Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Зашёл сказать, что я люблю анона выше 
Почему "точка отсчёта" - именно Лале?
Потому что Лайя колупает её картины.
Получается, у всех людей были прошлые жизни, и они могут их вспомнить? И у Милли, и у мамы Лайи, и у мэра, и у шерифа?
Были, но скорее всего не в это же время, а позже/раньше. Если они ещё кого-то туда впихнут, я буду разочарована. И так финт с Сандрой не зашёл(
Святая у нас всё равно ЛалеЛайя? А пачиму?
Ну это тупо клише, гг вся такая особенная. А если другие герои тоже становятся особенными, то она всё равно самая особенная (сразу вспомнился Дивергент, простихоспади). Мне нравится Лале, она и правда милашка. И мозгов у неё побольше, чем у Лайи.
Сама история мне заходила до 2 сезона, особенно турецкая ветка нравилась) Современность такое себе, но было интересно наблюдать за Владом, хотелось узнать его историю, кто "подбросил" картины, зачем здесь Лео и т.д.. Во 2 сезоне начался какой-то лютый бред, от всей такой особенной Лайи уже тошнит. Обнову так и не прошла. Кто прошёл, скажите, пожалуйста, там будет турецкая ветка? На самом интересном месте ж прервали
Кто прошёл, скажите, пожалуйста, там будет турецкая ветка?
Лале тоже без картин могла видеть прошлое.
Но потом она видит прошлое во сне, без картин. Это что, Лайя настолько преисполнилась, и стала сама себе триггером, как это работает?
Так, что сценаристке видимо стало лень прописывать каждый раз это всё) Думаю, объяснит магией какой-нибудь. Типа Лайя духовно настолько прилипла к Лале, что теперь ей и картины не нужны. Или тот, кто за этим стоит зачаровал картины, чтобы Лайя туда-сюда летала, а когда она на них подзабила, вручную шаманить начал.
Спасибо за ответ) Эх, печально это всё
А подскажите, Лео тоже видел флэшбеки из прошлого, или у меня фальшивые воспоминания?
А подскажите, Лео тоже видел флэшбеки из прошлого, или у меня фальшивые воспоминания?
Да, видел во сне после отвара Илинки.
Почему Лайя видит жизнь именно Лале, а не человека, который ей предшествовал? Или кого-то ещё раньше, вплоть до митохондриальной Евы? Почему "точка отсчёта" - именно Лале?
Я предполагаю, что будет какая-то волшебная хуета или ритуал, которые позволят переродиться именно Лале, Аслану и «Сандре». То есть, они не перерождались постоянно, а тупо один раз после чего-то, о чем ещё не сказали.
Надеюсь.
Вообще можно было сделать ДИЛ онли про османскую империю. Ужаскаксильно ненавижу современность
Получается, у всех людей были прошлые жизни, и они могут их вспомнить? И у Милли, и у мамы Лайи, и у мэра, и у шерифа? Или это главные герои такие особенные (непонятно чем, кстати, они же по большому счёту обычные люди)?
Пока что мы видели реинкарнации только Лайи, Лео и Сандры. И то в случае с Сандрой я сомневаюсь, что это именно реинкарнация. И я б не назвал гг обычными, у Лайи есть «свет души», Лео упоминал, как заметил, что его сила может увеличиваться в несколько раз, а у Сандры магический дар, который достался ей от предка.
Почему Лайя видит жизнь именно Лале, а не человека, который ей предшествовал? Или кого-то ещё раньше, вплоть до митохондриальной Евы? Почему "точка отсчёта" - именно Лале?
Очевидно же. Лайя видит именно воспоминания Лале, потому что работает с картинами Лале. С чего бы ей видеть воспоминания кого-то ещё? И нигде не говорится, что Лале была первой, кто пробудил в себе «свет души»
Про свет души тоже непонятно. Все твердят, как уникальна Лайя (как и Лале), с этой своей абилкой, но никаких исключительных душевных качеств героиня не проявляет. Ну да, она сострадательная, добрая и милосердная, ну так и другие персонажи тоже не свиноёбы. Почему светом души не обладает, например, Илинка, Милли или какая-нибудь Агнеш? тоже не свиноёбы. Почему светом души не обладает, например, Илинка, Милли или какая-нибудь Агнеш?
У меня есть такое подозрение, что сд передаётся с душой. И тут два варианта: либо душа Лале реинкарнировала непосредственно в Лале, либо между ними был ещё кто-то, и в них этот сд спал, а в Лайя его в себе обнаружила, потому что столкнулась с тьмой. А так бы, если не все эти события, то она бы даже никогда не узнала о нем
Я сначала накатал простынь со всякими теориями на этот счёт, нажал отправить, а холиварка кинула меня на страницу «вы не вошли», и коммент пропал
Вообще можно было сделать ДИЛ онли про османскую империю. Ужаскаксильно ненавижу современность
Плюсую. И мне ужасно не хватает османских флэшбеков сейчас, хочу про дворцы-гаремы-войны читать, а не про каких-то унылых культистов и подростковые центры.
