы. И этот типаж Шут тоже пихает по поводу и без.
А вот Тисс изнутри вселенной об этом не знает.
Тисс изнутри вселенной знает, что Тай хочет мира, и у него есть план, для которого весьма небесполезна эсшайка на драконе. И поскольку Тай - не Джоффри Баратеон, не Фоэльх и даже не Ганс Гюлер, у Тисс как-то нет оснований считать, что недостаточно уважительное "ку" вдруг повлияет на его планы.
Император даже с распростертыми объятиями
А ты хорош
А ты хорош
Я хочу с ним ветку
И этот типаж Шут тоже пихает по поводу и без.
недолюбливаю шута, но не могу не восхищаться, как он четыре истории к ряду едет на любимом коньке, не особенно заморачиваясь сменой начальных статов гг/фаворитов/тропов и вполне успешен!
Но в истории это не так показали. В истории Лу после этого маневра довольно быстро перешла на работу к рыбе покрупнее.
Ну то есть, не получила вообще никаких проблем благодаря сценарному произволу
О чем и речь
Не знаю, вносили этот шедевральный момент или нет, но бог ты мой, как же я с этого взорал
Обожаю ШШ, чесслово. Смешались в кучу люди, кони, ведьмы, пуритане и обосанные штаны, нифига не понятно, но до чего же задорно! Раз через раз происходит какая-нибудь весёлая ебень, ради которой не жалко ни чашек, ни алмазов
благодаря сценарному произволу
Скорее благодаря покровительству крутого мужика. Чистый сценарный произвол был если бы она обхамила Гюлера и ушла. И никаких последствий без вмешательства Иво.
Отредактировано (Вчера 20:19:28)
В ЗН большинство нарядов и причесок ну оооочень такое себе, особенно на пышное телосложение (белый купальник, я смотрю на тебя), зато внезапно понравились все макияжи из второй серии, которые обычно вообще не беру.
Или это мне только кажется, что долго?
У них там совсем немного времени прошло, это еще быстро.
И мне понравилось, что есть отражение того, что происходит с героями. Вот как с Тисс. Или подаришь брошку, а её потом носят
Сага в этот раз ультанула, мне зашло абсолютно всё и больше всего дракон! Три серии как одна. Ужасно хочу теперь дальше, интересно, что же будет!
Еще прошел Морок. Уныло. Волот и Сирин котики.
Интересно, чего Фоэльх сам на принцессе не женился? Он вдовец, наследник мужского пола у него всего один остался – надо бы ещё; возраст никого не смутит – они там все эльфы и хорошо сохранились, да и статус жены императора почётнее, чем жены принца. Побоялся, что жена тихонько прирежет его во сне и пусть лучше режет Тая? Или Аирдаль был против?
В ЗН большинство нарядов и причесок ну оооочень такое себе, особенно на пышное телосложение (белый купальник, я смотрю на тебя), зато внезапно понравились все макияжи из второй серии, которые обычно вообще не беру.
А мне, кстати, очень зашло именно пышное. Сейчас смотрю на фото худого в твиттере, и как-то без изюминки всё
У Джейн ещё и лицо интереснее становится, когда она пышная. Интереснее - в смысле узнаваемее
Интересно, чего Фоэльх сам на принцессе не женился? Он вдовец, наследник мужского пола у него всего один остался – надо бы ещё; возраст никого не смутит – они там все эльфы и хорошо сохранились, да и статус жены императора почётнее, чем жены принца. Побоялся, что жена тихонько прирежет его во сне и пусть лучше режет Тая? Или Аирдаль был против?
Возможно, Аирдаль был против. Оценил адекватность Тая и Фоэльха с помощью шпионских данных, и решил, что лучше принц, дочку ж всё-таки отдавать
Интересно, чего Фоэльх сам на принцессе не женился?
так ведь цель брака - произвести общего наследника, который потом будет править и Роодом, и Эсшаем
а после Фоэльха корона перейдет Таю, а потом его сыну
второй гипотетический сын Фоэльха тут не при делах вообще, разве что с Таем что-то случится
У Джейн ещё и лицо интереснее становится, когда она пышная.
Лицо нареканий не вызывает, сама пышность тоже вполне себе. В нарядах смотрится прилично где-то один из 3-4 (иногда бесплатный), увы. Остальные не по размеру/фигуре/просто стремные.
Отредактировано (Вчера 20:40:14)
Мне в этой обнове понравились все костюмы в пришествии, особенно красный. Очень классно смотрится с альбиносной внешностью.
А мне наоборот наконец-то нравится большая часть одежды Некоторые вещи действительно хочется взять и иногда надевать на героиню, а не как обычно))
ЗН. как думаете, в чём будет твист с Майклом?
как же чудовищно плохо написан ШШ
Какой же отвратительный гардероб в Пропавших, все прически уродуют ГГ, все наряды какие-то несуразные, за три серии ни одного нормального лука так и не удалось создать. Каждый раз листаю гардероб после переодевания и не знаю что выбрать - все такое уродливое
Я знаю, чем закончится СНР.
Я знаю, чем закончится СНР.
▼Скрытый текст⬍
В том, что его подставили, а он неуиноватая няшенька, а не инфернальный свиноеб
Какой же отвратительный гардероб в Пропавших, все прически уродуют ГГ, все наряды какие-то несуразные, за три серии ни одного нормального лука так и не удалось создать. Каждый раз листаю гардероб после переодевания и не знаю что выбрать - все такое уродливое
Плюстыща, такие всратые луки ещё надо постараться создать.
Я по наивности сначала ещё пробовал проходить за темнокожую Гиту, чем ещё более сузил и без того не слишком широкий выбор нормальных причёсок до абсолютно нелепо сложенных афро-причёсок. Посреди истории переобулся в голубоглазую блондинку и облегчённо выдохнул.
Плюсом ещё крипанула необъятного размера голова обнажённой худой Гиты. Головастик даже хуже Деви
Ну, и чтоб два раза не вставать, дам отзыв на
Анон всё ещё надеется и ждёт, что однажды дадут фава с динамикой отношений "от секса к романтике".
Отредактировано (Вчера 21:39:31)