Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не вижу ничего сложнонепонятного в ПВ хотя со скандинавской мифологией знаком крайне поверхностно
Плюсую. Я со скандинавской мифологией вообще практически не знаком, смотрел марвеловский фильм, но это было давно и неправда. И я б сказал, что мне мое незнание совсем не мешает, даже, наоборот, мне нравится открывать и исследовать мир вместе с гг
Уже какой-нибудь аттракцион неслыханной щедрости хочется... Не слышно, когда ожидается?
А мне там всё нравится, красиво, соответствует истории и ситуации. Когда в Аркануме у служанки в гардеробе роскошные шмотки, только бесплатные нормальные, или в ДИЛ нахуеверчено чёрт знает что - мне не нравится.
О, меня в Аркануме по началу это тоже раздражало, пока не проспойлерила, что гг - служанка по воли судьбы, а так то благородная мадам. Теперь беру роскошные шмотки без зазрения совести) В ДИЛ вообще не понятно, что за гардероб у Лайи. То пастушьи наряды, то бдмс костюмы, то вечерние платья на велосипедную прогулку.
Отредактировано (2021-10-20 16:09:25)
А вы что думаете?
Насчет ПВ как раз понятно, хоть и обидно. Сложна-нипанятна и немногие хотят гуглить во время игры, а поясняющих табличек там немного. Фавориты тоже какие-то скучные, за шею не хватают, в коридоре не зажимают((( У меня ПВ не самая любимая история, пожалуй, но довольно хороша.
А вот ЯТ мне прям зашел поначалу, когда гг ничего не понимала, а саспенс вокруг нее нагнетался. Я частенько даже шмот за свои кровные ей покупала. Но время идет, кто чего хочет понятнее не становится, мифология в жопе, фаворитов полно а взаимодействий с ними - хуй да маленько, еще кроссовер этот всратый
В общем, все проебано, ток Мёрфи и Эдриан тащат эту историю на своих плечах.
Тройничок, который вы все хотели, но боялись попросить
Это шикарно 
Анон пишет:Интересно, почему. Там вроде фоны хорошие, персы норм, музычка огонь, и даже героиня не мукла с косоглазием. А, и одежка нормас тоже.
Судя по самым популярным историям, предполагаю, что:
1. Сложна и непанятна
2. Персонажи нетипично выглядят, большинство ЛИ - это бородатые мужики, а не смазливые парнишки
3. Нет типажей, которые популярны у многих, типа рокового миллионера, плохого мальчика, страдающего томного бисенена и т.д.
Собственно, это то, за что я ПВ как раз очень люблю + характер и внешность ЛивПри этом ЛИ, например, тоже сложновата, но там выдуманная страна и многое объясняется по ходу, а в ПВ надо все-таки какой-то багаж по скандинавским мифам иметь, иначе все пройдёт мимо.
Много плюсов. Меня как раз муклы-бисенены бесят, но я старое и ужас какой, понимаю рунический текст! Потому ПВ для меня по крайней мере, интересна.
ЛИ...сложно. С одной стороны сюжет интересный, с другой - герои одинаковые какие-то, действие топчется на месте, нудятины много. Сино-Одори спасает. И да, слишком разжеванно в части мифологии и традиций.
Спасибо, подрочил
Довольная моська Ноэ особенно зашла, видно, о чем мечтал, чертяка 
Как же меня бесит Андреа
Ее тупое лицо и характер терплю ЯТ только ради алмазов каждый раз выворачивает 
Раз тут вспомнили об атлетичных женщинах…
Скажите, вам тоже в кат-сцене ПВ из последней обновы, где Один даёт Лив дар/ы, она кажется совсем-совсем подростком, или это у меня глазомер на определение возраста сбит?
Раз тут вспомнили об атлетичных женщинах…
Скажите, вам тоже в кат-сцене ПВ из последней обновы, где Один даёт Лив дар/ы, она кажется совсем-совсем подростком, или это у меня глазомер на определение возраста сбит?
