Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да ладно, спорим, Паркер окажется не виноват? Ни в одной сцене с ним он не коснулся случившегося напрямую. В последней обнове — и вовсе только повторял, чтобы она его выслушала. Типичное клише.
Да ладно, спорим, Паркер окажется не виноват? Ни в одной сцене с ним он не коснулся случившегося напрямую. В последней обнове — и вовсе только повторял, чтобы она его выслушала. Типичное клише.
Если так, то это будет очень тупой вотэтоповорот. Впрочем, чего ещё можно ждать от джс.
я не понимаю, что в таком случае мешает Паркеру не заламывать руки, а тут же сказать это не я и далее
выглядит так будто он не очень-то и хочет оправдаться
Разработчики сообщили о том, что в дате выхода обновления, указанной в главном меню игры, есть опечатка и они сделают пост об этом.
Разработчики сообщили о том, что в дате выхода обновления, указанной в главном меню игры, есть опечатка и они сделают пост об этом.
Эх, а я уже обрадовался...
В последней обнове — и вовсе только повторял, чтобы она его выслушала. Типичное клише.
Возможно, просто инициатор все же Фло, а Паркер ее только покрывает. Что не делает его невиноватым, просто соучастником. Мне лично кажется очень подозрительным, что Паркер пришёл, а Фло где-то закрысилась и пропала. Если бы она была не при делах, она должна была бы первой нестись утешать «тыковку» и убеждать понять и простить Паркера.
Если под самый конец ноября выкатят обнову, то наверное не будет укороченной декабрьской, как в прошлом году
Фло где-то закрысилась и пропала
да уж, кстати, как лучшая подружайка слилась и даже не пытается ничего сделать
на самом деле мне бы нравилась ДЖС, если бы не эта херня с шантажом
да уж, кстати, как лучшая подружайка слилась и даже не пытается ничего сделать
У неё онкология в последней стадии, ебанина вокруг "тыковки" - это её прощальная гастроль. 
У неё онкология в последней стадии, ебанина вокруг "тыковки" - это её прощальная гастроль.
я тоже так думаю, но я буду мразью и прощать её не буду
Анон пишет:У неё онкология в последней стадии, ебанина вокруг "тыковки" - это её прощальная гастроль.
Боюсь, что все равно заставят.
Это как с пощечиной — мало того, что выбор сопровождается предупреждением, словно это бог весть какая жесть, типа швабры в анус, так еще Софи все равно принудительно стыдится того, что так поступила (по пути тихони, во всяком случае).
И я тоже. Какого хрена навязывать Софи желания десятилетней давности? Она уже давно не подросток, сейчас ей интересно совсем другое. Она хочет стать учителем и написать диссертацию, а не участвовать в танцевальных конкурсах и прыгать с парашютом. И это абсолютно нормальные желания, которой хорошей подруге следовало бы уважать, а не пилить на тему «что-то ты изменилась и закопала себя». Да схуяли вообще?
Хм... Анон в восемнадцать мечтал о большой семье и минимум трех детях.
И в свои 28 Анон бы охуел, если б кто-то решил эту его мечту исполнять.
И потом - есть же разница между "давай сходим потанцевать, тем более у тебя есть знакомый танцор" и угрозами слить твое интимное видно?
Обклееная дверь вообще за гранью
так еще Софи все равно принудительно стыдится того, что так поступила (по пути тихони, во всяком случае).
По пути стервы Паркер пытается ее подъебать, мол, нас родители ващета учили словами конфликты решать, зато Соф кайфует и отвечает ему на это "ты же хотел другую Софи - вот тебе другая Софи, нравится?". Мне прям зашло, жаль что родителям нельзя было все рассказать полностью.
И потом - есть же разница между "давай сходим потанцевать, тем более у тебя есть знакомый танцор" и угрозами слить твое интимное видно?
Обклееная дверь вообще за гранью
Мне уже вообще начинает казаться, что немалую часть своих комплексов Софи могла именно благодаря Паркеру заполучить.
Уж слишком он поначалу пыжится от того, что весь такой дерзкий, раскованный, сексуальный, зарабатывает бешеные бабки, а сис — фригидная Бьянка неудачница, прозябает, вот-вот ее сожрут сорок фантомных кошек... А Софи уже и так в контакте с кучей интересных и благожелательных к ней людей, не бегает с воплями ужаса ни от Диего, ни от Бенедикта, ни от хирурга этого. Плюс Логан. Тут действительно хватило бы мягкого подталкивания, а не шантажа.
Вообще вижу, что если нравится история, то хвалят сценаристов или художников в основном и довольно редко Дмитрия, то бишь композитора. И считаю это жутко несправедливым. Потому что по моим ощущениям музыкальное сопровождение делает как минимум 50% атмосферы. Вот даже эта сцена из Ли была бы не так охуенна, если бы не музыка и звуки.
Вообще вижу, что если нравится история, то хвалят сценаристов или художников в основном и довольно редко Дмитрия, то бишь композитора.
Играют без звука)
Играют без звука)
Я со звуком играю. Только на раздражающей музыке, типа ХГ отключаю звук.
Вообще вижу, что если нравится история, то хвалят сценаристов или художников в основном и довольно редко Дмитрия, то бишь композитора. И считаю это жутко несправедливым. Потому что по моим ощущениям музыкальное сопровождение делает как минимум 50% атмосферы. Вот даже эта сцена из Ли была бы не так охуенна, если бы не музыка и звуки.
я по треду несколько раз проносился, роняя сердца, потому что ГЛ, ЛИ, и, внезапно, незацикленные саунды из ПТЛ ващет прекрасны.
Анон пишет:Вообще вижу, что если нравится история, то хвалят сценаристов или художников в основном и довольно редко Дмитрия, то бишь композитора.
Играют без звука)
Что ж, такие игроки многое теряют, серьезно.( Я тоже поначалу играл без звука, потом где-то увидел коммент про то, как круто играть с музыкой, попробовал и с тех пор играю только так.
я по треду несколько раз проносился, роняя сердца, потому что ГЛ, ЛИ, и, внезапно, незацикленные саунды из ПТЛ ващет прекрасны.
У ГЛ в этой обнове офигенный саундтрек на сцене
Аноны, делитесь, у кого какой любимый саундтрек в кр? Мне нравится много чего, но из прям любимых Aslan’s love из ДИЛ и Hell из СН.
Аноны, делитесь, у кого какой любимый саундтрек в кр?
Мелодия из мастерской Эль Мираха и из сцены с безумной прачкой в гл, в гардеробе пв, и какая-то мелодия с "Аааааа, аааааа" из птл.
Аноны, делитесь, у кого какой любимый саундтрек в кр?
Ох, один конкретный и не выделить( Очень нравится музыка в ЛИ, ГЛ и турецкие темы в ДИЛ. Даже иногда нахожу готовые плейлисты в Саундклауде и ставлю на задний фон, пока готовлю или прибираюсь)
А я без звука играю.
Я только ПТЛ играю без звука, терпеть этот заунывный вой выше моих сил
а вообще музыка в КР классная, Дмитрий молодец