Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Более того, я даже читала небольшой бомбалейло по поводу того, что Локи здесь не похож на Марвеловского. Пока не знаю, какой из них мне пока больше нравится. У этого цвет лица какой-то нездоровый (я так думаю, это намёк на то, что он ётун, да?).
Я за правильного, рыжего и тощего Локи заранее игре все косяки простила, терпеть не могу марвеловщину.
Анон пишет:Более того, я даже читала небольшой бомбалейло по поводу того, что Локи здесь не похож на Марвеловского. Пока не знаю, какой из них мне пока больше нравится. У этого цвет лица какой-то нездоровый (я так думаю, это намёк на то, что он ётун, да?).
Я за правильного, рыжего и тощего Локи заранее игре все косяки простила, терпеть не могу марвеловщину.
+1 ППКС.
Не поверила, что на мифического похож. Приятно.
Аналогично. И радует, что он не облагороженная версия, а по канону вредный и врет постоянно.
И радует, что он не облагороженная версия, а по канону вредный и врет постоянно.
Ага, злоебучие шутки шутит и хуйню мутит)
Я пустая женщина и мне почти всегда глубоко поебать на характер мужыков в игре, буду романсить того: кто симпатичнее (ну или баб посимпатичнее
)
Я бы наверное даже бы Брайана тупого стал бы романсить, если бы он был такой красавец, как Берт (для меня)
Сначала я выбрал Берта, но после того, как он в этой основе высрался на гг, потому что не поверил, что она потеряла память
А где? Я помню только, что Мэри нам сказала, что Берт считает, что Лилит его обманывает с потерей памяти
Если честно, я понимаю его недоверие. С гг ничего не происходило, ни болезней, ни травм, а судя по предыстории, такие пранки вполне в ее духе.
Слушайте, мне одной казалось, что Сагр ниже Лив? Я Лив представляла ростом 175+, а Сагра ок. 165-170, а потом наткнулась на арт, где Сагр выше Лив, и это порвало мой шаблон. Нашла его анкету, оказалось, что он 175.
Интересно ещё, какой рост у Андвари. Вот он-то точно должен быть ниже Лив.
Отредактировано (2021-10-18 16:34:52)
Андраник - это Андвари? 
Андраник - это Андвари?
Да, анон.
Не знаю, как и откуда Андраник вылез 
А где? Я помню только, что Мэри нам сказала, что Берт считает, что Лилит его обманывает с потерей памяти
Начиная с этого слайда. https://vk.com/album-205648677_280165788
Если такие шутки и в духе Лилит, то я не играл за Лилит, с какой стати я должен огребать за неё? Короче, суть этой истории просто не для меня.
Брайан при встрече с гг в первой серии, если надеть бесплатный чёрный костюм, говорит ей, что она «нарядилась как на похороны». Пздц, он хамло 
Хотел пойти чисто по тьме, но на вопрос Брайана, хочу ли я не идти к психологу, ответ «что за глупости» даёт стат света 
Мы садимся с Брайаном в машину, и он тут же начинает рассказывать гг про то, что у него нет родителей и свои прочие проблемы
Пиздуй и рассказывай все это психологу, а не мне, криповый сталкер!
Начиная с этого слайда. https://vk.com/album-205648677_280165788
У меня только альбом открылся...
Анон пишет:Начиная с этого слайда. https://vk.com/album-205648677_280165788
У меня только альбом открылся...
Сцена ужина у Берта, когда Селена спрашивает, откуда у него платье.
Когда мы поговорили по душам на скамеечке, Брайан шутит про то, что не прочь увидеть меня в постели 
по-моему, это нормально что Берт не верит Лилит-Селене
странно было бы если бы ей все верили и хорошо относились
странно было бы если бы ей все верили и хорошо относились
Тоже так думаю. Лиам верит безоговорочно, все остальные допускают разный уровень наебалова, что справедливо. Если Лилит уже поиграла с чувствами Берта, то он вполне может подозревать неладное и бояться обжечься. Обратное было бы странно. Он ведь не дурачок и не друг детства.
Пришла полежать на льду, отпустить тяжелые мысли и поймать цистит после встречи с апассным боссом мафии, как до меня доебалась незнакомая девица с претензиями о том, что я не соответствую ее ожиданиям 
Лиам рассказал, что Прима напоминает ему маленькую Лилит, так что представьте, что подобное чудовище выросло, скорраптилось в злопасную фем фаталь и получилр высшее пранкерское образование. Есть ровно три человека, которые ее привечают: травмированный парнишка с фиксацией на семье, травмированный художник, у которого Лилит розочку сорвала, и сексуальная рабыня, у которой беды с башкой не меньшие. Весь остальной город ее боится до усрачки, так что я не удивлена, что ей никто особо и не верит.
Отредактировано (2021-10-18 17:56:27)
Кекеке, ну ничего, очень скоро ты по моей просьбе потащишься ночью в непонятные ебеня, чтобы отвезти бабло моему бывшему апассному еба-боссу-мафиознику 
Пришла полежать на льду, отпустить тяжелые мысли и поймать цистит
До сих пор ору с этого как тварь. Савина хоть бы для приличия сходила на каток и попробовала там полежать хоть секунд 30. Это же дико холодно.
То чувство, когда тебя зовут теть Срака, но тетьсрачишь отнюдь не ты, а твои коллеги-горничные 
Это же дико холодно.
Катюха должна страдать!!!