Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Повысила вероятность выпадения карт с помощью алмазов, так ни одной карты не выпало. И вообще за неделю кручения колеса не выпало ни одной карты, все алмазы да алмазы по 1 штуке. Спасибо, очень они мне нужны при моих то 16к.
Эта рулетка у них глючная пипец. У меня ее все время странно клинит в разные стороны. То по 3 фиолетовые фигни два раза в день стабильно 1,5 недели, т.е не то что карт, а даже три фигни другого цвета не давали. Но зато я накопила фиолетовых фигнь на пятую колоду, а так бы еще долго пришлось копить То так же на две недели заклинило один алмаз. Вкладываешь 150 алмазов - в ответ три раза по алмазу, не вкладываешь - та же фигня. С-стабильность! Я три раза вкидывала в надежде что расклинит, но это нифига не помогло. Баг сам ушел после техобновы. Зато другой раз ее заклинило на золотых картах и аж четыре подряд выдало
На каждой крутке, четыре золота за два дня. Хоть раз хороший баг достался, нет чтобы на две недели, как предыдущий
А, еще в начале заклинило на повторках и выдало подряд трех Иво (то есть не между другими картами, а прям одного за другим, три выпавшие карты подряд были Иво), а потом двух Каинов, я тут удивлялась))
Отредактировано (Вчера 14:27:57)
Вот уже сколько лет проходит АЛ регулярно, так я до сих пор всегда рад ей
Я тоже, потому что хронически не умею копить (я олд, который почти все прошел, поэтому не могу много нафармить на старых историях, при этом ленивый олд, который несколько раз проебывал ежедневную награду)). Хорошо, что АЛ так много, потому что большую часть из них я проебываю, но хотя бы на полторы успеваю... судя по всему, АЛ все же выгодная штука для КР, потому что на ней покупают чашки. А алмазы вряд ли многие покупают, это вообще невыгодно игрокам. В общем, да хранят игровые боги АЛ, и пусть её проводят когда угодно, главное чтобы почаще
В общем, да хранят игровые боги АЛ, и пусть её проводят когда угодно, главное чтобы почаще
Для меня алмазка это главная причина почему я играю в КР, а не в другие похожие приложения. Лига и СевенХартс стоят едва начатые
Для меня алмазка это главная причина почему я играю в КР, а не в другие похожие приложения. Лига и СевенХартс стоят едва начатые
+++++
Жиза анон!
Завтра АЛ, на 72 часа
Вот уже сколько лет проходит АЛ регулярно, так я до сих пор всегда рад ей, независимо от дня проведения, потому что в любой момент КР могут взять и отменить плюшки, если посчитают, что стало менее выгодно
![]()
Так что пока дают халяву, я без претензий к дате этой халявы
плюсую. если б не АЛ, я бы никогда не прошла столько историй по лухари пути, не скупила бы столько нарядов/причёсок и не скопила бы столько алмазов, чтобы проходить любимые истории на все деньги в момент их выхода
Зато без алмазки за 700 алмазов можно было всю обнову пройти, а сейчас только только одну историю максимум
Зато без алмазки за 700 алмазов можно было всю обнову пройти, а сейчас только только одну историю максимум
инфляция но и давали 2 алмаза и не за полчаса
Отредактировано (Вчера 19:02:22)
Одну серию СНР, например, если всё скупать.
Присоединяюсь. Я вообще разучилась копить валюту (хотя, до появления АЛ усердно собирала). В других приложениях ни одна история не мотивирует меня настолько, чтобы там начать копить. Все бросаю в итоге, кроме КР
У меня 9000+ пончиков в Лагерте и 7500+ изумрудов в ЛМ, но я ничего не прохожу, потому что меня едва хватает на КР. Столько новелл в последнее время вышло, но я больше никуда не хожу и даже в ЛМ с Лагертой захожу лишь раз в день собрать рекламу и ежедневную награду. Если КР выпускает такое огромное количество историй, чтобы у игроков не хватало времени на остальные новеллы, то у него получилось достичь этой цели со мной) на самом деле я еще сбором ачивок занят. В ЛМ ачивки тоже есть, даже раньше КР появились, но там почему-то не хочется ничего собирать.
В ЛМ ачивки тоже есть, даже раньше КР появились, но там почему-то не хочется ничего собирать.
Там вроде нет награды за это и нет витрины-анкеты чтобы красоваться?
Я умею и люблю копить, но терпеть не могу тратить, особенно на то, что мне не нравится или не нужно, так что без АЛ никаких мне зеркал и ачивок за лишних фаворитов - это всё прошло бы мимо, а так... халявой пользоваться одно удовольствие
У меня, несмотря на АЛ, разница в накоплениях в КР и ЛМ не такая уж существенная: 15K vs 10,5K, при том что в КР я оставляю все больше историй на алмазку и не гонюсь за ачивками и гардеробами, а в ЛМ периодически упарываюсь по нарядам из рулетки. С другой стороны, в ЛМ историй кот наплакал (но все я прохожу с удовольствием), а с КР иногда даже хочется сказать: горшочек, не вари, потому что сам вид обновы порой утомляет: безумно длинный список, из которого по-настоящему ждешь от силы пять историй, а остальное проходишь для фарма и для галочки. В общем, жалею, что нельзя как-нибудь приставить нос Ивана Ивановича к лицу Ивана Никифоровича и совместить ресурсы Клуба с креативностью Лиги в одном суперприложении.
