Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Отвратная сцена
и Катька ещё так отреагировала, будто там не книги, а семь мертвых жён.
Вспоминала прошлое. Мамочка, которая заменяла мне друзей, должна была скоро умереть, поэтому я завела двух новых: голую чёрную женщину с футбольными мячами вместо груди и Рика с белыми глазами.
Отредактировано (2021-10-18 23:57:45)
Я увидел в тебе себя, и поэтому (!!!) решил, что психолог тебе не поможет, и решил тебе помочь сам.
О, анон, ты ещё увидишь во втором сезоне, что ему помогло вместо психолога. Титул «ебанашка всея КР» отходит Брайану абсолютно заслуженно.
что ему помогло вместо психолога
Что? Заинтриговал, анончик, расскажи под катом)
Что? Заинтриговал, анончик, расскажи под катом)
О, анон, ты ещё увидишь во втором сезоне, что ему помогло вместо психолога.
Кстати, да
Даже Катюха была шокирована.
Параллельно слежу за чтениями "Королевской крови" Котовой, и меня от этого
А ещё не могу развидеть в Шерлоке из ГЛ её Макса Тротта.
Отредактировано (2021-10-19 12:05:12)
В твиттере пишут, что ЛсЗ не будет в следующей обнове
Тепиш пообещал завтра вечером прояснить ситуацию.
Тепиш пообещал завтра вечером прояснить ситуацию.
Если таким же лонгридом, как обычно - будет смешно)
Если таким же лонгридом, как обычно - будет смешно)
Типо написать 2 эпизода истории то же самое, что и написать пост? 
Узнал, что Масамунэ может дать украшение в первом сезоне, если собрать все улучшения с ним. Я об этом не знал, все улучшения не взял и, соотвественно, нихуя не получил 
Узнал, что Масамунэ может дать украшение в первом сезоне, если собрать все улучшения с ним. Я об этом не знал, все улучшения не взял и, соотвественно, нихуя не получил
Он еще и зонтик красивый дарит. Даже без ветки. И ненавязчиво съехать с такой "не-ветки" тоже вполне комфортно.
Кадзу дарит веер и кимоно тоже без ветки 
+1
если человек болеет, то одно дело накатать хоботом лонгрид с эмоциями и воплями, а другое дело сесть и в течение рабочих часов отлаживать и согласовывать с коллегами текст, выборы, спрайты, разбивка выборов, тестирование
Типо в ситуации, когда полфэндома стебёт или критикует твои километровые простыни при отсутствии новых глав, выкатывать ещё одну простыню текста там, где хватило бы пары-тройки предложений - это смешно. Само по себе. В том числе как осознанный троллинг от человека, который тяжело болеет, на основной работе сконцентрироваться временно не может, а в интернет с постами бегает, чтобы хоть как-то повзаимодействовать с окружающей средой и не поехать крышей от безделья дома.
Я именно в этом вопросе на стороне Тепиша, но если запись-ответ будет длинной - то это реально готовый анекдот и гарантированная истерика половины фэндома.
Аноны, а как думаете, в ли дадут концовку с сегуном для одиночек? Чёт он мне немного зашёл
да и императрицей было бы стать неплохо
Аноны, а как думаете, в ли дадут концовку с сегуном для одиночек? Чёт он мне немного зашёл
Обычно я против пяти тыщ веток, но Шут бы всё сделал по уму, поэтому я надеюсь, что этому анону додадут.
Аноны, а как думаете, в ли дадут концовку с сегуном для одиночек?
Я тож её хочу
Ну она очень логично по сюжетке смотрится, и сегун на удивление порядочный для правителя мужик...
Анон пишет:Типо написать 2 эпизода истории то же самое, что и написать пост?
Типо в ситуации, когда полфэндома стебёт или критикует твои километровые простыни при отсутствии новых глав, выкатывать ещё одну простыню текста там, где хватило бы пары-тройки предложений - это смешно. Само по себе.
Да нет, не особо. Или человек становится полностью недееспособным во время болезни? Все эти хихоньки к шутникам бы применить, а то чего они переписываются во время болезней или сидят в интернетике? Раз могут концентрировать внимание, то пусть вообще больничных не берут, для работы достаточно здоровы.
человек становится полностью недееспособным во время болезни? Все эти хихоньки к шутникам бы применить, а то чего они переписываются во время болезней или сидят в интернетике? Раз могут концентрировать внимание, то пусть вообще больничных не берут, для работы достаточно здоровы.
Анон, я уже сказал, что в этом вопросе я на стороне Тепиша, а веселье у меня вызывает именно реакция игроков. Ты мне буквально мою точку зрения пересказываешь. Ты не туда воюешь.
да и императрицей было бы стать неплохо
Мне тоже, анон
Рад, что он хотя бы не злодей, кажется. С Кадзу я бы конечно не пересаживался уже, но немного грустно, что такой типаж в кр почти не встречается и здесь его тоже даже мельком под конец вряд ли додадут. Кмк у Шута уже все расписано и спланировано, поэтому впихивать лл с сёгуном там просто некуда, даже если бы его очень просили. Ну и он вроде бы не из тех, кто идет на поводу у фанатов, делает кучу лл, а потом не может их развить: если уж взялся за что-то - то оно будет нормально развито и прописано. Поэтому мне это не кажется возможным.
С одной стороны мне грустно, что ЛИ заканчивается. С другой - я очень надеюсь на то, что Шут останется в "Клубе Романтики" и что-то новое напишет. Мне даже сеттинг не принципиален, честно.
С одной стороны мне грустно, что ЛИ заканчивается.
Мне нет
Очень люблю ЛИ, но всякая хорошая история вовремя заканчивается. Все же от РЛ и ПВТ в свое время все порядком устали. А так тоже жду новой истории Шута и мне не принципиально, о чем Но апокалипсиса в кр еще не было
А в ЛИ, получается, всего четыре сезона?
Как-то нет ощущения, что дело к финалу идет, из-за этой поездки в провинцию. Разве что Мэй туда не доедет и попадет в императорский дворец раньше, чем думала. А то с тепишевской неторопливостью кажется, что заниматься дипломатией и искать союзников можно еще долго, а потом финальное противостояние — и вряд ли зло получится одолеть наскоком. Интересно, как такую массу событий втиснут в оставшиеся восемь серий.