По мне так Лив совсем на себя на нем не похожа 
Как же меня бесит Андреа
Ее тупое лицо и характер терплю ЯТ только ради алмазов каждый раз выворачивает
Мне одной кажется, что её с Кристен Стюарт рисовали? Вечно это отмороженное лицо Беллы
Плюсую к тем, кто в скандинавской мифологии не сечет, но в ПВ мал-помалу разобрался.
Гуглить буквально пару раз пришлось, а так в основном термины понятны из контекста. Наверное, если знать всех персонажей не на уровне Один-Локи-Тор-Ясень-Вагнер, было бы прикольнее наблюдать, как кого обыграли, но и так неплохо играется, как фэнтези.
Но, наверное, типажи и впрямь для ЦА не очень заходящие, более, может быть, взрослые и спокойные в целом, чем любят в КР давать. Даже Андвари, который на первый взгляд казался кандидатом в капризные истеричные сучЬки, в итоге действительно вежлив, приятен и адекватен.
Меня в Андреа напрягает её спрайт с янихуянепонел.джпг и то, насколько часто его пихают. В разговоре с Гефестом в клубе он почти всё время.
Обычно люди всё-таки не сидят с открытым ртом 80% диалога - выглядишь дебилом.
Мне что в ПВ, что в ЛИ, несмотря на интересные тематики(люблю и Японию, и Скандинавию) и в целом классных фаворитов, просто ну очень не заходит, что обе истории очень долго раскачиваются. Динамики, имхо, маловато. Из-за этого мне лично после каждой обновы вообще тяжело вспомнить, что там происходило, если только серии не заканчивались на каком-то "вотэтоповороте" как в прошлом обновлении ПВ и в октябрьском ЛИ. Поэтому увы, могу понять, почему они не в топе( Хотя истории и хорошие.
Мне ПВ и ЛИ наоборот нравятся неторопливым темпом повествования. Когда сценаристы в каждую серию впихивают вотэтоповороты, история превращается в дешёвое мыло, ПтЛ типичный пример.
Мне ПВ и ЛИ наоборот нравятся неторопливым темпом повествования. Когда сценаристы в каждую серию впихивают вотэтоповороты, история превращается в дешёвое мыло, ПтЛ типичный пример.
Сценаристка ПтЛ меры в этом не знает, согласна.
Очень сильно люблю и ЛИ, и ПВ
за сеттинг, за фаворитов, просто за взаимодействие персонажей, да даже за вотэтоповороты, то что их немного, но они классные
и за героинь конечно. немного не хватает раскрытия Лив, но может додадут, в меня вселяет эта табличка про напарника в первой серии
касательно динамики: мне кажется это проблема не истории, а КР. лучше бы дали сценаристам поработать впрок, а только потом выпускать историю игрокам. и обновы делать не по 2-3 серии. или делать обновы чаще. а то действительно получается, что играешь полгода-год, а герои только в команду собрались наконец.
меня больше всего в этом поразил выпуск ХГ. 1 серия, да вы серьёзно? как вообще можно понять что-то по 1 серии, даже если это была бы лучшая история КР
Ее тупое лицо
У нее самая лучшая рисовка во всем КР, ничего не тупое
У нее самая лучшая рисовка во всем КР, ничего не тупое
Ой, не. Хуже только Катюха.
У Андрея очень смешная злая эмоция с оскаленными зубами, а злится она буквально на всё.
У нее самая лучшая рисовка во всем КР
Не могу сказать, что мне вообще не нравится Андреа, но есть много ГГ, которые внешне заходят больше.
+1 к анонам, считающим Андрюху одной из красивейших девушек КР. Мне нравится, что она не такая сексуализированная, как, например, Ирэн, и не настолько сахарная, как Лайя или Элла.
Андреа норм, но позу я бы ей нарисовал менее странную. Стоять в таком полуприсяде с хрен пойми куда перенесённым весом банально неудобно.
Но меня радует, что спортсменка реально похожа на спортсменку, а не на невесомую тростиночку с гигантскими грудями.
мне тоже нравится Андреа, особенно "очень светлая кожа" чтобы это ни значило. только поза странноватая, да
вообще, в ЯТ все красивые