Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
как я это поняла (я предупреждаю: ОТБИТО я это поняла)
Я примерно так же себе это попыталась натянуть. Что убивать надо было, чтобы снизить проявления Кали-юги, а не избавиться от них.
Но для меня все равно выглядит очень слабо в том, как это подано и вызывает вопросы.
но акк с самого начала имеет привязку к гуглу.
Тоже. И тоже периодически скидывает меня, будто я впервые с нового устройства захожу в игру, потом за кулисами находит подключённый акк, перепривязывает и подгружает прогресс. Язык, скорее всего, берёт из настроек телефона/гуглплея. Нормально "защиту от взлома" сделали, в день в оффке по 10+человек пишут что их обнулило и восстановления не происходит ниоткуда, спасибо, емаё
Ну так в этом смысле поведение Виксарии куда более отталкивающее, чем любая из ее форм, но этого она как раз не осознает, а окружающие умиляются и искренне считают, что базарное хамство, жадность, поначалу еще и колосящийся эгоизм — это что-то очень милое и располагающее.
Я не понимаю, как одно исключает другое. Ава тоже не милашка по поведению, но это не исключает ее комплексы, и милое поведение, чтобы получить милую реакцию в ответ, проблему не решает.
Да и умиляется там Синтия и Эллиот только, и оба за то, что Виксария прямолинейна и не стесняется своих эмоций. Синтия может только с ней чувствовать себя свободно, потому что не слышит ее мыслей, а Эллиот думал, что раз она такая простая, то слишком бесхитростна, чтобы его обмануть. Плюс синдром спасателя включился
Остальных ничего не умиляет. Трексио ею воспользовался, его умиляло разве то, насколько она наивна, Винсент постоянно на ее характер говнился, а с Авой все шло натянуто у них - началось с конфликта, едва устаканилось, новый конфликт случился
поведение Виксарии куда более отталкивающее, чем любая из ее форм, но этого она как раз не осознает, а окружающие умиляются и искренне считают, что базарное хамство, жадность, поначалу еще и колосящийся эгоизм — это что-то очень милое и располагающее
В моде регулярно всякие тренинги достигаторства, в результате которых первосезонная Виксария и получается, если честно. Кого-то оттолкнёт - а кто-то будет под неё косить, считая что вот как правильно не прогибаться. Так что хз, хз.
Язык, скорее всего, берёт из настроек телефона/гуглплея.
Анон, я вернулась в КР в ноябре 23-го и все разы при сбросе данных, язык приложения слетал на язык устройства. Поэтому-то меня сейчас очень напрягло, что язык приложения не слетел, а сообщение о логине в акк и восстановлении прогресса было. Будь на английском — подумала бы, что сама очистила перед сном и забыла (с долей тревожки).
Отдельно хуёв в панамку ЮСИ хочу за безопасность насовать. Я знала, что там используются протоколы 25-летней давности, но почему-то думалось, что к выпуску анкет/карт разработчики... изменят это. Особенно после массовых взломов акков... Как я хочу посмотреть на их говнокод...
предстает в своём облике перед Эллиотом и Авой, и Викси загружается там, что вот эти их взгляды - она всегда так и представляла этот момент
Но это ведь не потому что она выглядит стремно, а потому что это демонический облик. Главное откровение этого момента для Авы и Эллиота не в том, что у Виксарии есть рога и хвост, а в том, что она, как забавно выразились выше, буквально чертила. В моем понимании это вообще не про внешность, это продолжение ее переживаний по поводу того, что люди никогда не примут суккуба-убийцу.
А у Авы проблема именно в неидеальном облике.
На Чудовище, которое страдает без своей Красавицы, вообще не похожа.
Причем она и Синтию/Уолтера зовет едрить страшилами, мол, они выглядят даже более угрожающе, чем я. А по-моему, они вообще не пугающие
при сбросе данных, язык приложения слетал на язык устройства. Поэтому-то меня сейчас очень напрягло, что язык приложения не слетел, а сообщение о логине в акк и восстановлении прогресса было.
Может там механизм разный для сброса вручную и внутренний программный от самой игры. Экран загрузки у тебя с дефолтными персонажами в обоих случаях?
