Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 8 [18.6%])

18.6%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [6.98%])

6.98%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 5 [11.63%])

11.63%

5. Эдемов сад(голосов 4 [9.3%])

9.3%

6. Бездушная(голосов 10 [23.26%])

23.26%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 7 [16.28%])

16.28%

8. Секрет небес - реквием(голосов 9 [20.93%])

20.93%

9. Семь братьев(голосов 4 [9.3%])

9.3%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [18.6%])

18.6%

11. Сага о грозах(голосов 21 [48.84%])

48.84%

12. Шифр Шекспира(голосов 9 [20.93%])

20.93%

13. Пропавшие(голосов 9 [20.93%])

20.93%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [9.3%])

9.3%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 8 [18.6%])

18.6%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#127401 Вчера 19:56:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я не против, когда показывают, что возможен харрасмент, но мне не нравится, когда это поворачивается как что-то вот такое нестрашное.

На мой взгляд, это все тяжкое наследие фэнтези определенного сорта, где крутость героя/героини измерялась в том числе и тем, как они дерзко-резко хамят королям/императорам/небу/аллаху, а те или обтекают, или рукоплескают всей маршруткой. Сучки-разлучницы-завистницы, которые ненавидят героиню просто за то, что она, такая дерзкая и красивая, одним воздухом с ними дышит, а героиня их курощает и сияет, сияет, сияет, — из той же оперы. И этот типаж Шут тоже пихает по поводу и без.

#127402 Вчера 19:58:03

Анон

Анон пишет:

А вот Тисс изнутри вселенной об этом не знает.

Тисс изнутри вселенной знает, что Тай хочет мира, и у него есть план, для которого весьма небесполезна эсшайка на драконе. И поскольку Тай - не Джоффри Баратеон, не Фоэльх и даже не Ганс Гюлер, у Тисс как-то нет оснований считать, что недостаточно уважительное "ку" вдруг повлияет на его планы.

Анон пишет:

Император даже с распростертыми объятиями

А ты хорош  =D

#127403 Вчера 20:00:34

Анон

Анон пишет:

А ты хорош 

Я хочу с ним ветку  ;D

#127404 Вчера 20:03:18

Анон

Анон пишет:

И этот типаж Шут тоже пихает по поводу и без.

недолюбливаю шута, но не могу не восхищаться, как он четыре истории к ряду едет на любимом коньке, не особенно заморачиваясь сменой начальных статов гг/фаворитов/тропов =D и вполне успешен!

#127405 Вчера 20:10:39

Анон

Анон пишет:

Но в истории это не так показали. В истории Лу после этого маневра довольно быстро перешла на работу к рыбе покрупнее.

Ну то есть, не получила вообще никаких проблем благодаря сценарному произволу
О чем и речь

#127406 Вчера 20:11:45

Анон

Не знаю, вносили этот шедевральный момент или нет, но бог ты мой, как же я с этого взорал   :lol:

штаны за сорок гривен!

Обожаю ШШ, чесслово. Смешались в кучу люди, кони, ведьмы, пуритане и обосанные штаны, нифига не понятно, но до чего же задорно! Раз через раз происходит какая-нибудь весёлая ебень, ради которой не жалко ни чашек, ни алмазов  =D

#127407 Вчера 20:19:07

Анон

Анон пишет:

благодаря сценарному произволу

Скорее благодаря покровительству крутого мужика. Чистый сценарный произвол был если бы она обхамила Гюлера и ушла. И никаких последствий без вмешательства Иво.

Отредактировано (Вчера 20:19:28)

#127408 Вчера 20:21:24

Анон

В ЗН большинство нарядов и причесок ну оооочень такое себе, особенно на пышное телосложение (белый купальник, я смотрю на тебя), зато внезапно понравились все макияжи из второй серии, которые обычно вообще не беру.

#127409 Вчера 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Или это мне только кажется, что долго?

У них там совсем немного времени прошло, это еще быстро.
И мне понравилось, что есть отражение того, что происходит с героями. Вот как с Тисс. Или подаришь брошку, а её потом носят  :heart:
Сага в этот раз ультанула, мне зашло абсолютно всё и больше всего дракон! Три серии как одна. Ужасно хочу теперь дальше, интересно, что же будет!

Еще прошел Морок. Уныло. Волот и Сирин котики.

