Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Один раз это точно проговаривалось в самой новелле: когда Джая дала Амале свой наряд на фестиваль, сказала, что он тайский.
Угу, но зачем) Всё равно что позвать подругу-иностранку отмечать Масленицу и одеть в национальное эстонское.
То, что опасно - есть такое, но с другой стороны, вот Амала привезла с собой гардероб, и что ей делать, если из подходящей по погоду одежды только вот это?
Амала вроде индолог и могла предположить какие фасоны и длину можно там носить.
Полупрозрачная юбка была у милого белого платья в цветок. Кажется длинным и приличным, а потом видишь что там просвечивают ноги. Из серии где в саду с Амритом разговариваем вроде.
А кто проходил Теодору, там как с гардеробом?
Мне понравился, на взгляд обывателя вполне аутентично, из погружения не выбивает. Мои любимые наряды во втором сезоне, в Италии 60-х (грущу, что в ЛВ не такие...). В первом мне иногда было сложно собрать Тео, не все причёски ей шли, на мой вкус, а наряды бывали мрачноваты. Но во втором я развернулся на всю катушку
Но вот Тео как раз отличный пример, первый сезон, несмотря на скучноватые, но соответствующие времени и профессии гг наряды, прекрасно зашёл читателям. Не прям топ топов, но хайп у истории был, в десятку попадала. Яонт2 явно уступает в популярности первому сезону Теодоры, и никакие идиотские платья ему не помогают. Так что сказки это все про ЦА, которой только инстаграм подавай, выдумают сферически тупого в вакууме игрока и ссылаются на него бесконечно, можно подумать кто-то статистику собирал.
Просто по твоему вопросу было непонятно, что и Сару ты тоже посчитал
Все было понятно по его запросу, что не Эмили он антикапиталисткой назвал, а Сара не тянет на застенчивую подружку.
слушайте, уже который раз это вижу в треде, а насколько вообще техдиз влияет на гардероб? я думала, за гардероб полностью сценаристы отвечают в своих историях, нет?
Ну, конкретно у него восприятие на уровне "мои истории" (он буквально так писал в своей телеге, не помню только старой или новой).
Что там за наряды, почему они все понадёрганы откуда только можно
Мне кажется, у них фантазия ещё на первой обнове кончилась, поэтому теперь они добавляют в гардероб любые длинные рубахи с узорами. У меня к мороку буддистский подход, я уже никому не верю и ничего не жду, поэтому одеваю свою Ладу как на Вудсток-69. По-моему, идеальный стиль для этой истории, Тата тоже как-то так гоняет.
насколько вообще техдиз влияет на гардероб?
Ну за СН2 он обиделся так, будто это его личные эскизы а Алисе, емнип, было похуй, она просто попросила скинуть, чего мы хотим.
слушайте, уже который раз это вижу в треде, а насколько вообще техдиз влияет на гардероб? я думала, за гардероб полностью сценаристы отвечают в своих историях, нет?
Есть ощущение, что не все заморачиваются с самостоятельным подбором гардероба. И тогда на помощь приходит техдиз-анимешник
У Никиты жжоско бомбило, что платья Вики с горящей пиздой и аниме-прически не оценили, поэтому я думаю он лично учавствует в их создании
я думала, за гардероб полностью сценаристы отвечают в своих историях, нет?
Я всегда думал что сценарист отвечает за сценарий, а за одежды отвечают художники.
Ну за СН2 он обиделся так, будто это его личные эскизы
Платье-камин и то, второе облачное из той же серии, лучшее его творение. Никакой косплей Викусей 2В не переплюнет.
Мне кажется, у них фантазия ещё на первой обнове кончилась, поэтому теперь они добавляют в гардероб любые длинные рубахи с узорами.
А мне в первых сериях так всё нравилось.... сейчас уже не то. Даже в Астрее гардероб куда-то не туда понесло.
У Никиты жжоско бомбило, что платья Вики с горящей пиздой и аниме-прически не оценили, поэтому я думаю он лично учавствует в их создании
Я до сих пор не верю, что как минимум два человека посмотрели на горящую пизду и решили "ну да, красиво, добавляем".
Я всегда думал что сценарист отвечает за сценарий, а за одежды отвечают художники.
Ну Арина вон сама луки для своих гг подбирает. Шут тоже.
требующим от художников всё рисовать точно так, как он говорит.
То-то у него в историях одни из самых нормальных в рамках сеттинга наряды.
Эми тоже просила покидать рефы, кто чего хочет по нарядам. Причём в разные периоды, в РП тоже.
то, второе облачное
Ходячий прогноз гисметео можно просить фаворитов показать, куда пойдёт антициклон.
Угу, но зачем) Всё равно что позвать подругу-иностранку отмечать Масленицу и одеть в национальное эстонское.
Я уже точно не помню, Джая говорила что-то про похожую культуру и/или религию.
Художники получают тз от сценариста, в идеале еще и референсы.
посмотрели на горящую пизду
Аноны, а можете, пожалуйста, внести это платье, если у кого-то есть под рукой? Я не в первый раз читаю про пиздоплатье, но в упор не помню его в истории))
можете, пожалуйста, внести это платье, если у кого-то есть под рукой?
Отредактировано (2025-03-31 17:16:15)
Раз про гардеробы говорим, то среди гардеробов фаворитов для меня никто не сравнится с Лабелем, вот такого мгг я бы хотела чисто чтобы одевать его в красивые шмоточки И сеттингу соответствует - футуристика + Древний Рим, под конец правда тоже слегка пошел дух аниме, но тут Никита разыгрался видимо, лол, он и в ХГ техдизом был
Закончила КЗТ спустья столько лет, уиии