думалось, что к выпуску анкет/карт разработчики... изменят это. Особенно после массовых взломов акков...
Они слишком заняты рисованием новых карт, некогда сохранять приложение работоспособным и надёжным, надо успевать бабло грести за крутки, пока актуально.
. В моем понимании это вообще не про внешность, это продолжение ее переживаний по поводу того, что люди никогда не примут суккуба-убийцу.
А у Авы проблема именно в неидеальном облике.
Конечно, это продолжение темы, что ее не примут как суккуба-убийцу, в мире где суккубов нет, где она выделяется. Не примут тех, кто не похожи на других.
Для меня тут много общего.
Конечно, это продолжение темы, что ее не примут как суккуба-убийцу, в мире где суккубов нет, где она выделяется. Не примут тех, кто не похожи на других.
Для меня тут много общего.
Тут вообще нет ничего общего. По крайней мере в случае с Авой. Убийца это не то же самое, что человек с ожогом без ноги.
Но не ножко грустно, потому что кицуне живут очень долго, дольше людей, и долгой будет её печаль после смерти любимого.
Зато с Сино будут долго жить) а вообще Такао не живет дольше из-за магии?
Экран загрузки у тебя с дефолтными персонажами в обоих случаях?
При собственной чистке данных — да. При очищении кеша через КР — нет. В данном случае была заставка с теми же персонажами, что и обычно (как при чистке кеша), но с сообщением о входе (как при полном очищении данных).
Хотя я не знаю, может они как раз дефолт (Минхёк вроде бы точно).
Они слишком заняты рисованием новых карт, некогда сохранять приложение работоспособным и надёжным, надо успевать бабло грести за крутки, пока актуально.
Рано или поздно, они доиграются до сильного скандала, когда они припомнят всё.
Отредактировано (2025-03-27 14:52:47)
Тут вообще нет ничего общего. По крайней мере в случае с Авой. Убийца это не то же самое, что человек с ожогом без ноги.
А все остальное ты пропустил, где им приходится одинаково себя вести с тем, чтобы остальные не узнали то, чем они отличаются? Конечно это не одно и тоже, я там сама и пишу, что разные причины вызывают разные страхи, и ситуации не идентичные. Как это нивелирует сходства их ситуации? Я перечислила конкретно что общее, если это не общее, то и поясни, почему оно перестало быть таковым. Разные в основе причины проблем не нивелируют то, что проявления этих проблем будут схожи.
Более того, у них общее было бы даже решение этой проблемы. Стала бы Виксария опасаться за то, как ее воспримут в мире, где вокруг полно суккубов-убийц? Нет. Стала бы Ава комплексовать, если бы вокруг все ходили с ожогами и без ноги? Нет
АПД. И так-то Виксария сейчас не моральной стороной вопроса убийств обеспокоена. Она не дошла еще до такой степени осознанности. Это скорее ситуация Уолтера. Потому она сейчас боится именно за то, что от нее отвернутся люди, когда узнают, что ей надо это делать, конкретно за реакцию людей, а не плохо/хорошо
Отредактировано (2025-03-27 14:56:39)
они
*им,
Я чёт проебланила очевидную опечатку.
Аноны с Авой, спасибо, вы мне сейчас помогли немного лучше понять эту ветку и чего я хотела от неё.
Зато с Сино будут долго жить) а вообще Такао не живет дольше из-за магии?
Не знаю) У меня Кадзу и Масамуне, они вряд ли и обычный человеческий срок проживут, с такой жизнью.
НВТА говорят, что новый спойлер из ДИЛ с Мехмедом. А я чет не хочу этого хотя похоже, что может быть. Видение или сон какой-то. И про вечное одиночество реализовалось
главное что для меня не работает момент, который сильнее всего делал Дубеев неоднозначными - то, что принесли в жертву собственных детей.
Они же это не доделали, анон. Я так поняла, что эта штука как раз остановила бы КЮ, но мать Амалы сбежала, и в итоге всё сорвалось. Собственно, из-за этого была резня в поселении
Почему Вимал этой простой истины не понимал, если они культисты, поклоняются Кали и образовываются в одной среде?
Девдас кормил разной инфой свое окружение, чтобы вычислить предателя или как-то так. Может, всё с этим было связано?
Для меня в любом случае они выглядят странно и непоследовательно, конечно
Какой мерзкий этот Александр со своим быдыэсэмом внезапным, как жопа из кустов.
Какой мерзкий этот Александр со своим быдыэсэмом внезапным, как жопа из кустов.
Впервые Урсу читаешь, анончик? Привыкай... Автор выгуливает свои кинки во всём что пишет, мне кажется, и качество получается так себе.
Как. Заебала. Рулетка
Уже в третий раз пихает мне карту, которая есть, полностью игноря желаемые.
Иди в жопу КР, просто иди в жопу. Если они думают, что так стимулируют меня потратить деньги (о чем в начале ещё были мысли), то пусть подумают ещё раз.
Девдас кормил разной инфой свое окружение, чтобы вычислить предателя или как-то так. Может, всё с этим было связано?
Ну это же типа База? Не какая-то внутренняя инфа, которой можно запутать, а основа их мировоззрения, которая должна у них быть уже сформирована)
Они же это не доделали, анон. Я так поняла, что эта штука как раз остановила бы КЮ
Так не надо ж останавливать КЮ? - это не к тебе вопрос сейчас, а тем культистам
но мать Амалы сбежала, и в итоге всё сорвалось
Вот это я тоже не поняла. Если Индира сбежала, почему все остановили? Речь шла о знатных семьях, а не о конкретно Басу, у них в дюжине полно семей - так режьте остальных. Если всех порезали и остался один недорезанный Басу, без которого Кали ну никак не угомонится - продолжайте сейчас. Я на самом деле была уверена, что в финале окажется, что последняя жертва - это Киран. Второй младший ребёнок семьи Басу, как и нужно, которого единственного от этой семьи когда-то не принесли в жертву.
они переобулись типа не фортануло, меняем методичку
Не натягивается. Это инфа уровня "стремимся мы в рай или нет" у христиан. Представь, что в христианской секте кто-то вбегает с "ребят, надо стремиться попасть в рай, прикиньте" Такие вещи лежат в основе мировоззрения, а не докручиваются сверху по ходу пьесы.
Меня тоже это больше всего удручает в КЗТ, пиздец непродуманно это всё.
К слову, плюсую к тем, кто надеялся, что Кали скажет: всё хуйня, я такого не заказывала. Детоубийство ей точно понравиться не могло, она не просто так Мать, хоть и Тёмная.
Как это нивелирует сходства их ситуации?
Не тот анон, которого ты цитировал, но для меня затык этой параллели в том, что реального сходства я вообще не вижу. Оно только на поверхности ("меня могут не принять"), но у Авы это чисто вопрос комплексов и ебанизма окружающих: ну в самом деле, кем надо быть, чтобы хуже относиться к человеку просто из-за физической травмы? За пределами специфической среды, в которой ее вырастили, у нее все может быть хорошо. С самой Авой-то все нормально, в ней нет каких-то черт, которые оттолкнут от нее нормальных людей.
Трудности Виксарии решить невозможно в принципе, хоть на Земле, хоть в родном Велантисе. За пределами очень узкого круга понимающих друзей она обречена скрывать свою сущность, потому что между ней и смертными объективно лежит гигантская пропасть. Не нужно быть каким-то неадекватом, чтобы не захотеть иметь ничего общего с демоном-убийцей. И то, что тот же одержимый справедливостью коп Эллиот ее так легко прощает и принимает, для меня, положа руку на сердце, выглядит как фантдопущение.
У Виксы с Синтией и Уолтером и то больше общего в этом смысле. И нет, то, что они не комплексуют, в отличие от Авы, на мой взгляд, не играет роли. Виксария тоже не комплексует, она просто знает как грустный факт, что обычным людям ее никогда не понять. Если на то пошло, у нее куда больше проблем с тем, чтобы принять в себе бывшего человека, а не демона.
Отредактировано (2025-03-27 20:18:28)
С самой Авой-то все нормально, в ней нет каких-то черт, которые оттолкнут от нее нормальных людей
Но то, из какой она семьи, может оттолкнуть от неё ряд людей. Особенно в свете того, что связи она не рвёт и деньгами и всякими плюшками пользуется.