Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
она называла Шута душным = требующим от художников всё рисовать точно так, как он говорит.
Почему же у него в СОГ все настолько вразнобой и без единой моды Мне нравится каждое платье по отдельности, но прямо бесит, что они не собираются в единую стилевую картинку.
под конец правда тоже слегка пошел дух аниме, но тут Никита разыгрался видимо, лол, он и в ХГ техдизом был
Мне кажется, он и в первой половине истории отрывался, просто на самом Риксе.
В последней обнове гардероб по одному месту пошел почти во всех новеллах. Вообще хз, почему, но прям заметно просело. Может сверху запретили художников излишне напрягать, черт знает, но выглядит печально.
Скрин и гифка
Аааа, как же я обожаю эту гифку.
Анонс пока никакой. Честно сказать Луизиана не ассоциируется у меня с песками почему-то...
Отредактировано (2025-03-31 19:09:18)
Даже скринить не вижу смысла. Ну аэропорт, ну ещё аэропорт...
Жду следующий анонс сразу.
Пока самое интересное из анонса это то, что у ЛМ новая история тоже про Луизиану
В сочетании с сегодняшним спойлером можно пованговать что гг разочаруется в любви и улетит строить новую жизнь
В ЛМ тоже Луизиана планируется, Антон работал тайным шпионом от КР в ЛМ и слил конкурентам сеттинг, чтобы КР успели выпустить быстрее
В ЛМ тоже Луизиана планируется, Антон работал тайным шпионом от КР в ЛМ и слил конкурентам сеттинг, чтобы КР успели выпустить быстрее
Я уже начала набирать эту теорию, как увидела, что меня опередили.
Если Новый Орлеан от Натальи с лидом-Реми - жду реакцию реддита они, эм, не очень в восторге от того, что Реми редко делает полный ресёрч своих экзотических сеттингов.
мужик гг? или это просто для запутывания следов
В ЛМ кстати были атмосферные анонсы, а тут эээ, выглядит как новый том идеала или тэг2 пока. Если сегодняшний спойлер тоже из новой истории, то мдэ.
Тратить такой сеттинг как Луизиана на повседневку с пляжами странно как-то, она другим славится.
Я сначала тоже так подумал про выбор пола. Но судя по всему багаж на самом деле достаёт водитель, а ГГ на каблучках подходит со спины к фавориту №1.
Внезапная мысль, но что если это ветка-перевёртыш?
Скрин и гифка
Что ж....
Спасибо, анон!
Тратить такой сеттинг как Луизиана на повседневку с пляжами странно как-то, она другим славится.
Вот да. надеюсь это просто первый анонс-обманка...
Ей-богу, именно это я сейчас и думаю. Ну как так-то) что за клоунские совпадения)
ЛМ правда интригует больше, потому что там историчка, а тут пока какой-то отпуск в Майами Новом Орлеане.
Согласна. Но может, это какая-то мистика или хоррор, каникулы пошли не по плану...
Кто-то подметил, что корявый ии сам зашил юбку (тг)
Не знаю, как внести гифку из телеги, извините.
Но может, это какая-то мистика или хоррор, каникулы пошли не по плану...
Наверняка, у нас по-другому не бывает Не на крокодилов мы же будем охотиться, а с вампирами вуду разбираться.
Какой же дешманский ИИ, я видел в тиктоке видео анимации персов КР лучше
Наверняка, у нас по-другому не бывает Не на крокодилов мы же будем охотиться, а с вампирами вуду разбираться.
Я вот тут не понимаю логики КР и их анонсов. Ну вот готовите вы какой-то хоррор, мистику, все свое уже привычное, а тут анонс - вот ГГ садится в самолет. И какие у меня чувства должен вызвать этот анонс? В каком месте он интригует?
Ну теперь кстати я верю, что не Наталья. Реми ее курирует, а она такой дешман не пропустила бы в анонсы, что-что, а завлекать она умеет.
Надеюсь что всё-таки выдадут болота с аллигаторами, джазом и ретро, иначе зачем это всё.
В принципе, даже реальная мистика необязательна, главное атмосфера.
Одно меня радует – фандом не будет вопить про темнокожих фаворитов в неподходящем сеттинге (привет Скандинавии, славянщине, феечкам)
Одно меня радует – фандом не будет вопить про темнокожих фаворитов в неподходящем сеттинге (привет Скандинавии, славянщине, феечкам)
Будет просто вопить