Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
анон с Хасаном снова на связи
охренеть, как много на него завязано!
Отредактировано (2025-04-07 12:16:17)
Аноны, подскажите пожалуйста по карточкам!
Я за ними не следил, но узнал, что подруга хотела несколько из колоды 6. Думал подарить ей на ДР, а колоду как будто уже не купить? А я могу тогда их как-то добыть?
Аноны, подскажите пожалуйста по карточкам!
Я за ними не следил, но узнал, что подруга хотела несколько из колоды 6. Думал подарить ей на ДР, а колоду как будто уже не купить? А я могу тогда их как-то добыть?
Если у тебя куплена эта колода, то ты можешь сделать подарочные копии за деньги и подарить ей, если не куплена - то найти того, кто сделает, в чате https://t.me/c/2386873436/30188
Или обменяться с анонами у нас в специальном треде тайных взаимодействий. В шапке, третий блок (темы на ХС), последняя ссылка.
а в ЯОНТ2 случайно нет багов с процентами, никто не знает? брала вообще все с Эзрой, но у меня почему-то 97%
апд: нашла на реддите, что там не надо было брать "Это твоя ошибка" с Александром, теперь весь 2 сезон перезапускать
Отредактировано (2025-04-07 13:11:35)
Вклинюсь тоже с Хасаном.
хотела несколько из колоды 6. Думал подарить ей на ДР, а колоду как будто уже не купить?
Колоду 6 никогда нельзя было купить, она колёсная, как и все чётные. Чтобы получить карты оттуда, не крутя колесо, надо найти человека, у которого эти карты есть, договориться, чем-то оплатить ему превращение всех карт в подарочные за реал, и дать UID подруги, чтобы этот человек ей эти карты отправил. Если же эти карты подарят тебе, то они превратятся в непередаваемые коллекционные и тебе придётся ещё раз платить, чтобы наделать с их помощью подарочных и отправить подруге.
Я допрошла второй сезон КПС, и каким-то образом он одновременно и хуже, чем я думала, и лучше, чем я думала...
А я начала Версаль во второй раз. Первый раз начинала в дебют, тогда же и кинула. Слишком хорошо знаю историю Франции того периода, плевалась от каждого слайда. В этот раз подготовила себя морально, что это альтернативная реальность и там куча условностей. Дотянула до 5 серии и я не можу, какое же оно тупое. Уровень ЯОНТ2, где от викторианки только костюмы (и то не все) и название. Аноны, дальше станет лучше, или у нас так и будут врываться крестьянки во дворец и отчитывать короля, пока тот обтекает?
Аноны, дальше станет лучше, или у нас так и будут врываться крестьянки во дворец и отчитывать короля, пока тот обтекает?
Не, анон, лучше не будет. Да простят меня фанаты, но это одна из самых слабых историй КР на мой вкус.
ДИЛ, Эзель
Отредактировано (2025-04-07 14:16:22)
Спасибо за пояснения про карточки! Понял, буду думать-разбираться
Я почитал бы исторический разбор Версаля чтобы через этот костыль узнать про эпоху больше. Если кого-то хватит на лонгрид - могу даже алмазов по uid покидать недельку
Да простят меня фанаты, но это одна из самых слабых историй КР на мой вкус.
Анон прошёл Версаль залпом на АЛ, когда оно зафиналилось, и исключительно из-за главгероини и порой платьев никого не романсил, без гайдов рандомно выскочил на нормальную концовку, порадовался, забыл, перепроходить не тянет