Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
ДиЛ по ветке с Ноэ огонь!
Агаааа)
актябрьское
Аноносы, это какжитаг?
А у меня ещё с Андавари шуры-муры. 
Сцена с дедом в лесу такая уютная и тёплая. 
▼ПВ
Какой в ПВ всё-таки шмот красивый. Даже на такой сколиозной девоньке красиво смотрится.
Арканум
Кстати, в похожих же медиа-продуктах Американская История Ужасов была? Хотя сюжет о доме с привидениями в принципе расхожий.
ХГ внезапно оказался неплох. Кажется, сценарист внял критике. Как минимум, стало намного приятнее читать, да и в целом 2 серия увлекла. Сына я не заценила, зато мне очень зашёл Афий и внешне, и по характеру 
Почему в ПВ настолько короткие серии?
8 серию без шуток прошла за 10 минут 
Сцена с дедом в лесу такая уютная и тёплая.
Да
Помню, как я визжал от счастья, когда они в первый раз за руки на корабле взялись. А сейчас они постоянно ходят за руки и обнимаются. Такие милые 
Какая в Аркануме потрясающе жуткая и загадочная атмосфера (особенно если проходить ночью), я аж один раз вздрогнул, а сцена в конце последней серии вообще топ жути.
И сцена с Мэри прям вах, хоть Мэри (из реальности Селены) мне не нравится, но сцену не удержался и взял.
⬍Кат-сцена с Сагром в ПВ -
А ведь он вообще не в моем вкусе, но божимой, эта кат-сцена прям прекрасна, я скрин сделала на память.
Вообще с кат-сценами лучше стало, мне пока только сцена с Эллаирой, на которую надевают корону, не зашла, но и та не была слишком уж мыльной.
А кто-нибудь понял, почему в предустановках Сердца Треспии нет азиатки?
Аноны, я вчера только одну историю успела пройти, не зря, не зря выбрала ДЖС
А кто-нибудь понял, почему в предустановках Сердца Треспии нет азиатки?
Потому что в том королевстве, где живёт гг, нет азиатов.
Аноны, а у вас с рекламой всё хорошо?
Аноны, а у вас с рекламой всё хорошо?
Лагает, пока помогает перезапуск игры
Всё-таки ЛИ - чудесная история, люблю её)
Джс
Арканум, 6 серия
Ура, холиварка заработала! А то я даже с тора попасть не могла. Скучала по вам, анончики.
Но зато за это время я умудрилась устроить чтения Добермана в конфе и это самое мемное и клишированное говно, которое я когда-либо читала. Там все по законам литнета, а по нему я бинго делала.
Но зато за это время я умудрилась устроить чтения Добермана в конфе и это самое мемное и клишированное говно, которое я когда-либо читала.
Кто бы сомневался
Я уже с нетерпением жду её историю 
Прошел первую серию СТ. Такое ощущение, что уровень даже ниже среднего по КР (может быть, из-за машинного перевода? у остальных авторов, даже пишущих с ошибками, язык все же поживей). Пока что кажется, что история рассчитана на десятилетних девочек, любящих сказки про принцесс, такое все диснеевское. Не то что бы я всерьез рассчитывал на ПЛиО в КР, но хотелось бы более взрослого фэнтези, если так можно выразиться. Спойлерните, плиз, дальше все так же будет на уровне "Жасмин сбегает из дворца" или какие-то интересные повороты подвезут?
❗ Это короткий инфо-пост о том, что мы приняли к сведению все проблемы и ошибки, о которых вы писали и пишите в комментариях и в личных сообщениях. Мы готовим список того, что надо править и покажем его вам чуть позже.
пс - перевод Треспии будет переделан/доработан. Приносим вам извинения за этот огромный недостаток с нашей стороны.
пс - перевод Треспии будет переделан/доработан. Приносим вам извинения за этот огромный недостаток с нашей стороны.
Я вот не понимаю, они изначально рассчитывали на то, что и так сойдёт?