#127410 Вчера 20:22:24

Анон

Интересно, чего Фоэльх сам на принцессе не женился? Он вдовец, наследник мужского пола у него всего один остался – надо бы ещё;  возраст никого не смутит – они там все эльфы и хорошо сохранились, да и статус жены императора почётнее, чем жены принца. Побоялся, что жена тихонько прирежет его во сне и пусть лучше режет Тая? Или Аирдаль был против?

#127411 Вчера 20:25:19

Анон

Анон пишет:

В ЗН большинство нарядов и причесок ну оооочень такое себе, особенно на пышное телосложение (белый купальник, я смотрю на тебя), зато внезапно понравились все макияжи из второй серии, которые обычно вообще не беру.

А мне, кстати, очень зашло именно пышное. Сейчас смотрю на фото худого в твиттере, и как-то без изюминки всё
У Джейн ещё и лицо интереснее становится, когда она пышная. Интереснее - в смысле узнаваемее

#127412 Вчера 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, чего Фоэльх сам на принцессе не женился? Он вдовец, наследник мужского пола у него всего один остался – надо бы ещё;  возраст никого не смутит – они там все эльфы и хорошо сохранились, да и статус жены императора почётнее, чем жены принца. Побоялся, что жена тихонько прирежет его во сне и пусть лучше режет Тая? Или Аирдаль был против?

Возможно, Аирдаль был против. Оценил адекватность Тая и Фоэльха с помощью шпионских данных, и решил, что лучше принц, дочку ж всё-таки отдавать

#127413 Вчера 20:35:41

Анон

СОГ, Фоэльх

#127414 Вчера 20:38:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, чего Фоэльх сам на принцессе не женился?

так ведь цель брака - произвести общего наследника, который потом будет править и Роодом, и Эсшаем
а после Фоэльха корона перейдет Таю, а потом его сыну
второй гипотетический сын Фоэльха тут не при делах вообще, разве что с Таем что-то случится

#127415 Вчера 20:39:31

Анон

Анон пишет:

У Джейн ещё и лицо интереснее становится, когда она пышная.

Лицо нареканий не вызывает, сама пышность  тоже вполне себе. В нарядах смотрится прилично где-то один из 3-4  (иногда бесплатный), увы. Остальные не по размеру/фигуре/просто стремные.

Отредактировано (Вчера 20:40:14)

#127416 Вчера 20:41:10

Анон

Мне в этой обнове понравились все костюмы в пришествии, особенно красный. Очень классно смотрится с альбиносной внешностью.

#127417 Вчера 20:41:36

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот наконец-то нравится большая часть одежды  =D Некоторые вещи действительно хочется взять и иногда надевать на героиню, а не как обычно))

#127418 Вчера 20:46:00

Анон

ЗН. как думаете, в чём будет твист с Майклом? :cool:

#127419 Вчера 20:47:30

Анон

как же чудовищно плохо написан ШШ

Скрытый текст

#127420 Вчера 20:51:02

Анон

Какой же отвратительный гардероб в Пропавших, все прически уродуют ГГ, все наряды какие-то несуразные, за три серии ни одного нормального лука так и не удалось создать. Каждый раз листаю гардероб после переодевания и не знаю что выбрать - все такое уродливое  :bubu:

#127421 Вчера 20:54:12

Анон

Я знаю, чем закончится СНР.

Скрытый текст

#127422 Вчера 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Я знаю, чем закончится СНР.

Скрытый текст
Скрытый текст

#127423 Вчера 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#127424 Вчера 21:23:09

Анон

Анон пишет:

В том, что его подставили, а он неуиноватая няшенька, а не инфернальный свиноеб :lenin:

#127425 Вчера 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Какой же отвратительный гардероб в Пропавших, все прически уродуют ГГ, все наряды какие-то несуразные, за три серии ни одного нормального лука так и не удалось создать. Каждый раз листаю гардероб после переодевания и не знаю что выбрать - все такое уродливое  :bubu:

Плюстыща, такие всратые луки ещё надо постараться создать.

Я по наивности сначала ещё пробовал проходить за темнокожую Гиту, чем ещё более сузил и без того не слишком широкий выбор нормальных причёсок до абсолютно нелепо сложенных афро-причёсок. Посреди истории переобулся в голубоглазую блондинку и облегчённо выдохнул.

Плюсом ещё крипанула необъятного размера голова обнажённой худой Гиты. Головастик даже хуже Деви  :smoke:

Ну, и чтоб два раза не вставать, дам отзыв на

Скрытый текст

Анон всё ещё надеется и ждёт, что однажды дадут фава с динамикой отношений "от секса к романтике".

Отредактировано (Вчера 21:39:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума