Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне так нравится как моей Лайе по моноветке с Хасаном/Эзелем
Не угадал
Малек?
Шаарнез же чёрствый, как сухарь
Мне он вроде и нравится, но в то же время понимаю, о чем ты, иногда прям кирпича просит.
Но я тоже не люблю танцевать вокруг закрытых персонажей, предпочитаю или вообще без таких загонов в паре, или тогда уж с загонами у самой ГГ, чтобы к ней фаворит подход искал. А в СОГ оба мужика такие, и оба чуть что встают в позу "не говорите так, не дерзите сяк".
Хм, аноны с пронзаниями заинтриговали) А если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез? По описанию анона как будто должен...
если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез?
(анон не пронзатель) В отличие от молчаливого Касса, этот Ша'арнез большой охотник поговорить, лично по моим ощущениям.
Паттерн не складывается, ну, или я в него не попадаю, у меня Давид в РСА и Шаарнез в СОГ
если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез? По описанию анона как будто должен...
Это совсем другое, анон. Кас скорее социально неловкий, но он практически сразу явно заинтересован в ГГ, просто с одной стороны считает, что идея плохая и хэппи-энда не будет, с другой - не очень умеет выражать симпатию.
Его внимания и влечения (да и уважения) не надо добиваться, Касу просто нужно время на принятие.
С Ша-хвост-лень-читать ветка совсем не так ощущается, там ГГ именно постоянно добивается (мне не зашло)
Аноны в РФ,у вас тоже доступной рекламы нет совсем? Или я один такой лох?
А если мне в РСА зашел Кассиэль, зайдет ли этот Шаарнез?
Оба мои ветки)
там ГГ именно постоянно добивается
Мне кажется, не добивается, а с любопытством крутится вокруг, а он скромный бабушкин пирожочек и лезть поперёк руководства . Но я от Шаарнеза вообще прусь, любимый фаворит из онгоингов.
Хм, аноны с пронзаниями заинтриговали) А если мне в РСА зашел Кассиэль
Что же это значит для нас с тобой? Абсолютно ничего! (с)
У меня вообще фавориты не похожи друг на друга, в той же РСА я визжу от Малека СИННЕРА, в СОГ романшу спокойного Шаарнеза имхо если все фавы не заходят, то это просто не твоё, даже любимый типаж не вытянет.
имхо если все фавы не заходят, то это просто не твоё, даже любимый типаж не вытянет.
Мне в РСА так никто и не понравился( Романшу Микаэоя, но вооще не интересно, в СНР хоть Боря радует.
На моменте "Здесь нечем его кормить" я в Ша'арнезе узнал себя и свой собственный дурацкий юмор, поэтому... быстро стало сложно читать всё остальное, КР просто погас и остался лишь СОГ До этого только по Кадзу так тащился удавом по стекловате, но ЛИ была прочитана молниеносно, а здесь месяцы онгоинга.
Мне он вроде и нравится, но в то же время понимаю, о чем ты, иногда прям кирпича просит.
▼Скрытый текст⬍Но я тоже не люблю танцевать вокруг закрытых персонажей, предпочитаю или вообще без таких загонов в паре, или тогда уж с загонами у самой ГГ, чтобы к ней фаворит подход искал. А в СОГ оба мужика такие, и оба чуть что встают в позу "не говорите так, не дерзите сяк".
вот, да! ты меня понял, анон
если бы хоть один из двух был таким, а второй попроще, то было бы норм. а так они оба, как высшая математика для гуманитариев, я уже близка к тому, чтобы записать мою Тисс в асексуалки )
Мне так нравится как моей Лайе по моноветке с Хасаном/Эзелем
Разделяю твое недоумение
уже близка к тому, чтобы записать мою Тисс в асексуалки )
Этот анон так и записал( Вообще все мимо, так еще и Шут не Лэнгли, явно других вариантов не будет.
То симулятор шараги проходил, пока Джеймса не дали, то теперь вот в тамагочи с драконом играю - збс клуб романтики.
мне вообще кажется, что в РСА все фавориты мягкие и податливые по сравнению с СоГовскими мужиками
Давид, конечно, самый эмоционально открытый, но и Кас, и Раф довольно быстро проникаются симпатией к героине и демонстрируют, что они за неё беспокоятся, не пытаются напялить на лицо "вам всё показалось, я тут только ради работы". Микаэль сдержанный - но Одри не отталкивает, не осаживает, не указывает ей, что она не так пошутила или он не то имел в виду, он просто корректен и вежлив, и я удивлялась, когда Елена говорила, что он какая-то там ледяная крепость - где? Микаэля в начале второго сезона его уже штырит и ломает от того, что Одри ранена, и он не знает, сможет ли её спасти
Малека ещё как-то худо-бедно, может, можно натянуть... но он довольно быстро откровенно демонстрирует симпатию, и опять-таки, не пытается Одри как-то осаживать и охлаждать, скорее наоборот
поэтому я как-то не очень понимаю смысл пронзаний каких-то конкретных фаворитов из РСА, потому что какого ни возьми, они все катастрофически отличаются от фаворитов СоГ
я при этом не скажу, что я как-то сильно люблю РСАшных фаворитов. на мой взгляд, в массе своей они довольно плоские как персонажи. я вот примерно то же самое в РСА испытывала, что и в СоГ, в плане выбора фаворита
То симулятор шараги проходил, пока Джеймса не дали, то теперь вот в тамагочи с драконом играю - збс клуб романтики.
ору, анон
с 7б у меня было похоже, потом я втянулась, узнав, что можно полиаморию устроить. не ради фаворитов, а ради самой полиамории
Джеймс мне, к сожалению, так и не залетел. то есть, то, как они сошлись - великолепно, дайте два, но уводить мужика от девушки для меня какая-то слишком триггерная херня
поэтому у меня там теперь
ты меня понял, анон
если бы хоть один из двух был таким
У меня впечатление что Шут с его двумя любимыми типажами где-то промахнулся с Таем. Он не плохой фаворит, но кажется не смог захватить аудиторию любителей бледных патлатых брюнетов
поэтому у меня там теперь
Я только ради этого открыл слот с мейл-поливеткой, а в итоге очень понравилось, додало чего-то с чем фавы по отдельности не справлялись. Ты по капитализму или анти их ведёшь? Не могу определиться, с одной стороны на то, чтобы удерживать Тристана от глупостей нужно минимум два партнёра, но с другой - образ Гранта, которого тащит за собой упряжка упоротых борцов за все хорошее тоже привлекателен.
У меня впечатление что Шут с его двумя любимыми типажами где-то промахнулся с Таем. Он не плохой фаворит, но кажется не смог захватить аудиторию любителей бледных патлатых брюнетов
Шуту бы сделать одного фаворита эсшайцем, а второго - роодцем, и было бы норм
просто раньше у него были фавориты, которые тебя поддерживают без каких-то колючих масок. ну взять Масамунэ того же, или взять Кадзу в начале истории, где он по сути дал Мэй принятие, в котором она нуждалась после превращения (не люблю Кадзу, если что, но в первом сезоне он мне нравился). или Кея с его "приехал, починил, заплатил". даже Иво возьмём, вроде тот самый закрытый брюнет, но он общался с Лу максимально корректно
а тут тот факт, что оба - роодцы, уже добавляет напряжения, так они же ещё и оба со сложными щами
Ты по капитализму или анти их ведёшь?
по анти я причём не прошпионила за Грантом и всё Гранту рассказала про Тристана
и Грант просто это принял
хотя где-то в глубине души мне хочется потащить их ещё и по капитализму, потому что я слишком стара для отказа от богатства но у меня при прохождении случилась искра, буря, безумия, и вот мы здесь