Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну раз наезжают, значит, не нравится ЦА. Бывает
Ну а мы наежаем на нытиков. Имеем такое же право, о ЦА всея КР.
Ваще поняла, что
мы наежаем на нытиков
То есть, говните людей за сквики, хотя вас за кинки не говнят.
Ну так-то с успехом говнят, лол, что тут, что в услвоном вк или на реддите. Разница в количестве хуев и куда тебя пошлют: на фикбук или лечиться
не идите, продолжайте злиться на плохой (ино)фандом и недодающий КР.
А если кр додает, то чо делать?
А, то есть, ор выше гор о том, что надо срочно переписать и запретить, это нормальная реакция. А те, кому понравилось, должны заткнутся и ползти в фикбук. Прелестно.
увидел бармена в пропавших и понял, что среди фаворитов нет стандартного кр-ного шкафа ясин худой, мадс долговязый, девчонки тем более не тянут. удивительно. хотя, может, как раз со скандинавским шкафом я бы смирился
▼снр, сн⬍
Это буквально оба номерных СНа.
Хотя там скорее было как-то так:
- Ха! Я просчитал тебя, Умпалумпа!
- Ха-ха! Это я просчитал тебя, мой мальчик. Вики, пж, не мешай нам.
- Я заставил тебя думать, что ты просчитал меня, но это был мой план!
- Ты думал, что заставил меня, потому что это был мой план!
Отредактировано (2025-04-14 22:06:57)
Это буквально оба номерных СНа.
Ну Маля все же Малум воспитывал Перенял лучшее от наставника
Ну Маля все же Малум воспитывал
Перенял лучшее от наставника
Перенял и повернул против опекунов.
Перенял и повернул против опекунов.
Погоди, думаешь к его воспитанию руку и Баал приложил? У нас тут что, нарисовался Малум/Баал, доместик флафф, два отца с двумя детьми от предыдущих браков?
Спасибо, анончик! Значит, пропускаю)
я просто не уверен, что переключение реально сработало, потому что сцена вообще не изменилась в сравнении с откровенной. может второй анончик тут еще отпишется, возможно если изначально было установлено правильно, будет как-то иначе
Погоди, думаешь к его воспитанию руку и Баал приложил? У нас тут что, нарисовался Малум/Баал, доместик флафф, два отца с двумя детьми от предыдущих браков?
Я про Шепфу, у которого карьерная лестница может стать карьерным и просто чумовым шестом.
Отредактировано (2025-04-14 22:13:13)
Ксандр так-то не просто угрожал, а приложил героиню головой об стену.
Лично мне не понравилось не битьё о стену, а то что у гг нет возможности наехать в ответ. По этой ветке хабалистость напрашивается, гг девушка с района, они оба зависят друг от друга, так ещё Ксандр ей должен за что-то в прошлом.
Я про Шепфу, у которого карьерная лестница может стать карьерным шестом.
У нас что, НЕБЕСНАЯ ПОЛИКУЛА?
У нас что, НЕБЕСНАЯ ПОЛИКУЛА?
![]()
![]()
Скорее многоконечная фигура в четырехмерном измерении. Я даже не хочу это представлять и отвечать на вопрос КАК.
Отредактировано (2025-04-14 22:16:30)
Ябпочитал
У Малума бывший, который не платит алименты на Маля, приезжает раз в год, ведет Маля кататься на карусельках и покупает мороженку, за что потом у Малума истерика, мол да он тебя не любит, ему на тебя плевать, ему на нас плевать, ненавижу его Повседневка с ггшкой-разведенкой с ребенком. За ггшку - Малум
Отредактировано (2025-04-14 22:24:54)
▼так сказать
Мне кажется, это нужно в шапку.
Интересно, Эми когда-нибудь дадут написать м!гг? Она довольно толсто на это намекает, в РП дала за Адиля поиграть, теперь гендербендер Роксаны с флиртом с Мерлином/Морганой
Отредактировано (2025-04-14 22:49:38)
Я, на самом деле, еще с прошлой обновы думаю о том, что это малость рептилоидно - делать испытание Агнии именно таким
Вот. Воооот!!!
Я в прошлый раз пригорел на эту тему и всё еще бомблю. Почему было не сделать сам факт нонкона опциональным? Кому норм, тот бы выбрал, что было, кому нет - что чувак попытался и тут Агния не вынесла и его убила.
В обоих случаях исход одинаковый: чувак сдох, Агния валит из дома гетер и у нее начинается новая жизнь. В чем великий смысл?