Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 1 [6.25%])

6.25%

2. Бездушная(голосов 1 [6.25%])

6.25%

3. И поглотит нас морок(голосов 3 [18.75%])

18.75%

4. Сага о грозах(голосов 7 [43.75%])

43.75%

5. Пропавшие(голосов 1 [6.25%])

6.25%

6. Пришествие номер три(голосов 3 [18.75%])

18.75%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [6.25%])

6.25%

8. Секрет небес 3(голосов 5 [31.25%])

31.25%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 0 [0%])

0%

10. Te amo, том 2(голосов 2 [12.5%])

12.5%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 4 [25%])

25%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 1 [6.25%])

6.25%

13. Никакая(голосов 2 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 16

Гости не могут голосовать

#12401 2021-10-15 19:50:39

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Веткам с Тейтом, Домиником и Леоном будет уделено меньше времени, чем Брайану, Лиз и Ходжу. Ну да, ну да, в истории о фигурном катании ведь гораздо сложнее развернуть ветку с партнёром по фигурному катанию, чем с рандомным мужиком-миллионером, который падает на гг с неба  :hmm:

#12402 2021-10-15 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, в истории о фигурном катании

Сценаристка во вью говорила, что история не о фк, фк здесь играет роль чисто отдушины для гг

#12403 2021-10-15 20:19:17

Анон

Подумал, насколько была бы интереснее ЯТ, если бы гг была Афродитой. В нее все влюблялись бы по непонятным причинам, она бы подмечала это и удивлялась, а потом, когда узнала о своей настоящей сути, то рефлексировала бы - настоящая ли у нее любовь с фаворитом или это из-за ее чар? Ну или не рефлексировала, а еблась бы со всеми подряд и удовольствие получала, тут от игрока зависело бы.  =D Ну и новые боги хотели бы ее переманить, чтоб она им помогала, потому что со своим обаянием она расположит любого. На данный момент я не совсем понимаю, почему гг именно Артемида и почему она такая важная для сюжета.

#12404 2021-10-15 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Зевсом! Я настаиваю!
А что, было бы в характере и понятно, почему такая бешеная сексуальная активность)

Анон, ты гений! Фем!Зевс просто  :yeah: Можно было бы добавить ещё конфликт божественности/человечности в гг: божественная сущность толкает гг на секс с каждым встречным-поперечным, а по пути человечности гг противится «божественности» и отношается только с кем-то одним.

#12405 2021-10-15 20:33:22

Анон

Вся суть Арканума в одном предложении: «Ничего не понятно, но очень интересно».

Скрытый текст

#12406 2021-10-15 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Сценаристка во вью говорила, что история не о фк, фк здесь играет роль чисто отдушины для гг

Олимпийские игры в качестве отдушины — это мощно. :lol: Так сказать, необременительный способ проведения досуга между паническими атаками, горестными воспоминаниями, пожиранием таблеток и горячим сексом.

#12407 2021-10-15 20:35:31

Анон

Анон пишет:

Подумал, насколько была бы интереснее ЯТ, если бы гг была Афродитой. В нее все влюблялись бы по непонятным причинам, она бы подмечала это и удивлялась, а потом, когда узнала о своей настоящей сути, то рефлексировала бы - настоящая ли у нее любовь с фаворитом или это из-за ее чар? Ну или не рефлексировала, а еблась бы со всеми подряд и удовольствие получала, тут от игрока зависело бы.  =D Ну и новые боги хотели бы ее переманить, чтоб она им помогала, потому что со своим обаянием она расположит любого. На данный момент я не совсем понимаю, почему гг именно Артемида и почему она такая важная для сюжета.

Кстати, да. И все настойчивые подкаты с первой серии к гг ли было бы не багом а фичей

#12408 2021-10-15 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Можно было вообще их не вводить. Все равно участие в ОИ после многих лет перерыва, отягощенных травмой и наркоманией - это сказочка почище миллионера, упавшего на голову. Не знаю даже, что невероятнее.

#12409 2021-10-15 20:38:03

Анон

Анон пишет:

На данный момент я не совсем понимаю, почему гг именно Артемида и почему она такая важная для сюжета.

Во-во, я тоже не понимаю, тем более что несчастную Артемиду так и подталкивают ебаться со всеми, и она, отказываясь, грустит о каждой упущенной возможности. Середина второго сезона, а выбором фаворита даже не пахнет. (Интересным развитием сюжета, на мой взгляд, тоже, но тут уже поздно о чем-то жалеть). Но блин, я все-таки был в шоке, когда пообещали жуткие испытания в лабиринте, самые потаенные страхи... и девушка, которая может умереть через две недели, увидев перед этом смерти всех близких людей, больше всего переживает из-за того, что в школе парень мог ей изменять, а подруга — говорить гадости. :facepalm: Глубокая, глубокая личность эта Андреа.

#12410 2021-10-15 20:41:40

Анон

Но блин, я все-таки был в шоке, когда пообещали жуткие испытания в лабиринте, самые потаенные страхи... и девушка, которая может умереть через две недели, увидев перед этом смерти всех близких людей, больше всего переживает из-за того, что в школе парень мог ей изменять, а подруга — говорить гадости

Плюсую, анон. Я тоже офигел и пофейспалмил

#12411 2021-10-15 20:49:11

Анон

Вдогонку к ситуации с Лео - аноны, я с вами.
Меня ещё вымораживает недоаргумент, типа, Лео этим главгероиню спас от позора (!), потому что если бы полотенце упало - было бы хуже, вынепонимаити, это была самоотверженная жертва :facepalm: искренне считаю, что достаточно было закрыть глаза и/или отвернуться, но тогда титечек не пощупать. Самоотверженный какой :lol:

#12412 2021-10-15 21:04:43

Анон

Анон пишет:

пообещали жуткие испытания в лабиринте, самые потаенные страхи... и девушка, которая может умереть через две недели, увидев перед этом смерти всех близких людей, больше всего переживает из-за того, что в школе парень мог ей изменять, а подруга — говорить гадости

Тоже с этого зависаю до сих пор. Особенно в контексте того, что она в рамках кроссовера сама же и хотела изменить, а то и изменила :bubu: с Катькой. ПвТ лучше смогло в беседу с альтернативной версией себя и преодолением страхов прошлого и будущего, кмк.
Андреа потом и ещё и ноет, типа, чо так сложно, но нет этого ощущения, вообще. При этом я сам ппц не люблю обесценивание в духе кроссоверного пассажа про то, что у людей и посерьёзнее проблемы бывают, но... эм. Даже страх предательства можно было показать интереснее, накрутив его сильнее, или хотя бы сделав его более вариативным и заточенным под фаворита конкретного игрока- oh wait.

#12413 2021-10-15 21:22:00

Анон

Анон пишет:

Вся суть Арканума в одном предложении: «Ничего не понятно, но очень интересно».

Надеюсь, в конце все сложится в красивую и цельную картинку, как это было в ТС.

Скрытый текст

#12414 2021-10-15 22:24:55

Анон

Змея-разделитель в Аркануме не очень удачная, по-моему. Многие люди спрашивают, почему гг её не видит :lol:

#12415 2021-10-15 22:35:55

Анон

Все еще прохожу по минус "искуплению"
Уебский стат конечно
Приходить в новелки и чтобы тебя еще на вину вызывали  :hmm:

#12416 2021-10-15 22:47:38

Анон

Анон пишет:

Все еще прохожу по минус "искуплению"
Уебский стат конечно
Приходить в новелки и чтобы тебя еще на вину вызывали  :hmm:

И я. А в этой обнове ещё и выяснилось, что весь город страдает. И Берта мы с Робом обидели.
Постоянные недомолвки жителей выглядят совсем как "Андреа, ещё не время!" в ят.
И даже если окажется, что Жозефина права, и Лилит действительно сделала Тотспел таким, то что мне теперь, усраться? Я за Лилит не играл, и не ответственен за то, что она вытворяла.

#12417 2021-10-15 23:10:54

Анон

Кстати, интересно, куда делась настоящая Лилит? Я так понимаю, она ведь существовала в той реальности. Если Селена попала в Тотспел из реального сира, то где может быть Лилит?

#12418 2021-10-15 23:13:26

Анон

Мосты там проектирует, небось :evil: и недоумевает, почему нельзя ебаться с теми, с кем привыкла.

#12419 2021-10-15 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Мосты там проектирует, небось  и

кайфует от того, что она теперь босс и может пинать под сраку ту же Амели  :evil:

#12420 2021-10-15 23:32:33

Анон

Анон пишет:

кажется, в ят можно будет трахнуть своего питомца

Меховые бока при идеально гладких ногах сделали мой вечер :lol:

#12421 2021-10-16 00:02:24

Анон

#12422 2021-10-16 01:33:49

Анон

Анон пишет:

Уебский стат конечно
Приходить в новелки и чтобы тебя еще на вину вызывали

А вот я, пожалуй, после сказки Лиама уверилась, что суть в психологическом дихлофосе для тараканов Селены.

Отредактировано (2021-10-16 01:34:17)

#12423 2021-10-16 08:39:33

Анон

Анон пишет:

А вот я, пожалуй, после сказки Лиама уверилась, что суть в психологическом дихлофосе для тараканов Селены.

Да, это по сути прямым текстом.

#12424 2021-10-16 09:09:44

Анон

Анон пишет:

у Роба из Тотспела ещё фамилия интересная.

В реальной жизни такая же

Анон пишет:

Прима что-то знает, кто-то даже пишет, что она и есть Таролог.

Мне почему то казалось, что она - сумасшедшая старуха. Но не исключено, что сумасшедшая старуха и есть Таролог)
Пока что интересно, но обилие тайн уже начинает утомлять. Хочется хоть что-то разгадать, чтобы подстегнуть интерес, но пока с каждой новой серией всё больше нагнетают и запутывают.

#12425 2021-10-16 09:29:38

Анон

Поиграла я в "Сердца Треспии"... и вряд ли буду продолжать. Как же это скучно. Наивная принцесска, верный рыцарь и благородные разбойники, прям дисней-дисней. Ну и конечно же богачи плохие, а бедняки - хорошие. Фу блин, тошнит уже от этого клише. Думала, усну на прохождении, пока не бомбанула от 2 серии:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума