Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 8 [18.6%])

18.6%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [6.98%])

6.98%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [2.33%])

2.33%

4. W: Ловчая времени(голосов 5 [11.63%])

11.63%

5. Эдемов сад(голосов 4 [9.3%])

9.3%

6. Бездушная(голосов 10 [23.26%])

23.26%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 7 [16.28%])

16.28%

8. Секрет небес - реквием(голосов 9 [20.93%])

20.93%

9. Семь братьев(голосов 4 [9.3%])

9.3%

10. И поглотит нас морок(голосов 8 [18.6%])

18.6%

11. Сага о грозах(голосов 21 [48.84%])

48.84%

12. Шифр Шекспира(голосов 9 [20.93%])

20.93%

13. Пропавшие(голосов 9 [20.93%])

20.93%

14. Пришествие номер три(голосов 4 [9.3%])

9.3%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 8 [18.6%])

18.6%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

#127301 Вчера 14:10:01

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Мне так нравится как моей Лайе по моноветке с Хасаном/Эзелем

Скрытый текст

#127302 Вчера 14:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ваще не понимаю, кого романсить в СоГе

:vanga: В РСА у тебя Давид.

Не угадал  ;D

#127303 Вчера 14:22:24

Анон

Анон пишет:

Не угадал

Малек?  :hmm:

#127304 Вчера 14:26:51

Анон

Анон пишет:

Шаарнез же чёрствый, как сухарь

Мне он вроде и нравится, но в то же время понимаю, о чем ты, иногда прям кирпича просит.

Скрытый текст

Но я тоже не люблю танцевать вокруг закрытых персонажей, предпочитаю или вообще без таких загонов в паре, или тогда уж с загонами у самой ГГ, чтобы к ней фаворит подход искал. А в СОГ оба мужика такие, и оба чуть что встают в позу "не говорите так, не дерзите сяк".

#127305 Вчера 14:28:03

Анон

сог цацки

#127306 Вчера 14:35:24

Анон

Ловчая

#127307 Вчера 14:35:29

Анон

Хм, аноны с пронзаниями заинтриговали) А если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез? По описанию анона как будто должен...

#127308 Вчера 14:50:20

Анон

Анон пишет:

если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез?

(анон не пронзатель) В отличие от молчаливого Касса, этот Ша'арнез большой охотник поговорить, лично по моим ощущениям.

#127309 Вчера 14:57:13

Анон

Паттерн не складывается, ну, или я в него не попадаю, у меня Давид в РСА и Шаарнез в СОГ =D

#127310 Вчера 14:58:25

Анон

Анон пишет:

если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез? По описанию анона как будто должен...

Это совсем другое, анон. Кас скорее социально неловкий, но он практически сразу явно заинтересован в ГГ, просто с одной стороны считает, что идея плохая и хэппи-энда не будет, с другой - не очень умеет выражать симпатию.
Его внимания и влечения (да и уважения) не надо добиваться, Касу просто нужно время на принятие.
С Ша-хвост-лень-читать ветка совсем не так ощущается, там ГГ именно постоянно добивается (мне не зашло)

#127311 Вчера 15:15:44

Анон

Аноны в РФ,у вас тоже доступной рекламы нет совсем? Или я один такой лох?

#127312 Вчера 15:18:34

Анон

Анон пишет:

А если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез?

Оба мои ветки)

#127313 Вчера 15:21:25

Анон

Анон пишет:

там ГГ именно постоянно добивается

Мне кажется, не добивается, а с любопытством крутится вокруг, а он скромный бабушкин пирожочек и лезть поперёк руководства . Но я от Шаарнеза вообще прусь, любимый фаворит из онгоингов.

#127314 Вчера 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Хм, аноны с пронзаниями заинтриговали) А если мне в РСА зашел Кассиэль

Что же это значит для нас с тобой? Абсолютно ничего! (с)

#127315 Вчера 15:24:43

Анон

У меня вообще фавориты не похожи друг на друга, в той же РСА я визжу от Малека СИННЕРА, в СОГ романшу спокойного Шаарнеза  :think: имхо если все фавы не заходят, то это просто не твоё, даже любимый типаж не вытянет.

#127316 Вчера 15:29:36

Анон

Анон пишет:

имхо если все фавы не заходят, то это просто не твоё, даже любимый типаж не вытянет.

Мне в РСА так никто и не понравился( Романшу Микаэоя, но вооще не интересно, в СНР хоть Боря радует.

#127317 Вчера 15:46:22

Анон

На моменте "Здесь нечем его кормить" я в Ша'арнезе узнал себя и свой собственный дурацкий юмор, поэтому... быстро стало сложно читать всё остальное, КР просто погас и остался лишь СОГ :facepalm: До этого только по Кадзу так тащился удавом по стекловате, но ЛИ была прочитана молниеносно, а здесь месяцы онгоинга.

#127318 Вчера 16:08:00

Анон

Анон пишет:

Мне он вроде и нравится, но в то же время понимаю, о чем ты, иногда прям кирпича просит.

