Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кекеке, ну ничего, очень скоро ты по моей просьбе потащишься ночью в непонятные ебеня, чтобы отвезти бабло моему бывшему апассному еба-боссу-мафиознику
Я немного ору от того, что Лиз и Брайан при любом уровне отношений едут спасать нашу малахольную, при этом Брайану при непрокачанных отношениях ломают руку. Почему бы не сделать наоборот, чтобы в этом случае руку ломали Катерине?
Кстати, кто птл проходил
Анон пишет:Пришла полежать на льду, отпустить тяжелые мысли и поймать цистит
До сих пор ору с этого как тварь. Савина хоть бы для приличия сходила на каток и попробовала там полежать хоть секунд 30. Это же дико холодно.
Ещё забавно, что художник мог нарисовать на кат-сцене Катюху в бесплатном, но полностью закрытом и тёплом костюме, но вместо этого предпочёл костюм из тонкой ткани и с открытой поясницей
Учитывая Катькины проблемы с деньгами и долгами, я бы на ее месте поберегла почки
Почему Савина не захотела сделать ветку с Оушеном?
Хочу, чтобы при максимальном стате тьмы и авторитета открывалась секретная ветка с ним. Катюша взяла бы под каблук Оушена и под контроль мафию. Видно же, что дедок к ней неровно дышит. Даёт ей работу и учит водить грузовик, хотя было бы проще нанять кого-то опытного, даёт ей дополнительное время для возврата долга, а мог бы отправить на органы или в экскорт, потом придумывает «проценты», потому что не хочет ее отпускать. А потом и вовсе теряет рассудок и кидает Лиз адрес, где он находится вместе с Катюхой, вместо того чтобы действовать через посредника. И успешного босса мафии в итоге поймали. Сгубили дедулю его чувства к Катюхе 
Отредактировано (2021-10-18 18:19:01)
Кстати, кто птл проходил
▼Скрытый текст⬍
Да
Оушен ещё и переживает (!), что Катюха не справится с заданием, когда она только училась водить.
Ну, все, фасоню себе Оушена - фаната ФК и Катьки в частности, который после ее ухода из спорта вычислил, что она закидывается таблетосами и кто их ей поставляет, отправил туда Рика, который «случайно» встретился с Катюхой и предложил ей работу.
Плюсую, сколько драмы и самокопания можно нахуевертить вокруг Стокгольмского синдрома и жизни ждули, ух!
Решила встретиться со своим новоиспеченным другом, а он позвал к себе домой. А там какой-то незнакомый мужик, который на простой вопрос «долго ещё ждать?» начал затирать мне про мою молодость, горячую кровь и прочие качества, да ещё и зачем-то встал за спиной 
Да
Я бы любил тогда этот цирк
Решила встретиться со своим новоиспеченным другом, а он позвал к себе домой. А там какой-то незнакомый мужик, который на простой вопрос «долго ещё ждать?» начал затирать мне про мою молодость, горячую кровь и прочие качества, да ещё и зачем-то встал за спиной
Извини, анон
я вспомнил сцену с Милли и Ноэ на крыше
Надо было Ходжа за это замуровать в стене 
Анон больше рвался с того, когда в телеге было интервью с Савиной за вопросы про Оушена и про Ходжа почему они с братом такие не похожие, всех спрашивающих беспощадно банили, а то видите ли душевное состояние Савиной может пострадать

представьте, что подобное чудовище выросло, скорраптилось в злопасную фем фаталь и получило высшее пранкерское образование.
От описания поржала анон, спс 
Но вообще Лилит с самого начала не была злобным трикстером, если судить по флешбэку. А вот дед Жозефины и Лиама — козлина, в приюте Селене было как бы не лучше, чем Лилит с таким вот "любящим" опекуном.
