Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны... Кто-то понял, как сделать чтобы в ЯТ Аида тебе доверяла?
Просто постоянно в диалогах говоришь, какая она хорошая и как хорошо ты относишься к Эдриану.
Кстати, аноны... Кто-то понял, как сделать чтобы в ЯТ Аида тебе доверяла?
Сцена в пятой серии за 12 алмазов + "объясниться с аидой" в 10 серии + в первой серии второго сезона в диалоге с Пирсом "Аида пыталась нас защитить?"
Вижу, ХГ многие хвалят, хотела бы поиграть - но мне так не нравится внешка ГГ, ни одна 
Такое ощущение, что обновление выпускали, махнув рукой вообще на всё. Кат-сцена с Такао — просто пиздец, такой откровенной обмазки фото, по-моему, ещё не было.
Такое ощущение, что обновление выпускали, махнув рукой вообще на всё. Кат-сцена с Такао — просто пиздец, такой откровенной обмазки фото, по-моему, ещё не было.
▼Скрытый текст⬍
Это что за жирафа? 
Зато эта романтическая кат-сцена заебись, ДЖС
Зато эта романтическая кат-сцена заебись, ДЖС
Песели 
Вижу, ХГ многие хвалят, хотела бы поиграть - но мне так не нравится внешка ГГ, ни одна
Мне внезапно зашёл чернокожий ГГ, хотя долго не нравился ни один.
В Аркануме
Вот была бы возможность их свести....
Вот была бы возможность их свести....
Если с собой на свидание берут страшненькую подружку, значит ничего интересного не предвидится.
Да знаю я. Просто Берт так хорош, что мое слэшерское сердечко не выдерживает
Просто Берт так хорош, что мое слэшерское сердечко не выдерживает
А меня он крипует. Вот белокурая Жизель не крипует, а Берт - прямо очень.
Все наоборот, Лиам аж в дрожь вгоняет, а Берта тискать-тискать
Роб никакой, Мэри няшка
Точно наоборот.
Роб - нормальный, даже нравится, Мэри - вообще нет.
А меня он крипует. Вот белокурая Жизель не крипует, а Берт - прямо очень.
+++
Я как-то напрягаюсь от мужика, который внезапно может кинуться кого-то бить или душить.
![]()
Роб никакой, Мэри няшка
И у меня так 
Бесплатное прохождение истории "Я охочусь на тебя" ожидает нас в скором времени.
Судьба и свобода оказались под угрозой, когда местная полиция повесила на тебя обвинение в убийстве родной тёти. Впрочем, в твоём распоряжении есть команда: рассудительный детектив, голубоглазый умник и заботливая красавица. По зубам ли тебе раскрыть преступление и... выжить? Узнай в истории "Я охочусь на тебя"!
А кто у нас голубоглазый умник в Яонт, а? 
Бывший начальник Сэма?)
![]()
Роб никакой, Мэри няшка
Присоединяюсь к тебе, анон. Правда, я таки пару сцен с Лиамом купила, рассчитывая на то, что он продолжит меня защищать от своей полоумной сестрёнки 
Бесплатное прохождение истории "Я охочусь на тебя" ожидает нас в скором времени.
Блять, а я в недавнюю лихорадку только прошла его 
Так же нас ожидает новый ивент:
Что?! Ваш шкаф ещё не забит? Скорее за покупками! Играйте и получайте все лучшие вещи в свой гардероб совершенно бесплатно! Поторопитесь, потому что акция ограничена по времени.
(с) тг-канал "Коротко о КР"
...это какая-то акция сугубо на гардероб?
...это какая-то акция сугубо на гардероб?
Похоже на то. Боюсь, как бы этот ивент не заменил алмазные лихорадки.
И у меня так

Присоединяюсь к тебе, анон. Правда, я таки пару сцен с Лиамом купила, рассчитывая на то, что он продолжит меня защищать от своей полоумной сестрёнки
И тебе чмок!
Я тоже пару с Лиамом взял на этот случай, но как бы не пришлось от него же и бегать.
Ладно, главное, Берта по голове гладить 
как бы этот ивент не заменил алмазные лихорадки.
Не хотелось бы 
Надеюсь, это больше связано с тем, что завершённые истории, на которые можно сделать ивент, подходят к концу. Остались КЗ30Д, ЯОНТ (будет) и СН (прибыльный и графонистый, в нём и так неплохо покупают). ЛИ такими темпами закончится не очень скоро, ДИЛ и подавно, забивать время между алмазными лихорадками и чаепитиями тоже чем-то надо...