Скрытый текст

Но я тоже не люблю танцевать вокруг закрытых персонажей, предпочитаю или вообще без таких загонов в паре, или тогда уж с загонами у самой ГГ, чтобы к ней фаворит подход искал. А в СОГ оба мужика такие, и оба чуть что встают в позу "не говорите так, не дерзите сяк".

вот, да!  :friends:  ты меня понял, анон
если бы хоть один из двух был таким, а второй попроще, то было бы норм. а так они оба, как высшая математика для гуманитариев, я уже близка к тому, чтобы записать мою Тисс в асексуалки )

#127319 Вчера 16:08:26

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится как моей Лайе по моноветке с Хасаном/Эзелем

Разделяю твое недоумение :friends:

Скрытый текст

#127320 Вчера 16:16:03

Анон

Анон пишет:

уже близка к тому, чтобы записать мою Тисс в асексуалки )

Этот анон так и записал( Вообще все мимо, так еще и Шут не Лэнгли, явно других вариантов не будет.
То симулятор шараги проходил, пока Джеймса не дали, то теперь вот в тамагочи с драконом играю - збс клуб романтики.

#127321 Вчера 16:18:36

Анон

мне вообще кажется, что в РСА все фавориты мягкие и податливые по сравнению с СоГовскими мужиками :blabla: 
Давид, конечно, самый эмоционально открытый, но и Кас, и Раф довольно быстро проникаются симпатией к героине и демонстрируют, что они за неё беспокоятся, не пытаются напялить на лицо "вам всё показалось, я тут только ради работы". Микаэль сдержанный - но Одри не отталкивает, не осаживает, не указывает ей, что она не так пошутила или он не то имел в виду, он просто корректен и вежлив, и я удивлялась, когда Елена говорила, что он какая-то там ледяная крепость - где? Микаэля в начале второго сезона его уже штырит и ломает от того, что Одри ранена, и он не знает, сможет ли её спасти
Малека ещё как-то худо-бедно, может, можно натянуть... но он довольно быстро откровенно демонстрирует симпатию, и опять-таки, не пытается Одри как-то осаживать и охлаждать, скорее наоборот

поэтому я как-то не очень понимаю смысл пронзаний каких-то конкретных фаворитов из РСА, потому что какого ни возьми, они все катастрофически отличаются от фаворитов СоГ
я при этом не скажу, что я как-то сильно люблю РСАшных фаворитов. на мой взгляд, в массе своей они довольно плоские как персонажи. я вот примерно то же самое в РСА испытывала, что и в СоГ, в плане выбора фаворита

#127322 Вчера 16:21:39

Анон

Анон пишет:

То симулятор шараги проходил, пока Джеймса не дали, то теперь вот в тамагочи с драконом играю - збс клуб романтики.

:lol: ору, анон
с 7б у меня было похоже, потом я втянулась, узнав, что можно полиаморию устроить. не ради фаворитов, а ради самой полиамории
Джеймс мне, к сожалению, так и не залетел. то есть, то, как они сошлись - великолепно, дайте два, но уводить мужика от девушки для меня какая-то слишком триггерная херня
поэтому у меня там теперь

Скрытый текст

#127323 Вчера 16:22:30

Анон

Анон пишет:

ты меня понял, анон
если бы хоть один из двух был таким

У меня впечатление что Шут с его двумя любимыми типажами где-то промахнулся с Таем. Он не плохой фаворит, но кажется не смог захватить аудиторию любителей бледных патлатых брюнетов

#127324 Вчера 16:27:58

Анон

Анон пишет:

поэтому у меня там теперь

Я только ради этого открыл слот с мейл-поливеткой, а в итоге очень понравилось, додало чего-то с чем фавы по отдельности не справлялись. Ты по капитализму или анти их ведёшь? Не могу определиться, с одной стороны на то, чтобы удерживать Тристана от глупостей нужно минимум два партнёра, но с другой - образ Гранта, которого тащит за собой упряжка упоротых борцов за все хорошее тоже привлекателен.

#127325 Вчера 16:33:35

Анон

Анон пишет:

У меня впечатление что Шут с его двумя любимыми типажами где-то промахнулся с Таем. Он не плохой фаворит, но кажется не смог захватить аудиторию любителей бледных патлатых брюнетов

Шуту бы сделать одного фаворита эсшайцем, а второго - роодцем, и было бы норм
просто раньше у него были фавориты, которые тебя поддерживают без каких-то колючих масок. ну взять Масамунэ того же, или взять Кадзу в начале истории, где он по сути дал Мэй принятие, в котором она нуждалась после превращения (не люблю Кадзу, если что, но в первом сезоне он мне нравился). или Кея с его "приехал, починил, заплатил". даже Иво возьмём, вроде тот самый закрытый брюнет, но он общался с Лу максимально корректно
а тут тот факт, что оба - роодцы, уже добавляет напряжения, так они же ещё и оба со сложными щами

Анон пишет:

Ты по капитализму или анти их ведёшь?

по анти  :lol: я причём не прошпионила за Грантом и всё Гранту рассказала про Тристана
и Грант просто это принял
хотя где-то в глубине души мне хочется потащить их ещё и по капитализму, потому что я слишком стара для отказа от богатства  =D  но у меня при прохождении случилась искра, буря, безумия, и вот мы здесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума