Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
понравилась Адриана как человек
да, она там сейчас самая интересная. я аж подумываю, не перепройти ли, врубив жлл. просто вот текущие оба мужика мимо совершенно
если третьим будет Шурик, то он тоже мимо
Отредактировано (Вчера 11:24:29)
Отредактировано (Вчера 12:14:56)
если это он ее вынес
На уху принес.
Как снять с Тисс эти долбанные перчатки? И в какой момент они вообще на нее наделись, что я пропустил.
Как снять с Тисс эти долбанные перчатки? И в какой момент они вообще на нее наделись, что я пропустил.
Они сами снимутся, поменяются на другие. У нее же руки всё ещё повреждены.
RIP ветка с Трексией, какого хрена, Бездушная? Я же с ней брал абсолютно все
Отредактировано (Вчера 12:44:24)
Мне кстати так понравилась Адриана как человек.
А мне как-то...ну такое. Такая вся снисходительно-суетливая, на любителя сочетание, и роль у неё пока...эээ...
ваще не понимаю, кого романсить в СоГе
*тихо в сторону* какая ж радость, что Трескии мне сразу внешне не понравились, одни проблемы...
*вслух громко* Кхм, что там у вас происходит? Опять Винси нашКОДИЛА? Или некий вот-это-поворот сюжетный?
не знаю, может, кого-то возбуждает то, что мужик проявляет интерес по нанограмму в год
Это. Его прикольно завоевывать. Я, например, как раз не люблю, когда к ГГ лезут. Зато сама вламываться на чужую территорию, преодолевая сопротивление - люблю, и тут мне додают.
*тихо в сторону* какая ж радость, что Трескии мне сразу внешне не понравились, одни проблемы...
*вслух громко* Кхм, что там у вас происходит? Опять Винси нашКОДИЛА? Или некий вот-это-поворот сюжетный?
Да нормально все по сюжету, походу, я влетел на какой-то баг, и моя ветка схлопнулась. Ну у них же тестировщики есть, что за фигня каждый раз происходит...
я не знаю, может, кого-то возбуждает то, что мужик проявляет интерес по нанограмму в год
Обычно я в другом лагере, но здесь мне нравится взаимодействие, как, не знаю, танец? И взаимные подъебки - это прямо мое, во всех лагерях Причем лично у меня нет ощущения, что Тисс преследует Шаарнеза, у них почти вальс)
моя ветка схлопнулась
ого
тебе не дали с ней сцену по ветке или как это выглядело? у меня тоже Трексия, вроде ничего не схлопнулось
Они сами снимутся
А когда?
тебе не дали с ней сцену по ветке или как это выглядело? у меня тоже Трексия, вроде ничего не схлопнулось
В самом конце четвертой серии алмазное улучшение, я взяла его, и оно помечено дружеским значком (я с подсказками играю), да и содержание диалога совсем не любовное. А судя по гайдам, там должно было быть романтическое.
В самом конце четвертой серии алмазное улучшение, я взяла его, и оно помечено дружеским значком (я с подсказками играю), да и содержание диалога совсем не любовное. А судя по гайдам, там должно было быть романтическое.
А у тебя в прошлой обнове поцелуй с катом был? Если не было, значит ветка ещё тогда слетела. Это ещё с прошлой обновы баг, мне пришлось перепройти с первой серии третьего сезона, и в этой обнове уже всё хорошо было.
А у тебя в прошлой обнове поцелуй с катом был?
В том-то и дело, что был, я ещё порадовалась, что меня баги не коснулись. Ну вот, теперь догнали( Пойду третий сезон перепроходить
▼
СОГ, бубнёж за цацки
Мне кажется, это небольшой баг кода, у меня так и с нарядом в дорогу один раз было (купил все, надел не самое дорогое, но тоже платное, поносил, в следующий раз наделось уже самое дорогое). Ну и в целом, по ощущениям, игра чаще выбирает самые дорогие наряды, если выбирает сама.
ваще не понимаю, кого романсить в СоГе
В РСА у тебя Давид.