Там вроде нет награды за это и нет витрины-анкеты чтобы красоваться?
Вот, думаю, награда сильнее влияет, потому что показывать другим достижения мне не так важно, мне достаточно того, что я сам их вижу) а вот то, что алмазы получаешь, круто. И, кстати, меня радует, что за перепрохождение серии я получаю 8 алмазов. В ЛМ и Лагерте - всего по 2, причем в Лагерте нужно еще рекламу смотреть при каждом запуске серии, это дико раздражает, не хочется открывать лишний раз.
Хз, в большинство ачивок больше вкладываешься, чем получаешь. Сколько там алмазов платят за всех фаворитов в СН2? Сто? А все ветки выйдут в тысяч 10. А в алмазку собирать заколебешься. Но КР сделали прикольно - во-первых сверху уведомление, в анкете список, у каждой ачивки свой значок, это все побуждает собирать
Пришел сказать непопулярное мнение и убежать: я считаю что ЦиОТ - лучшая история Урсы. И для меня, даже со всеми минусами, одна из лучших историй КР, если составить топ-10, она в нем железно будет
Это я сейчас заспидранил циот на ачивки ))
в большинство ачивок больше вкладываешься, чем получаешь
Если покупать ачивочный контент ради ачивок - то да, а если и так по велению сердца собирал что-то - то получаешь приятный бонус. Ну вот хотелось тебе пройти историю N раз или сделать больно Джейку - а тут ещё и щепотка алмазов сверху
А в алмазку собирать заколебешься
У меня куплены все слоты, поэтому я тупо веду первый слот максимально по-шлюхански, а остальные постепенно прохожу, останавливаюсь на первом платном выборе и жду АЛ. Во время АЛ тупо по всем слотам беру платные выборы, если в следующей серии тоже есть платный - трачу чашку на АЛ, остальные прохожу до платного выбора между АЛ - и в таком режиме у меня все и собирается) я так щас 4 истории одновременно прохожу - где-то нужен чисто гардероб, где-то - ветки. Я собираю 100% гардероб, поэтому какие-то истории проходятся вне АЛ, потому что уже все собрано из платного.
Пришел сказать непопулярное мнение и убежать: я считаю что ЦиОТ - лучшая история Урсы.
Я тоже так считаю
Спасибо анону, который посоветовал физическую тапалку для айфонов. Это. Просто. Кайф.
Собираю ебучие спицы Такао легко и без напряга
Пришел сказать непопулярное мнение и убежать: я считаю что ЦиОТ - лучшая история Урсы. И для меня, даже со всеми минусами, одна из лучших историй КР, если составить топ-10, она в нем железно будет
![]()
Это я сейчас заспидранил циот на ачивки ))
а почему?
но оно лучше КЗ30Д или ЯОНТа
Пришел сказать непопулярное мнение и убежать: я считаю что ЦиОТ - лучшая история Урсы
О, мне казалось, что моя любовь к ЯОНТ1 - это непопулярно попадалось, что КЗ30Д хотя бы ненапряжная и равномерная по тону без внезапной дррррамы, а в ЦиОТ есть психологизм и сильные сцены + Урса не побоялась сделать что-то новое. И на отшибе всего этого - трижды сменившие направление недоаристократы, которые без реткона даже не сложились во что-то связное.
я считаю что ЦиОТ - лучшая история Урсы
Я тоже так считаю. Но я и в целом Урсу не хейчу, потому что у меня с ней кинки и юмор частично совпадают.
я считаю что ЦиОТ - лучшая история Урсы
Плюсую. Из моего личного топ-списка для "советую почитать", Урсу представляет именно ЦИОТ. Потом когда читал ЯОНТ, не мог поверить что это тот же автор, настолько по-разному они ощущаются.
К сожалению, на вторую половину ЦИОТ сильно повлияла личная жизнь Урсы, ее болезнь и явно депрессия, потому что первая часть была прям классной, и когда объявили, что в ЦИОТ будет всего 2 сезона, я искренне возмущался и требовал продления. Во второй части много комфортинга, много фаворитизма Ниалла и тупоумие Никкаль как двигатель сюжета, но при этом я не могу не признавать, что мир Урсы в ЦИОТ весьма интересен, и когда аноны заговорили об академке, я почему-то подумал про какой-нибудь вбоквел ЦИОТ чисто про местную академию магии, с директрисой Су, с камео Никкаль/Ниалла/Кингу (но только камео, не надо их в сюжет добавлять, пожалуйста) и какими-нибудь веселыми приключениями в стенах этой академии. Тот же лабиринт был интересен, наверняка и что-то другое там рядом есть, какой-нибудь срач с соседней деревней, соревнования аля кубок трех волшебников с другими академиями, в общем, все то, за что я люблю первый сезон СН1.