Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Поиграла я в "Сердца Треспии"... и вряд ли буду продолжать. Как же это скучно. Наивная принцесска, верный рыцарь и благородные разбойники, прям дисней-дисней. Ну и конечно же богачи плохие, а бедняки - хорошие. Фу блин, тошнит уже от этого клише. Думала, усну на прохождении, пока не бомбанула от 2 серии:
Аналогично.
Зато как удивительно, что появилась новелка хуже ПТЛ
Думала, усну на прохождении, пока не бомбанула от 2 серии:
Дополню, так как отыграла все 4 серии. И опять подгорела:
Я открыла СТ сразу на англе, поиграла немного и закрыла. К слову, в треде кр на реддите историю прям хвалят.
. К слову, в треде кр на реддите историю прям хвалят.
Судя по всему, КР решила сконцентрироваться на не очень умных старшеклассницах, которым поведение той же Мэй кажется каким-то странным. Ни повыть о страданиях, ни делать, что хочешь, забыв о взятых об обязанностях, кто ж так поступает? Ну да ладно, я без читов играю, мне лишние алмазы не помешают.
К слову, в треде кр на реддите историю прям хвалят.
Ну, мне тоже понравилось 
Вот я тоже, думаю, отложу СТ до АЛ, тратить на нее алмазы просто жалко. Запредельно наивная история для какого-нибудь сборника детских игр.
Ну да ладно, я без читов играю, мне лишние алмазы не помешают.
Плюсую. Только поэтому и доиграла. Но немного грустно, что такой потенциал был слит в историю для фарма алмазиков(
Селена и есть Таролог и сама себя прокляла
Пошли все нахуй, останусь в городке с минус искуплением, буду няшить Берта и быть дохуя ведьмой.
Хочу покричать о том, как люблю Роба.
Офка тестирует новый гугл-переводчик
Качественная редактура русских текстов истории "Сердце Треспии"
а сразу нельзя было
видно же что перевод просто ужасен
КР-кое "и так сойдёт" вышло просто на новый уровень
Интересно, переименуют ли орла-спрайта. Sprite - это фея, эльф.
Блин, нахрена я в ДИЛ покупала Лайе платье и причёску в прошлой обнове, если она поносила их, сколько, 1 минуту реального времени (и 15 минут игрового)? Дело ЯТ живёт и ширится 
Догоняю тред, так любопытно читать вангования анонов по поводу историй/эпизод, которые тогда ещё не вышли.
Вот, например
Ноэ — это что-то с чем-то, конечно; это ж надо напихать столько пасхалок в одного героя. Ему для полноты картины осталось только в красный плащ завернуться и пафосно возвестить: "я часть той силы, что желает зла, но вечно совершает благо..."
Ноэ в итоге где-то так и сказал?
▼Скрытый текст⬍
Эх, видел восторги по поводу сцен с ним в последних обновлениях. Мне Роб не понравился из-за его поведения в начале истории, когда он пришёл к Селене просить ловить варщика на мероприятии, за которое она была ответственна, и потом все равно устраивает засаду, если она отказалась сотрудничать (моя Селена, к слову, дала согласие Робу на засаду и на то, чтобы он ее проводил
)
Но мне чёт вообще никто не нравится в Аркануме в качестве любовного интереса. Романшу всех понемногу, но так, без огонька
Встретилось ещё такое вангование, когда только узнали описание и автора ПТЛ
Анон пишет:
... иии наши любовные интересы будут выглядеть как-то так
...Один горячий (по мнению автора) мудак, способный растопить любой лед, один мудила поменьше, двое хороших парней, которые к середине второго сезона превратятся в икеевских акулок для обнимания (примерно с тем же уровнем вовлеченности в сюжет), одна акулка-девица, потому что у нас толерантность, и несколько мужиков для спортивного траха, ведь нужно же поддерживать форму.
Очень хочется ошибиться, в общем.
Горячий мудак - Ходж, мудила поменьше - Брайан, акулка-девица - Лиз. Или мудила поменьше - Доминик, а Брайан - хороший парень?
Тейт - хороший или для спортивного траха? С Домиником вообще изначально одноразовый секс планировался… Кто там ещё есть? А, ещё Валторофобос появился
Отредактировано (2021-10-16 15:13:43)
Как точно
Брайан и Тейт хорошие парни, Леон мудак поменьше, Доминик для спортивного траха (трах, кстати, очень хороший. Очень рекомендую ветку с Домиником).
я не могу выносить эти кроссоверы, вот честно не пришей пизде рукав
интересно, авторы были довольны? или это их идея?
интересно, авторы были довольны? или это их идея?
Не знаю, чья это идея, но надеюсь, что этому человеку уготован отдельный котёл 
Интересно, переименуют ли орла-спрайта. Sprite - это фея, эльф.
Переименуют. В Дюшес или Тархун.
трах, кстати, очень хороший. Очень рекомендую ветку с Домиником).
Ну такое
Мне пока в ПВТ не заходит вообще никто. Разве что Тейт пока еще не раскрылся в мудака
я не могу выносить эти кроссоверы, вот честно не пришей пизде рукав
Ирония в том, что я вполне искренне следил и за ПтЛ, и за ЯТ, потому что люблю плохо прописанную кринжатину, и тратил кровно заработанные алмазы на обе, чтобы меня развлекали и дальше. У моей Катюхи лучший гардероб, целый мешок мастерства, максимально ладящие Бейкеры и идеальный путь равновесия на всех развилках. У моей Андреа много красивых образов и вкачанная по гайду божественность.
После кроссовера как отрезало, я не хочу играть прям в обе
я не хочу теперь перепроходить свой сериал с русского тв, зная, что где-то на фоне всей этой реалистичной(тм) драмы шароёбятся греческие боги. Я не хочу перепроходить странненький комикс про перерождение мифологических персонажей, зная, что в одном из флешбеков придёт отбитая цаца с линейкой наперевес и начнёт рассказывать, что раз ты ебабельна и за тобой мальчики бегают - то никаких проблем у тебя быть не может, кстати, снимай трусы.
Это всё очень зря не вынесли в отдельный специальный эпизод, даже не проигноришь толком, если не твоё