Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Бесплатное прохождение истории "Я охочусь на тебя" ожидает нас в скором времени.
Судьба и свобода оказались под угрозой, когда местная полиция повесила на тебя обвинение в убийстве родной тёти. Впрочем, в твоём распоряжении есть команда: рассудительный детектив, голубоглазый умник и заботливая красавица. По зубам ли тебе раскрыть преступление и... выжить? Узнай в истории "Я охочусь на тебя"!
Чувствую, они даже прохождение СН выкатят скорее, чем кз30д 
Все наоборот, Лиам аж в дрожь вгоняет, а Берта тискать-тискать
Роб никакой, Мэри няшка
Меня они все крипуют... Роб меньше всех и тем не менее. На Берта много намёков, что он не так прост. (Разве он кого-то душил? Избил алкаша в пабе, так это заслуженно было.) Лиама же прописывают настолько няшным, что тоже напрягает. Чую подвох) Мэри...ведьма какая-то.
Как же раздражают Прима и всякие барабашки в отеле.
Отредактировано (2021-10-13 00:16:15)
аноны, что-то я не поняла
вроде бы в этой же обнове обещалось, что будет история скандальной авторки/автора?
или я что-то перепутала, и это нас ждет через два месяца?
вроде бы в этой же обнове обещалось, что будет история скандальной авторки/автора?
или я что-то перепутала, и это нас ждет через два месяца?
Перепутала) В следующей обнове будет
У меня есть подозрение, что когда Лиам расстраивается, он становится безумным.
Не смотря на всратость сценаристки, ужасно дефолтного пса(анон боится собак), ДЖС все прекраснее
Вот где внезапно терапия, а не у катюхи
Разве он кого-то душил? Избил алкаша в пабе, так это заслуженно было.
Мэри рассказывает, что он бросился её душить, когда она увидела некую фотку. И добавляет "темпераментный мужчина". Ну, гм. Слишком темпераментный для меня.
Да и с... Питером, так его звали?.. тоже перебор на мой взгляд, хоть причина и была.
Аноны, кто птл проходил, расскажите, пожалуйста, что там по фк.
Арканум
во-2х, мне очень нравится как ведёт Селена, она боится, но всё равно пытается найти выход
Ну такое. Я не понимаю, почему она продолжает жить в этом жутком доме. Да, ей не выбраться из города. И да, Жозефина ей сказала, что мол её никто на порог не пустит. Но как же Берт? Как же Мэри, если с ней вести ветку? Им тоже не стоит доверять, но на мой взгляд они всяко лучше, чем этот дом с барабашками. А ещё можно попроситься к ранее спасённому старику, в качестве благодарности он мог бы и пустить.
Крч, всё это такое клише из фильмов ужасов, фу(
ДЖС все прекраснее
Да где? Нихуя не происходит, тупое пихание собак (я не фурри, мне их история любви до барабана)
Ну хорошо, что вьебать дали, но этого маловато.
Открыла обнову аблёд.
Птл
Птл
▼Скрытый текст
Я не понимаю почему Том (бывший партнер Катюхи) прицепился к ней спустя 5! лет и бегает с ухмылочками и насмешками как Тони из ВРС
Да где? Нихуя не происходит, тупое пихание собак (я не фурри, мне их история любви до барабана)
Ну хорошо, что вьебать дали, но этого маловато.
Мммм, в плане мотивации и ценностей, что транслируемых Софи, что её родителями.
Нихуя не происходит - герои покупают занавески, да, за то и люблю повседневность))
ГГ решает что её больше беспокоит - работа или жильё с родителями, постоянно рефлексирует, меняется характер.
Но такое. Очень специфичное и очень негибкое в плане выбора Софи - инсертиться трудно, другие моменты.
Но вот мне зашло.
История без сучки-разлучницы и с няшной подружайкой, чья рисовка мне прям ня.
(я б вместо трех вариантов ЛЛ мало раскрытых хотел бы одну с Грейс
)
такое, очень лично-аноново, если что.
Да.
спустя четыре года наркомании - и сразу такая вжух! красота><
Чет даже гиенить над Катькой уже не хочется. Ну да, она сильная™:в одночасье слезла с обезболов, наверстала упущенные годы тренировок за несколько месяцев, фантомные боли у нее как-то сами собой рассосались, и вообще ей после избиений мафией отойти раз плюнуть. Но ее ЛЛ во всяком случае не кроют Катюху хуями, не бьют за отказ есть изо рта и не говорят "дай тебя трахну, мне прям надо". Как мало мне надо от историй КР, оказывается 
Поиграла немного в ЯТ и у меня только один вопрос - Сколько лет сценаристке? Кажется, что очень мало.
Тут уже упоминали гг, у которой куча друзей и ли, и все они вокруг неё постоянно вертятся. В обнове всё "ещё лучше":
Крч, пока что желания проходить дальше нет. Даже с учётом того, что я и так играла в ЯТ из-за алмазиков.
Но ее ЛЛ во всяком случае не кроют Катюху хуями, не бьют за отказ есть изо рта и не говорят "дай тебя трахну, мне прям надо".
Это у нас кто такой пиздецовый? 
Это книга новой сценаристки кр, её история выйдет в ноябре
А, говнописец не с помойки, понятно. Я уж испугалась, что кого-то из старых девочек ЛЛ бить начали.
Вопрос от слоупока.
Тепиш говорил, стоит ли копить поровну землю и звёзды или лучше остановиться на одном стате? Заглянул в шапку, увидел только про два из трёх в науке/стиле/спорте.
Мммм, в плане мотивации и ценностей, что транслируемых Софи, что её родителями.
Мне не понравилось, что не дали рассказать родителям историю, как она есть, без прикрас и умолчаний. А то опять незаметно выходим на дорожку, что Паркер — не полное говно и, без шуток, извращенец, а вроде как хотел как лучше, но вышло как всегда.
Другое дело, что при искреннем рассказе уже не получилось бы выйти в прежнее русло ненапряжного ломтя жития, был бы пиздец и развал семьи, по факту.