Плюс в румынской части еще был какой-то национальный колорит, экзотика, а сейчас Штаты, которые и на Штаты-то не очень похожи, со всеми этими готическими замками и народными верованиями.
Я бы хотел как в тс - много флешбеков и немного современности, и чтобы отношения в прошлом влияли на отношения в будущем, а не наоборот.
В 6 серии 2 сезона Лео не подарил мне подвеску. Пошел выяснять, что за дела. Ибо я отдельно начал проходить чисто по ветке с Лео, ни с кем другим ничего романтичного не брал, и тут такая подстава. В гайдах рыцарей написано, что достаточно взять историю про ласточку от Аслана, но оказалось это ложь и провокация, потому что историю я брал на двух разных акках, где на одном романсил и Влада, и Лео, а на другом чисто Лео, но ни там, ни там ее не дали.
Оказалось, что с Лео можно скипнуть максимум 4 (!) улучшения отношений, чтоб ее получить. И тут я охуел. Потому что, во-первых, я развивал отношения в удобном для себя темпе и, кмк, и так слишком часто выбирал Лео, а оказалось, что надо было брать ещё больше взаимодействий. Во-вторых, видел комменты, где писали, что улучшали отношения и с Владом, и с Лео, и все равно получили подвеску.
В общем, я плюнул, подкрутил статы, переиграл серию и наконец-то ее получил.
А ещё узнал, что в ДИЛ очень низкий порог вхождения в отношеньки, и истинно дружеских взаимодействий там хуй да маленько. 
Почему светом души не обладает, например, Илинка, Милли или какая-нибудь Агнеш? тоже не свиноёбы. Почему светом души не обладает, например, Илинка, Милли или какая-нибудь Агнеш?
У меня есть такое подозрение, что сд передаётся с душой. И тут два варианта: либо душа Лале реинкарнировала непосредственно в Лале, либо между ними был ещё кто-то, и в них этот сд спал, а в Лайя его в себе обнаружила, потому что столкнулась с тьмой. А так бы, если не все эти события, то она бы даже никогда не узнала о нем
Сейчас играю, и вот что говорит Илинка: все души имеют свечение, когда Лайя приехала, ее душа не светилась совсем и засияла после нападения на замок, ещё она имеет необычный цвет - лазурный.
Эх, как полезно переигрывать. У меня и так память дырявая, а ещё когда читаешь онгоингом, с перерывом в несколько недель, так вообще ничего не запоминаешь и не понимаешь.
И мне ужасно не хватает османских флэшбеков сейчас, хочу про дворцы-гаремы-войны читать, а не про каких-то унылых культистов и подростковые центры. Плюс в румынской части еще был какой-то национальный колорит, экзотика, а сейчас Штаты, которые и на Штаты-то не очень похожи, со всеми этими готическими замками и народными верованиями.
+миллион. Для меня весь 2 сезон ДиЛ одно сплошное разочарование, самоповторы, левые неинтересные персонажи, убрали румынский колорит, мало сцен с османами, топтание на одном месте. То, чем история подкупила, во 2 сезоне исчезло и от этого грустно.
Плюсую. И мне ужасно не хватает османских флэшбеков сейчас, хочу про дворцы-гаремы-войны читать, а не про каких-то унылых культистов и подростковые центры.
Лучше бы написали отдельно историю про Дракулу в современности, и отдельно - про ОИ, без всяких вампиров. ОИ лично я ненавижу и с удовольствием проскипала бы весь этот Великолепный век, вот только он - лучшее, что может предложить ДИЛ(
Лучше бы написали отдельно историю про Дракулу в современности
я бы тоже такое хотела. Только без Лайи и всяких там реинкарнаций, но с Лео и Ноэ. И без флешбэков - хоть Лале мне (в отличие от Лайи) и нравится, но я вообще не люблю всю эту ближневосточную муть с гаремами. Но увы...
А я хотел бы что нибудь в духе матриархальных дроу... 
Повседневку с гг-парнем
Или нормальное средневековье а не сироп СТ
Мне наоборот современность в Дил не нравится и все сцены с Лайей скучные, зато нравится колорит в духе Великолепного века.
Отредактировано (2021-10-17 15:18:52)
Мне наоборот современность в Дил не нравится и все сцены с Лайей скучные, зато нравится колорит в духе Великолепного века.
Аналогично.
А мне обе временные линии в ДИЛ нравятся
Хотя ОИ и отношения Лале-Аслан-Влад все-таки больше, чем современность
Повседневку с гг-парнем
+1
не могу играть в ХГ, не нравится антураж 
Перепрошел дил, так и не понял, почему хуесосят Лайю и тем более Милли