Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
шутоведы, напомните, в РЛ хоть не было домогательств к гг?
в РЛ хоть не было домогательств к гг?
Два мужика хотели этосамое по отношению к Мие и Френсис вместо оплаты проезда?
Пришествие, баян
Два мужика хотели этосамое по отношению к Мие и Френсис вместо оплаты проезда?
ппц, тогда 4 из 4, выходит
Шут ещё приличный на фоне Урсы и Реми.
Её жизнь зависит от того, оседлает ли она дракона.
Анон, она ему даже седло бы сама не застегнула если бы ее Шаарнез не научил, а Тай не придумал бы этот план по передаче дракона. Или просто в начале истории перед императором бы за нее не заступился. Не смеши так что.
Но я РСА пока не открывал, хз, что там.
имхо, всё вполне в духе первого СН, где ангелица-Ребекка грохала другого ангела, чтобы не грохали её
вообще не припомню однозначно добрых небес и однозначно плохих демонов в СН
Шли месяцы. Аноны продолжали жрать кактус и возмущаться, что Тисс недостаточно стелется тряпочкой перед фавами...
Пришествие, баян
▼Скрытый текст⬍
просто иди обниму, я ору с этой хрени целый день
А уже есть фанфики Себек/Амен?
Анон, она ему даже седло бы сама не застегнула если бы ее Шаарнез не научил, а Тай не придумал бы этот план по передаче дракона. Или просто в начале истории перед императором бы за нее не заступился. Не смеши так что.
для Тисс жизнь не самая главная ценность, анон. для неё честь важнее. поэтому она не может позволить вытирать об себя ноги, даже если это приведёт к тому, что её грохнут, мы это чётко видели ещё в камере Тай ей по факту угрожает и ставит в крайне щекотливую ситуацию, Шаарнез между строк хамит, ещё и Фоэльх сверху этого всего - и она что, не может себе позволить съязвить в ответ? если за "съязвила" тебя казнят, то и нахрен стараться ради мира с такими мудаками?
у меня дофига претензий к веткам в СоГ, но ноль претензий к самой Тисс
Шли месяцы. Аноны продолжали жрать кактус и возмущаться, что Тисс недостаточно стелется тряпочкой перед фавами...
не, погоди, анон, у нас тут две стороны
одна говорит, что Тисс недостаточно стелится перед фавами, а другая (я) - что задолбало, что Тисс приходится стелиться перед фавами оцени иронию!
Отредактировано (Вчера 18:14:05)
оцени иронию!
Я прост из тех, кого всё устраивает Мне нравится и гордость Тисс, и язвительность Шаарнеза, отлично друг друга уравновешивают. Нет ощущения, что кто-то хамло, а другой терпила - оба друг друга покусывают, но знают меру.
если за "съязвила" тебя казнят, то и нахрен стараться ради мира с такими мудаками?
Я все-таки буду надеяться, что Тисс любит своих эсшайцев немного больше, чем язвить И в итоге будет думать об их благополучии, а не о том чтобы за собой оставить последнее слово как в детском садике.
Я прост из тех, кого всё устраивает
Меня и с Шаарнезом её поведение, устраивает.
И с Таем, про которого она, с одной стороны, помнит про его статус и полномочия, а с другой, помнит и про свой статус тоже, и что она тут не хрен собачий, а аристократка и воспитанница короля соседней страны и тоже право имеет.
если за "съязвила" тебя казнят, то и нахрен стараться ради мира с такими мудаками?
Чтобы сограждане не умирали?...
Бери выше, у Шута были домогательства не только к ГГ, но и к фавориту, причём, не «за кадром».
Бери выше, у Шута были домогательства не только к ГГ, но и к фавориту, причём, не «за кадром»
А кто и к кому домогался?
Анон, она ему даже седло бы сама не застегнула если бы ее Шаарнез не научил, а Тай не придумал бы этот план по передаче дракона.
Но это же не акт благотворительности с их стороны, это самому Таю нужно. Если замут с Тисс так перспективен, как нам заявляют, то они уж как-нибудь потерпят, что она не дает об себя ноги вытирать. Чтобы казнить ее чисто за дерзость, несмотря на декларируемую пользу для заключения мира, ну это надо совсем ебанько быть. Я не представляю себе ситуацию, в которой Тай в какой-то момент решает: ну все, ты нахамила мне в последний раз, эсшайская стерва, придумаем какой-нибудь другой план, а тебя на плаху! Император вот на ебанько похож, так с ним Тисс слова и выбирает, и ругает только мысленно.
А Шаарнез так-то сам мастер наездов по поводу и без. Он, вон, в первой же серии оборжал Тенерли в стиле "то ли она вас зовет, то ли у нее припадок", хотя та еще ни слова ему не сказала и в целом поддерживает образ вежливой няши.
А кто и к кому домогался?
Какая-то богатая тётка к Кею.
у Шута были домогательства не только к ГГ, но и к фавориту, причём, не «за кадром».
Так пишете, будто это личное ноу-хау Шута, и у нас нет ни Дина, ни Чанда, ни Уолтера (и я даже не буду начинать про ЖЛЛ).
не, погоди, анон, у нас тут две стороны
одна говорит, что Тисс недостаточно стелится перед фавами, а другая (я) - что задолбало, что Тисс приходится стелиться перед фавами
Для меня например дело вообще не в фавах.
Отредактировано (Вчера 18:33:36)
Для меня например дело вообще не в фавах.
Ладно, сойдёмся на том, что я искренне этого не понимаю. Для меня Тисс прекрасная героиня, достаточно живая, чтобы не быть идеальной осторожной няшей из методички "Поведение хорошей девочки в заложниках у маньяка".
Пошла в обнову РСА... Аноны, я нихуя не понимаю СН-верс и раньше был для меня нелогичной непонятной ебалой, но с добавлением рса все усугубилось. Кто на ком стоял? Кто кому батя? Кто кому полулошадь-полушлюз полуангел-полудемон? Чей батька круче? В какой момент все происходит? Чей ангел пизже? Кто кого убить должен? Сколько избранных в этой вселенной? Горшочек, не вари((
В СНР, почему-то, такого ощущения не было. Видимо потому, что происходит там все примерно понятно в какой момент, хотя с появлением Авеля и вывертов Донован тоже все по пизде пошло. Не вселенная, а черная дыра какая-то.
буду надеяться, что Тисс любит своих эсшайцев немного больше, чем язвить И в итоге будет думать об их благополучии
Так нет никаких гарантий, что этот дракон, во-первых, сработает, во-вторых, что роодцы не врут, в-третьих, что без дракона не придумают чего-то другого, если уж хотят помириться
Я бы не стала на месте Тисс взваливать на себя судьбы обоих государств и трястись, вдруг что не так скажешь и всё, война ещё на три столетия. Если действительно хотят мириться - ирония Тисс не помешает. А если не хотят, а только херней маятся - то и без иронии найдут причину Тисс слить