Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 1 [6.25%])

6.25%

2. Бездушная(голосов 1 [6.25%])

6.25%

3. И поглотит нас морок(голосов 3 [18.75%])

18.75%

4. Сага о грозах(голосов 7 [43.75%])

43.75%

5. Пропавшие(голосов 1 [6.25%])

6.25%

6. Пришествие номер три(голосов 3 [18.75%])

18.75%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [6.25%])

6.25%

8. Секрет небес 3(голосов 5 [31.25%])

31.25%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 0 [0%])

0%

10. Te amo, том 2(голосов 2 [12.5%])

12.5%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 4 [25%])

25%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 1 [6.25%])

6.25%

13. Никакая(голосов 2 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 16

Гости не могут голосовать

#12601 2021-10-18 20:35:02

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Раз уж мы вспоминаем ПТЛ: аноны, как у меня бомбило на фразе Брайана, типа, наркотический обезбол - это "не конфетки"(с). Ещё и с этим смехотворным лицом разгневанного бурундучка.
Чел, я думаю, наркоманка со стажем догадывается :facepalm: она молоденькая, но ей не 8, я не думаю, что эта банка без этикеток воспринимается ею на уровне тик-така.

#12602 2021-10-18 20:54:55

Анон

Встретила директора-недонасильника, испугалась до жопы, а потом решила «похуй-пляшем!» и спустилась в бар в своём самом пиздатом наряде поболтать с дружком-пирожком. Но вместо него там была какая-то крыса, которая, разыграв сочувствие, попросила меня поработать место неё, хотя я в душе не ебу, как работать барменом. :smoke: Пришлось согласиться.  А то вдруг она из мести решит растрепать все то, что я ей о себе успела рассказать.

#12603 2021-10-18 20:57:02

Анон

Анон пишет:

а потом, когда  поняла, что ее окружают исключительно хуи на блюде, решила ни в чем себе не отказывать и перешла на темную сторону, причем, так, что ее весь город боится.

Eeeeee! Никакого искупления, хочу свиноебить!

#12604 2021-10-18 20:59:49

Анон

Мальчик: Кэтрин, расскажи о своих проблемах! Кэтрин, что это за таблетки?! Кэтрин, так жить нельзя!
Мужчина: Тяжелый день? Не хочешь, чтобы я вдавался в подробности? Понял, принял. Вот тебе плед, чай и колыбельная.

#12605 2021-10-18 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы вспоминаем ПТЛ: аноны, как у меня бомбило на фразе Брайана, типа, наркотический обезбол - это "не конфетки"(с). Ещё и с этим смехотворным лицом разгневанного бурундучка.
Чел, я думаю, наркоманка со стажем догадывается :facepalm: она молоденькая, но ей не 8, я не думаю, что эта банка без этикеток воспринимается ею на уровне тик-така.

Ну Брайан же  такой взрослый, он знает жизнь, в отличие от молоденькой и неопытной Катюхи, которая ничего не понимает  :sacrasm:

#12606 2021-10-18 21:32:11

Анон

Решила поболтать с Ходжем во время работы в баре отеля. Он выяснил, кто я, но почему-то не узнал, что у меня нет квалификации семейного психотерапевта. Надо было ещё предупредить, что и барменом я работать не умею, а то вон уже ставили за стойку…
С утра в мою комнату ввалился Брайан. Как, он, блять, узнал, где и в какой комнате я живу? :smoke: Потащил с утра пораньше непонятно куда, заранее не предупредив. А ничо, что у меня мог быть сегодня рабочий день или банально другие планы?

#12607 2021-10-18 21:36:55

Анон

Анон пишет:

С утра в мою комнату ввалился Брайан. Как, он, блять, узнал, где и в какой комнате я живу? :smoke:

У Катюхи вообще не комната, а проходной двор.
Как же я рад, что заруинил лл  с Брайаном, он хоть реже стал мелькать. Правда, моя Катька всё равно пошла с ним в парк аттракционов и пыталась отговорить от нелегальных гонок  :facepalm:

#12608 2021-10-18 21:37:21

Анон

«Эндрю: Кэтрин же хорошо катается.
Лиз: Хорошо, но не профессионально.
Эндрю пожал плечами, предпочитая не лезть туда, где он не разбирается.»

БРАЙАН, БЛТЬ, УЧИСЬ!!!

#12609 2021-10-18 21:44:04

Анон

Пздц этот ваш птл генератор обсуждений, которую страницу все о нем и о нем  =D

#12610 2021-10-18 21:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С утра в мою комнату ввалился Брайан. Как, он, блять, узнал, где и в какой комнате я живу? :smoke:

У Катюхи вообще не комната, а проходной двор.
Как же я рад, что заруинил лл  с Брайаном, он хоть реже стал мелькать. Правда, моя Катька всё равно пошла с ним в парк аттракционов и пыталась отговорить от нелегальных гонок  :facepalm:

Ага, там, видимо, по всему отелю расклеены листовки с информацией, как найти комнату Катюхи  :facepalm:
Брайана вообще пихают только в путь. Я вот ещё заметил, что он уже несколько раз сравнил Катюху с ребёнком

#12611 2021-10-18 21:57:24

Анон

Чего? На какие такие Олимпийские Катюха смогла попасть? И о каких связях говорит Лизка? Катька же крутая фигуристка, Снежная Королева, и очевидно была отобрана за свои невероятные способности!

Скрытый текст

#12612 2021-10-18 21:57:37

Анон

Анон пишет:

Брайана вообще пихают только в путь. Я вот ещё заметил, что он уже несколько раз сравнил Катюху с ребёнком

А сам-то больно взрослый. Он, кстати, кем работает, если работает вообще, а не проедает наследство? Катька хоть и по блату устроилась, но работает и тренируется, а этот только рисует, говнится на брата и доëбывается до неё.