Анон пишет:Решила встретиться со своим новоиспеченным другом, а он позвал к себе домой. А там какой-то незнакомый мужик, который на простой вопрос «долго ещё ждать?» начал затирать мне про мою молодость, горячую кровь и прочие качества, да ещё и зачем-то встал за спиной
Извини, анон
я вспомнил сцену с Милли и Ноэ на крыше
Надо было Ходжа за это замуровать в стене
Меня так эта сцена тогда крипанула, каким-то, кхм, странным душком от Ноэ повеяло
К слову, Ходж, когда увидел Катьку испытал чувство дежавю и спросил ее, встречались ли они где-нибудь. Выглядит как тупой пикаперский подкат, но что если это намёк на то, что они встречались в другой жизни и их души реинкарнировали из России 90-х
Этим можно было бы объяснить неравнодушие к Катьке и ее проблемам окружающих
Анон пишет:Почему Савина не захотела сделать ветку с Оушеном?
Анон больше рвался с того, когда в телеге было интервью с Савиной за вопросы про Оушена и про Ходжа почему они с братом такие не похожие, всех спрашивающих беспощадно банили, а то видите ли душевное состояние Савиной может пострадать
![]()
Эх, а ведь вроде Савина идёт навстречу фанатам в вопросах ли
Отредактировано (2021-10-18 19:09:25)
Добралась до обновы. ПВ прошла, в принципе, не бесит, уже огромный плюс и Локи-таки всех наипал! Ах, ты, зайка рыжая! Ай, характер нормальный! Прелесть! Моя гг меланхолично выдала "какая неожиданность. Я тебе уши оборву"! и пошла гулять с Андвари)))
ЛИ. Да ладно 0_о вотэтоповорот после стекла. Ведьмовства и прочего мало, добьем в стиле рыжеехидности всех возможных плюх? Минус. Жирный минус-минус!
ГЛ воспринимаю в стиле Гая Риччи и потому ржу и приглядываюсь к коню. Наконец-то уработали Грея, он меня пугал. Осталась одна серия, и надеюсь, механическую руку не отнимут.
▼Ходж после ссоры с Брайаном⬍▼Брайан, мысленно⬍
Что ж ты делаешь, Анон!

▼Ходж после ссоры с Брайаном⬍▼Брайан, мысленно⬍
Это прекрасно, анон 
Развилка, где нужно выбрать, будет ли Брайан хорошим другом/отличным спутником прям как выбор одного из двух стульев 
Кто-то в ПтЛ идёт по пути одиночки? Как это на сюжет влияет?
Катюша ест мороженое и кормит им собаку Брайана заодно
Ммм, как же здорово есть мороженое с собачьими слюнями и заодно травить чужую животинку 
Кто-то в ПтЛ идёт по пути одиночки? Как это на сюжет влияет?
Я до появления ветки с Домиником был одиночкой. На сюжет не влияет никак, все прыгают вокруг Катюши, помогают и дают деньги.
Но вообще Лилит с самого начала не была злобным трикстером, если судить по флешбэку. А вот дед Жозефины и Лиама — козлина, в приюте Селене было как бы не лучше, чем Лилит с таким вот "любящим" опекуном.
Так я про то и говорю, что даже в лучшие свои годы Лилит была противной, действующей на нервы и сильно себе на уме, а потом, когда поняла, что ее окружают исключительно хуи на блюде, решила ни в чем себе не отказывать и перешла на темную сторону, причем, так, что ее весь город боится.
Решила съездить и отдохнуть в город. Там этот гон… Брайан решил вытащить меня на лёд, а затем заставил прыгать. Когда я шлепнулась, вернулась боль в бедре. Решила закинуться таблетосами, а этот ебну… Брайан начал допытываться, что это за таблетки, и душнить, когда узнал что это обезбол.
Дядя, мы с тобой знакомы всего 2 дня, отвали
Вообще, складывается впечатление, что Брайан и Катюха - отличная пара. Оба со сложным прошлым (тм), о котором они готовы рассказать первому встречному. Одна страдалица, которую надо вечно спасать, а другой - душнила с неуёмной энергией, который мертвого из могилы поднимет
Отредактировано (2021-10-18 20:10:33)
Решила съездить и отдохнуть в город. Там этот гон… Брайан решил вытащить меня на лёд, а затем заставил прыгать. Когда я шлепнулась, вернулась боль в бедре. Решила закинуться таблетосами, а этот ебну… Брайан начал допытываться, что это за таблетки, и душнить, когда узнал что это обезбол.
Дядя, мы с тобой знакомы всего 2 дня, отвали
Анон, не останавливайся