Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, кто-нибудь знает, какой ивент следующий будет? И когда?
Возвращаясь к Софи.
У неё достаточно большой круг общения, какие странно.
Коллеги на работе к ней расположены (Бенедикт, Грейс)
Она заводит новые знакомства (Блейк, Дейзи, Ким. Не думаю, что неприятного человека который просто приехал за компанию с её другом Ким потом звала бы в гости. И даже этот чувак который её сбил).
С ней все нормально. Она просто любит больших компаний 24/7.
А вот переделывать человека, да ещё такими методами - не нормально.
Аноны, кто-нибудь знает, какой ивент следующий будет? И когда?
Нашли инфу о ивенте по яонт, когда - неизвестно.
Тоже играю без звука, мне ушки жалко
Играю без звука. Могу включить игру ночью или на работе в свободное время, а наушники я не люблю.
Вообще не понимаю, если честно, как можно играть со звуком в подобные вещи( Но я и читать под музыку не люблю, потому что условно погружаюсь в процесс, а вот эти перескоки всякие отвлекают и всю атмосферу рушат
Аноны, делитесь, у кого какой любимый саундтрек в кр?
Обе клубные темы из ЯТ, возможно эти саундтреки - это единственное, благодаря чему мне нравится ЯТ. Большинство тем в ЛИ и ПВ шикарные.
Раньше играла без звука, потому что параллельно ещё на Ютубе что-то слушала, но тоже увидела коммент про шикарную музыку, попробовала и теперь только с музыкой играю.
У меня с музыкой сложно.
Мне в тему ЛИ звучит.
ТС местами.
Остальное не-а.
Вообще вижу, что если нравится история, то хвалят сценаристов или художников в основном и довольно редко Дмитрия, то бишь композитора. И считаю это жутко несправедливым. Потому что по моим ощущениям музыкальное сопровождение делает как минимум 50% атмосферы. Вот даже эта сцена из Ли была бы не так охуенна, если бы не музыка и звуки.
Я наоборот редко хвалю художников, потому что обычно не за что
А вот музыке пару раз пел дифирамбы. Не могу представить игру без нее, она мне очень обостряет восприятие, особенно когда нужно создать волнение из-за эпичности момента, но не только. Вот даже в этой обнове я растрогался на сцене, где Кадзу предлагает спрятать Мэй, потому что там очень нежный саунд был (вк Legend of the willlow - Kadzu)
Мои любимые на данный момент
ДИЛ: Cold walls, Love and Friendship, Sultan's Decree, King Dracula, Aslan's love, Three Bright Stars, Lonely Heart, Old Place New Problems
ЛИ: Romance, Takao Dance, Magic 1, Holiday, Kadzu, Kadzu Romance, Romance Masamune, Palace Intrigue, Palace
Арканум: Tension 2, Mystical 2, Day Dreaming, Normal 4
РЛ: Final Battle
ЯОНТ: Near Death, Dilan Fight
ЛСЗ: School, Gothic Rock, Tension, Preparations
СН: Normal, School, Normal 4, Romance 3, Normal 2
Не знаю, как можно играть без звука, это ж треть атмосферы, даже самые унылые для меня новеллы проходились бодрее из-за музыки, звуков окружения. Только в птл звук приглушаю, музыка очень заунывная и не подходит ситуациям. Зато бои в пв, рл, пвт, лсз, сн представлялись очень ярко как раз из-за саунтреков, будто сам сейчас там находишься. Какие-то отдельные любимые саунды выделить не могу, они почти все приятные.
Я изначально тоже без музыки играла, а потом начиталась отзывов, попробовала с музыкой и теперь не могу в тишине играть, для меня история сразу становится атмосферней. Нигде музыку не выключаю, единственный момент, когда вырубала звук - в РЛ, когда Мия находится в редакции, меня этот офисный шум прям раздражает, особенно чье-то "actually" каждые 10 секунд. Будь шум длиннее или без чьих-то распознаваемых фраз, не так бы бесило.
Обе клубные темы из ЯТ
Плюсую, анонче, забыла про них совсем)
Жалею, что в Арканум не завезли нормальной музыки. Та, что имеется, вроде и не плохая, но...не настраивает на нужную атмосферу, имхо.
Забыл отметить, как меня пару раз клинило и я пять минут слушал тему пвт с экрана конца серии 
А вот переделывать человека, да ещё такими методами - не нормально.
Я вообще не понимаю, за что Паркер ее гнобит. У Софи очень хорошая коммуникация с людьми. Совсем не обязательно быть party animal, чтобы нормально общаться и весело жить.
Совсем не обязательно быть party animal, чтобы нормально общаться и весело жить.
У нее была проблема с самооценкой и одной конкретной начальницей, в остальном ее жизнь была просто обычная. Это реально у Паркера какие-то проблемы, а не у Софи(
У Софи на работе
- книжный клуб, она его активный участник, ведущий клуба проффессор с удовольствием наливает чай и беседует с Софи по вечерам
- лучшая подруга на работе
- по дороге на работу ей таскает кофе знакомый врач, что выгуливает там собаку. Они познакомились, когда Софи себе что-то повредила неловко и продолжают с ней тепло общаться
- друг из таневального клуба, горячий парень, с которым Софи регулярно болтает на перерыве
так же из общения:
- старая школьная подруга Фло
- старый друг Митч
с обоими у Софи длительные теплые отношения, она заглядывает к ним в гости и болтает, просит и получает помощь и поддержку по малейшему писку
Так же у Софи
- идеальные родители, которые поддерживают дочь
- умение оказаться в одной кровати с няшной блондиночкой и тут же с нею заобщаться.
- (казавшийся) нормальный брат, с которым у Софи близкие отношения
При этом Софи...замкнутая? Необщительная? бука?
Анон с половиной от такого регулярного общения застрелился бы
Настоящий интроверт! 
Это Паркера надо допросить с пристрастием насчет круга общения.
А то на словах-то он Лев Толстой, а на деле общается в кадре только с родителями и подругой сестры. Может, на самом деле вся увлекательная жизнь, о которой он рассказывает, существует только в его воображении, вот он и отыгрывается на Софи.
Может, на самом деле вся увлекательная жизнь, о которой он рассказывает, существует только в его воображении, вот он и отыгрывается на Софи.
Вот, кстати, очень вероятно, что это на самом деле все от зависти, и все истории Паркера о невероятных вечеринках просто вранье.
При этом Софи...замкнутая? Необщительная? бука?
Анон с половиной от такого регулярного общения застрелился бы
Возможно, Паркер ей это все и внушил. Я бы не удивилась.
Парке же сам говорит, что ему Софи не хватает. Потому что она занимается работой, а не им
Единственная проблема Софи — это проблема с начальницей, но это не решается голыми фотками на двери и доведением до истерики
По пути тихони да, Софи предпочитает уютное кресло и книгу. Но она же - контактная вежливая девушка.
Просто с нормальной потребностью в окружающих
Офка спрашивает:
Привет, друзья! Скажите пожалуйста, стоит ли нам убрать белую иконку руки/пальца? Является ли этот элемент рудиментом?
Да, пожалуйста, я заебался успевать скринить так, чтобы она не появилась
Это может остаться в виде обучалки для человека, который скачал КР и играет в какую-то историю впервые, но на постоянке-то зачем?
Паркер же сам говорит, что ему Софи не хватает.
И ему веришь! Прям очень так инцестуально веришь.