#12613 2021-10-18 22:10:00

Анон

Все же в СТ есть какая-то "обратная сторона" всего этого сыр-бора с налогами. Иначе как объяснить, что с Рейнхольдом и Сириллом можно поладить, хотя они, казалось бы, какие-то невероятные свиноебства в деревне совершают. Да и служанка эта, к которой чуть ли не как к члену семьи относятся? Плюс к этому и сама гг задается вопросом "почему же почему берут так много серебра", т.е. подразумевается, что есть какой-то иной ответ кроме очевидного "они жадные твари". Пока мне кажется, что Осмонт и остальная шайка правителей пудрят всем мозги. Возможно рассказывая сказки о неебической угрозе, от которой можно спасаться только откупом каким-то.

#12614 2021-10-18 22:19:22

Анон

После встречи с директором разболелось бедро, попросила Лизку дать таблетки. Та принялась высматривать состав.  :smoke: Алё, теть, мы с тобой один раз на катке прокатились. А потом оказалось, что пиздабол Брайн рассказал ей про то, что я понимаю сильный обезбол. SUUUQAAA!  :bang:
А ещё неплохо было бы встретиться с дириком ещё раз и попросить его научить закрывать замки на дверях,  он вон постоянно это делает, в отличие от. Хотя от Брайана, который сумел вломиться в закрытую комнату, это все равно, увы, не спасёт.

#12615 2021-10-18 22:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сам-то больно взрослый. Он, кстати, кем работает, если работает вообще, а не проедает наследство? Катька хоть и по блату устроилась, но работает и тренируется, а этот только рисует, говнится на брата и доëбывается до неё.

Ой, небось ужасный и гадкий братик деньги даёт  :troll:

#12616 2021-10-18 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Та принялась высматривать состав

Я вообще не понимаю, зачем всем и каждому про свои таблетки рассказывать? Особый состав, говноферон из гомеопатической лавочки. Чего? Какая шметикетка, это не аптечное говно, а индивидуальный состав, дура!

#12617 2021-10-18 22:48:33

Анон

Великодушно согласилась поискать сережку Наоми, которую та посеяла в одном из номеров. Поехала в лифте с гостем отеля, словила паничку. Вернулась к Наоми. Сережка? Да похуй на твою серёжку, я тебе сейчас новый повод для сплетен дам, дорогая моя подружка!
Брайан без моего согласия и ведома записал меня на обследование и оплатил его из денег брательника, я так полагаю :smoke: Когда и как этот гребанный сталкер успел собрать на меня столько инфы? К слову, у меня не нашлось денег на простой рентген за все эти годы, зато находились деньги на колёса.

Отредактировано (2021-10-18 22:51:45)

#12618 2021-10-18 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем всем и каждому про свои таблетки рассказывать? Особый состав, говноферон из гомеопатической лавочки. Чего? Какая шметикетка, это не аптечное говно, а индивидуальный состав, дура!

Что ты хочешь от Катюхи, которая не додумалась сходить на рентген и жрала таблетки, а ещё придумала тот охуительный план с Наоми  :lol:

#12619 2021-10-18 22:55:10

Анон

Анон пишет:

К слову, у меня не нашлось денег на простой рентген за все эти годы, зато находились деньги на колёса.

А мне кажется, что няшечка подкупил Эскулапа и наврал Катюхе, что она здорова.

#12620 2021-10-18 23:05:05

Анон

Я ничего не смыслю в психосоматике, поэтому спрошу - в жизни бывают такие сильные фантомные боли на протяжении нескольких лет?

#12621 2021-10-18 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Я ничего не смыслю в психосоматике, поэтому спрошу - в жизни бывают такие сильные фантомные боли на протяжении нескольких лет?

Вроде у доктора Хауса было такое  с ногой :think: Не знаю, насколько это жизненно)

#12622 2021-10-18 23:09:48

Анон

Анон пишет:

в жизни бывают такие сильные фантомные боли на протяжении нескольких лет?

Ну ящитаю, раз в Хаусе показали, значит бывают! И автор тоже так считает.

#12623 2021-10-18 23:11:08

Анон

У Хауза не фантомные боли, вы чего, у него инфаркт мышцы был, после него пиздец болит. Фантомная боль - это если он бы все-таки разрешил отнять себе ногу, и она бы все равно болела

#12624 2021-10-18 23:18:14

Анон

Анон пишет:

Про несколько лет не уверена, но дед мой после ампутации с полгода точно заебывал всех своей несуществующей ногой: то чешется, то болит, то ползет по ней что-то. Даже когда костылем в стену врезался, орал что больно будто мизинцем об тумбочку.

#12625 2021-10-18 23:29:14

Анон

Зашла без разрешения в комнату Брайана. Не все ж ему ко мне без разрешения заходить. И нашла там…книги! По психолохии!!! Заставила объясниться. У чела оказалось какая-то всратая логика.  :smoke:  «Мне не помог психолог, я помог себе сам лол, нет и понял, что психолог-то был норм, а это я не хотел работать над своими проблемами. Я увидел в тебе себя, и поэтому (!!!) решил, что психолог тебе не поможет, и решил тебе помочь сам.

Скрытый текст

Но немножко обосрал штанишки, потому что, внезапно, у тебя рил оказались беды, и не только с башкой»
По логике Брайана «я - это ты, ты - это я», он должен был дать мне эти самые книги почитать, а не вести себя как инста-психолух

Отредактировано (2021-10-18 23:40:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума