Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Было бы занятно почитать ДЖС, в которой целью шантажа было не раскрепощение, а наоборот - уменьшение количества знакомых.
Типа вот ладит Софи с инструктором танцев, а потом её заставляют при вообще не расписанной боязни сцены резко выступать без подготовки и потом ассоциировать танцы со стрессом и унижением. То, что при постепенном погружении стало бы приятным опытом, превращается в потенциальную травму, от которой бегаешь, как от огня, ещё хотя бы пару лет, и тусить с профессиональным танцором становится сложнее, потому что это дело его жизни. И подобное проделывается со всеми потенциальными любовями, с каждой на свой лад, пока какой-нибудь долбанутый сталкер не избавится от всех конкурентов.
Правда, в сочетании с уникальным навыком Софи собирать себе целые гаремы, просто пройдясь по улице, велик риск, что на появлении очередного Хаку сталкер выбежит из кустов с дикими воплями, потому что заебало 
В принципе, Паркер бы в эту схему неплохо уложился, я не против.
ЛИ
ХГ
В принципе, Паркер бы в эту схему неплохо уложился, я не против.
Подружка, кстати, тоже. Допустим, считает себя такой яркой рыжеехидной, а на деле не имеет ничего, вот из зависти и решает поднасрать Софи, а сама при этом притворяется заботливой подруженькой и утирает ей слезки. Избито да, но логично в данной ситуации.
Винси обещает, что все животные в Сердце Треспии реально животные, и кого-то, похожего на Лоя, быть не должно.
По-моему, чудесно.
По-моему, чудесно.
Только история говно, никакие бантики не не спасут
Только история говно, никакие бантики не не спасут
Я не играл ещё, до сих пор кроссовер века перевариваю 
до сих пор кроссовер века перевариваю
В кои-то веке в голосовании опережает "нет", народу этот кроссовер вообще не зашел
Я взяла ради стата влияния (на моде играю, кристаллы неважны), но вот "спаривать" девушек не стала, потому что просто шито(
Вы таки знаете, мне кажется Вики свою волшебную пизду одолжила то ли Катюхе, то ли Андреа.
Поэтому и трахаемсч со всеми. Спасаем
Катюха - само целомудрие по сравнению с Андрюхой. В птл есть возможность заруинить ветку ещё до обнимашек, а в ят у перса, с которым я не прокачивал отношения, виден голод в глазах, и Андрюха после того, как я не покупаю интимную сцену, сокрушается "а как же брать от жизни всё?".
Просто хочу поделиться своей жопоболью. Под катом немного сумбурно про Лео и первые сцены с ним в ДИЛ.
Падажите, т.е у нас кроссовер и в ЯТ и в ПТЛ?
Сразу?
а в ят у перса, с которым я не прокачивал отношения, виден голод в глазах, и Андрюха после того, как я не покупаю интимную сцену, сокрушается "а как же брать от жизни всё?".
Ну вот при таких вводных, чего стоило бы сделать ГГ Афродитой? Тогда все логично. А так втф какой-то.
Сразу?
да еще насколько нелепый, отвратительный и не к месту.
Сразу?
Да, и в птл он даже не мерзкий, в отличие от ят.
Ну вот при таких вводных, чего стоило бы сделать ГГ Афродитой? Тогда все логично. А так втф какой-то.
Ох, анон, я об это всю игру думаю. И даже более того, какой вообще смысл делать персов богами, если это никак не отражается на их жизни? Помню только, что Шейн пил что-то похожее на вино и Хизер ко всем клеилась, всё. Это единственные маркеры. Так зачем тогда?
И на фоне всего этого ловелас-Лео, который начинает трогать девушку без ее согласия после того, как только недавно познакомился с ней, вызывает жжение в области ниже спины.
Плюсую, анон! Меня в моменте с душем больше напряг даже не Лео, а отсутствие действия "Дать леща и выгнать из номера". Откуда ж мне было знать, что играть придётся за тупорылое бревно(
Предполагаю, что изначально сценаристка планировала сделать Лео страстным альфой, а Влада - холодным недотрогой. Огонь и лёд. Это и внешне подчёркивается) Но в последствии передумала. Мб игроки были недовольны, а мб сама решила, что хочет слепить из Лео заботливого няшу.
Предполагаю, что изначально сценаристка планировала сделать Лео страстным альфой, а Влада - холодным недотрогой. Огонь и лёд.
В итоге у нас банный лист и баночка соплей. 
и Хизер ко всем клеилась, всё.
Ха. Хизер, вроде, лесбиянка с низкой самооценкой, которая никому не может отказать. Шикарная Афродита
кажется, в ят можно будет трахнуть своего питомца.
кажется, в ят можно будет трахнуть своего питомца.
Соседскую собачку, привокзального бомжа и статую Локи. Ну, в качестве кроссовера.
и статую Локи
Почему ж статую, самого Локи. Он пока жив-здоров.
Просто хочу поделиться своей жопоболью. Под катом немного сумбурно про Лео и первые сцены с ним в ДИЛ.
Очень плюсую, анон. Дважды проходила Дил, один раз бомжом и один целенаправленно с Лео, и оба раза неимоверно кринжевала с его непонятных пикаперских мувов.
Соседскую собачку, привокзального бомжа и статую Локи. Ну, в качестве кроссовера.
Больше не надо кроссоверов, прошу
И Тома трахнуть так и не дали.
Да, и в обеих он смотрится подобно вагине посреди лба.
Кроссовер ЯТ и ПТЛ, в смысле.
Отредактировано (2021-10-15 18:44:16)
Анон пишет:а в ят у перса, с которым я не прокачивал отношения, виден голод в глазах, и Андрюха после того, как я не покупаю интимную сцену, сокрушается "а как же брать от жизни всё?".
Зевсом! Я настаиваю!
А что, было бы в характере и понятно, почему такая бешеная сексуальная активность)