Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 8 [18.6%])

18.6%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [6.98%])

6.98%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 5 [11.63%])

11.63%

5. Эдемов сад(голосов 4 [9.3%])

9.3%

6. Бездушная(голосов 10 [23.26%])

23.26%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 7 [16.28%])

16.28%

8. Секрет небес - реквием(голосов 9 [20.93%])

20.93%

9. Семь братьев(голосов 4 [9.3%])

9.3%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [18.6%])

18.6%

11. Сага о грозах(голосов 21 [48.84%])

48.84%

12. Шифр Шекспира(голосов 9 [20.93%])

20.93%

13. Пропавшие(голосов 9 [20.93%])

20.93%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [9.3%])

9.3%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 8 [18.6%])

18.6%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#127326 Вчера 16:37:51

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Шуту бы сделать одного фаворита эсшайцем, а второго - роодцем, и было бы норм

Да, это странно. Видимо роль фава-роодца ушла к Веллоре

#127327 Вчера 16:39:35

Анон

Анон пишет:

и Грант просто это принял

Они же с детства знакомы, подозреваю, что Тристан не в первый раз что-то подобное выкидывает ;D

#127328 Вчера 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Видимо роль фава-роодца ушла к Веллоре

да, но я в ней не чувствую, честно говоря, харизмы... её вроде и достаточно в сюжете, но как-то... пусто

#127329 Вчера 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Шуту бы сделать одного фаворита эсшайцем

Не надо, все те что в кадре есть душные как пздц, включая Тисс.

#127330 Вчера 16:51:11

Анон

Анон пишет:

думаешь, они душные, потому что эсшайцы? Шут любит Роод?

#127331 Вчера 16:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шуту бы сделать одного фаворита эсшайцем

А кто там вообще не душный? =D

#127332 Вчера 16:55:24

Анон

Анон пишет:

думаешь, они душные, потому что эсшайцы?

Возможно.

#127333 Вчера 16:56:31

Анон

Анон пишет:

да, но я в ней не чувствую, честно говоря, харизмы... её вроде и достаточно в сюжете, но как-то... пусто

Я никак не могу отделаться от мысли, что она пиздец как похожа

Скрытый текст

Я не готов к такой ветке

#127334 Вчера 17:03:19

Анон

Анон пишет:

мне вообще кажется, что в РСА все фавориты мягкие и податливые по сравнению с СоГовскими мужиками  
Давид, конечно, самый эмоционально открытый, но и Кас, и Раф довольно быстро проникаются симпатией к героине

Что меня в РСА и бесит  :bubu: Щас бы хтоням, живущим дохулиард лет, которые все эти дохулиард лет людьми манипулировали, начинать плыть от человеческой смертной, которая ничего особого из себя не представляет. Так даже и ладно бы плыли, но рефлексии от этого вообще как-то по нулям.  :bubu:
дранон

#127335 Вчера 17:08:26

Анон

Анон пишет:

Щас бы хтоням, живущим дохулиард лет, которые все эти дохулиард лет людьми манипулировали, начинать плыть от человеческой смертной, которая ничего особого из себя не представляет.

Там хоть можно оправдаться тем, что это Одри одна девка на деревне

#127336 Вчера 17:11:42

Анон

Перепрошел ЗН с алмазными сценами, все ещё нравится. Просто, уютно, фавы приятные, одежда симпатичная. Надеюсь у Дмитрия хватит самодисциплины чтобы не увлекаться дешёвыми приемами со смертью хомячка, это тот сюжет в котором саспенс нафиг не сдался.

#127337 Вчера 17:13:11

Анон

Анон пишет:

Щас бы хтоням, живущим дохулиард лет, которые все эти дохулиард лет людьми манипулировали, начинать плыть от человеческой смертной, которая ничего особого из себя не представляет

мне, кстати, поэтому особо нравится ветка с Фел, там хотя бы понятно, что к ней впервые за долгое время кто-то по-человечески отнесся, готов за нее заступится и поддержать

#127338 Вчера 17:18:04

Анон

Мне в СОГ вообще все душные, кроме эпизодических нпс типа связного  :lol: И то, может, эпизодические просто не успевают надушнить за те две минуты, что бывают в кадре.

Анон пишет:

я уже близка к тому, чтобы записать мою Тисс в асексуалки )

Я свою отправил в лесбиянки, но Веллора меня что-то тоже не вдохновляет, а Гриаран пока непонятная. Единственное, что мне нравится, это что Тисс периодически сама думает "а вот лучше бы мне женщина цветы дарила", "а вот бы сюда в купальню Веллору, а не этих двоих парней", за такие мелочи ставлю лайк.

Анон пишет:

просто раньше у него были фавориты, которые тебя поддерживают без каких-то колючих масок

В этот раз в данной роли Веллора походу.
А с Таем, возможно, многим еще темп не нравится? Я помню, после сцены поцелуя видел много комментариев на тему "А, что, уже? А когда мы успели до этого дойти?"

#127339 Вчера 17:29:05

Анон

Анон пишет:

они душные, потому что эсшайцы? Шут любит Роод?

У меня вообще такое ощущение, что Эсшай пока какая-то абстракция (может, и для автора тоже). Что это за общество? На каких принципах и традициях оно зиждется? Как там реально с расизмом дела обстоят? Шут, я уж не знаю, "Унесенных ветром" почитал бы, что ли, для вдохновения, поглядеть на расстановку сил "янки/конфедераты", где, с одной стороны, понятно то, почему южане ненавидят тех, кто для них захватчики и разрушители, и в то же время читатели знают исторический нюанс, из-за которого не получается ненавидеть северян с той же страстью, что и герои. (Ну, это если целью Шута было какую-то неоднозначность происходящего показать). А тут вот прям чего-то не хватает мне, вроде и вплывает эта тема "каждый из встреченных мог быть убийцей родных Тисс, как и родные могли быть убийцами родных фаворитов и знакомых", но как-то вяленько. Видимо, из-за того, что тогда бы хрен вышел вместо романов с роодцами.

#127340 Вчера 17:29:25

Анон

СОГ негатив

#127341 Вчера 17:38:29

Анон

Анон пишет:

А тут вот прям чего-то не хватает мне, вроде и вплывает эта тема "каждый из встреченных мог быть убийцей родных Тисс, как и родные могли быть убийцами родных фаворитов и знакомых", но как-то вяленько. Видимо, из-за того, что тогда бы хрен вышел вместо романов с роодцами.

Мнекаж, дело в том, что и читатели, и сам Шут немножко натягивают современную мораль и понятие национальности на средневековое феодальное(?) общество, и поэтому получается такое странное ощущение.

#127342 Вчера 17:39:21

Анон

Анон пишет:

СОГ негатив

Тисс

#127343 Вчера 17:45:27

Анон

РСА

#127344 Вчера 17:45:40

Анон

сог

#127345 Вчера 17:45:51

Анон

Анон пишет:

это за общество?

Мне нравятся мелкие детали вроде реакции на тень дракона или отношения к предсказаниям. Надеюсь когда вернёмся в Эсшай (в третьем сезоне?) то додадут ещё.

#127346 Вчера 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Шепфа был типичным Добрым Богом, что ясно читалось в конце первого СН

А, да?

#127347 Вчера 17:52:07

Анон

Анон пишет:

А, да?

Нет. Он маленького Мальбонте отделал как бог черепаху, хотя тот не был виноват в том что не родился с умением контролировать свои силы.

#127348 Вчера 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Правильно, ведь ее жизнь совсем не зависит от помощи слушателей ее остроумных ответов.

Её жизнь зависит от того, оседлает ли она дракона. А давать вытирать о себя ноги только потому что кто-то охуел от своего высокого положения - вот это было бы фу.

#127349 Вчера 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Что меня в РСА и бесит   Щас бы хтоням, живущим дохулиард лет, которые все эти дохулиард лет людьми манипулировали, начинать плыть от человеческой смертной, которая ничего особого из себя не представляет. Так даже и ладно бы плыли, но рефлексии от этого вообще как-то по нулям. 

паэтому я и говорю, что у меня была пипец проблема там ветку найти )) как и в СоГе, но в СоГе по другой причине  :troll:

#127350 Вчера 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Нет

Я тоже остался с ощущением, что там очень специфическое добро и всё малость размыто. Тот же конфликт притесняемых демононяш и высокомерных ангелов тоже не про однозначное деление на тьму и свет.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума