Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Веткам с Тейтом, Домиником и Леоном будет уделено меньше времени, чем Брайану, Лиз и Ходжу. Ну да, ну да, в истории о фигурном катании ведь гораздо сложнее развернуть ветку с партнёром по фигурному катанию, чем с рандомным мужиком-миллионером, который падает на гг с неба 
Ну да, ну да, в истории о фигурном катании
Сценаристка во вью говорила, что история не о фк, фк здесь играет роль чисто отдушины для гг
Подумал, насколько была бы интереснее ЯТ, если бы гг была Афродитой. В нее все влюблялись бы по непонятным причинам, она бы подмечала это и удивлялась, а потом, когда узнала о своей настоящей сути, то рефлексировала бы - настоящая ли у нее любовь с фаворитом или это из-за ее чар? Ну или не рефлексировала, а еблась бы со всеми подряд и удовольствие получала, тут от игрока зависело бы.
Ну и новые боги хотели бы ее переманить, чтоб она им помогала, потому что со своим обаянием она расположит любого. На данный момент я не совсем понимаю, почему гг именно Артемида и почему она такая важная для сюжета.
Зевсом! Я настаиваю!
А что, было бы в характере и понятно, почему такая бешеная сексуальная активность)
Анон, ты гений! Фем!Зевс просто
Можно было бы добавить ещё конфликт божественности/человечности в гг: божественная сущность толкает гг на секс с каждым встречным-поперечным, а по пути человечности гг противится «божественности» и отношается только с кем-то одним.
Вся суть Арканума в одном предложении: «Ничего не понятно, но очень интересно».
Сценаристка во вью говорила, что история не о фк, фк здесь играет роль чисто отдушины для гг
Олимпийские игры в качестве отдушины — это мощно.
Так сказать, необременительный способ проведения досуга между паническими атаками, горестными воспоминаниями, пожиранием таблеток и горячим сексом.
Подумал, насколько была бы интереснее ЯТ, если бы гг была Афродитой. В нее все влюблялись бы по непонятным причинам, она бы подмечала это и удивлялась, а потом, когда узнала о своей настоящей сути, то рефлексировала бы - настоящая ли у нее любовь с фаворитом или это из-за ее чар? Ну или не рефлексировала, а еблась бы со всеми подряд и удовольствие получала, тут от игрока зависело бы.
Ну и новые боги хотели бы ее переманить, чтоб она им помогала, потому что со своим обаянием она расположит любого. На данный момент я не совсем понимаю, почему гг именно Артемида и почему она такая важная для сюжета.
Кстати, да. И все настойчивые подкаты с первой серии к гг ли было бы не багом а фичей
Можно было вообще их не вводить. Все равно участие в ОИ после многих лет перерыва, отягощенных травмой и наркоманией - это сказочка почище миллионера, упавшего на голову. Не знаю даже, что невероятнее.
На данный момент я не совсем понимаю, почему гг именно Артемида и почему она такая важная для сюжета.
Во-во, я тоже не понимаю, тем более что несчастную Артемиду так и подталкивают ебаться со всеми, и она, отказываясь, грустит о каждой упущенной возможности. Середина второго сезона, а выбором фаворита даже не пахнет. (Интересным развитием сюжета, на мой взгляд, тоже, но тут уже поздно о чем-то жалеть). Но блин, я все-таки был в шоке, когда пообещали жуткие испытания в лабиринте, самые потаенные страхи... и девушка, которая может умереть через две недели, увидев перед этом смерти всех близких людей, больше всего переживает из-за того, что в школе парень мог ей изменять, а подруга — говорить гадости.
Глубокая, глубокая личность эта Андреа.
Но блин, я все-таки был в шоке, когда пообещали жуткие испытания в лабиринте, самые потаенные страхи... и девушка, которая может умереть через две недели, увидев перед этом смерти всех близких людей, больше всего переживает из-за того, что в школе парень мог ей изменять, а подруга — говорить гадости
Плюсую, анон. Я тоже офигел и пофейспалмил
Вдогонку к ситуации с Лео - аноны, я с вами.
Меня ещё вымораживает недоаргумент, типа, Лео этим главгероиню спас от позора (!), потому что если бы полотенце упало - было бы хуже, вынепонимаити, это была самоотверженная жертва
искренне считаю, что достаточно было закрыть глаза и/или отвернуться, но тогда титечек не пощупать. Самоотверженный какой 
пообещали жуткие испытания в лабиринте, самые потаенные страхи... и девушка, которая может умереть через две недели, увидев перед этом смерти всех близких людей, больше всего переживает из-за того, что в школе парень мог ей изменять, а подруга — говорить гадости
Тоже с этого зависаю до сих пор. Особенно в контексте того, что она в рамках кроссовера сама же и хотела изменить, а то и изменила
с Катькой. ПвТ лучше смогло в беседу с альтернативной версией себя и преодолением страхов прошлого и будущего, кмк.
Андреа потом и ещё и ноет, типа, чо так сложно, но нет этого ощущения, вообще. При этом я сам ппц не люблю обесценивание в духе кроссоверного пассажа про то, что у людей и посерьёзнее проблемы бывают, но... эм. Даже страх предательства можно было показать интереснее, накрутив его сильнее, или хотя бы сделав его более вариативным и заточенным под фаворита конкретного игрока- oh wait.
Вся суть Арканума в одном предложении: «Ничего не понятно, но очень интересно».
Надеюсь, в конце все сложится в красивую и цельную картинку, как это было в ТС.
Змея-разделитель в Аркануме не очень удачная, по-моему. Многие люди спрашивают, почему гг её не видит 
Все еще прохожу по минус "искуплению"
Уебский стат конечно
Приходить в новелки и чтобы тебя еще на вину вызывали 
Все еще прохожу по минус "искуплению"
Уебский стат конечно
И я. А в этой обнове ещё и выяснилось, что весь город страдает. И Берта мы с Робом обидели.
Постоянные недомолвки жителей выглядят совсем как "Андреа, ещё не время!" в ят.
И даже если окажется, что Жозефина права, и Лилит действительно сделала Тотспел таким, то что мне теперь, усраться? Я за Лилит не играл, и не ответственен за то, что она вытворяла.
Кстати, интересно, куда делась настоящая Лилит? Я так понимаю, она ведь существовала в той реальности. Если Селена попала в Тотспел из реального сира, то где может быть Лилит?
Мосты там проектирует, небось
и недоумевает, почему нельзя ебаться с теми, с кем привыкла.
Мосты там проектирует, небось и
кайфует от того, что она теперь босс и может пинать под сраку ту же Амели 
кажется, в ят можно будет трахнуть своего питомца
Меховые бока при идеально гладких ногах сделали мой вечер 
Выложили первоначальный вариант кат-сцены с Рейчел в финале ЯОНТа
Извините, не могу перезалить, я с тапка 
Уебский стат конечно
А вот я, пожалуй, после сказки Лиама уверилась, что суть в психологическом дихлофосе для тараканов Селены.
Отредактировано (2021-10-16 01:34:17)
А вот я, пожалуй, после сказки Лиама уверилась, что суть в психологическом дихлофосе для тараканов Селены.
Да, это по сути прямым текстом.
у Роба из Тотспела ещё фамилия интересная.
В реальной жизни такая же
Прима что-то знает, кто-то даже пишет, что она и есть Таролог.
Мне почему то казалось, что она - сумасшедшая старуха. Но не исключено, что сумасшедшая старуха и есть Таролог)
Пока что интересно, но обилие тайн уже начинает утомлять. Хочется хоть что-то разгадать, чтобы подстегнуть интерес, но пока с каждой новой серией всё больше нагнетают и запутывают.
Поиграла я в "Сердца Треспии"... и вряд ли буду продолжать. Как же это скучно. Наивная принцесска, верный рыцарь и благородные разбойники, прям дисней-дисней. Ну и конечно же богачи плохие, а бедняки - хорошие. Фу блин, тошнит уже от этого клише. Думала, усну на прохождении, пока не бомбанула от 2 серии: