Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тем временем сопровождающая музыка больше похожа на саундтрек диснеевского мультика
Это нормал-тема (ты же про неё?) вообще руинит нахрен всю атмосферу, что в городе, что в отеле. Имхо, при игре без звука, когда сам домысливаешь какие нужно звуки, в сто раз атмосфернее, за некоторыми исключениями, когда о звуке не узнаёшь из текста, как с колокольчиком.
Отредактировано (2021-10-11 20:03:29)
Справедливости ради, Владик в облике хтони не просто ходил, улыбаясь, а сосал у Лео
Так его Лео с Лайей сами уговаривали соснуть! Он же отнекивался и морду прятал, а от него всё равно убежали! Дважды!
А к этой сволочи, которая, между прочим, всю кашу заварила, даже в йоба-облике шею прыгнули! Нет у Влада друзей в этом мире, нет 
Кое-как прошёл (и то не до конца) птл и 10жс, понял, что больше не могу и решил открыть дил… 2 серии просто пролетели в одно мгновение, я прям ух как вовлекся,
В конце второй серии был готов, что сейчас ух, пойдём приключаться, как все закончилось.
Кароч, мне понравилось. Единственная претензия, что мало.
И, да, как же я люблю Лео, кто бы знал. 
Анончики, что-то я нихрена не помню ЯТ
Спойлерные вопросы:
А я хочу ругнуться на то, что как минимум с ПВ (которого я жду и всегда первым делом прохожу) придется ждать гайдов, потому как выборы по пути порядка/перемен стали совсем уж тупые, и я уже две чашки всрала на переигрывание серии, и все еще никак ее не пройду.
С какой стати сказать: "Как самочувствие?" — это порядок, а "Приятно видеть тебя в добром здравии" — это перемены? Как это вообще возможно угадать самостоятельно?! И такая дребедень просто кругом, абсолютно рядовые нейтральные фразы работают на статы...
Анатомия вышла из чата.
Анатомия вышла из чата.
▼Скрытый текст⬍
Мои глаза
Она точно человек?
А к этой сволочи, которая, между прочим, всю кашу заварила, даже в йоба-облике шею прыгнули! Нет у Влада друзей в этом мире, нет
Потому что Владик должен страдать
. Хочу зашипперить его с Катюхой.
Хочу зашипперить его с Катюхой.
Отличный пейринг бы получился, кроссоверы ж нынче в моде 
Все хотят Катюху, даже 600-летние короли нежити.
Аноны, ну шо там по гладиаторам? Когда яой?
Анатомия вышла из чата.
Я даже не знаю, что лучше — длина тела или одна нога в два раза толще другой.
Все хотят Катюху, даже 600-летние короли нежити.
Брак, заключённый на небесах 
Я в ПВ прямо разрываюсь.
С одной стороны Локи, у моей ГГ с ним все серьёзно, с другой сейчас он её уговорит всю команду подставить...
Анончики, а в ЛИ с Такао что-то есть?
Анончики, а в ЛИ с Такао что-то есть?
Поцелуй и сценка на тренировке, если выбрать магию.
Аночики, а в ЯТ хоть немного додадут Мерфи? Только ради него это прохожу и как-то после предыдущего обновления смотрю на это всё с сомнением.
Мёрфи
Зато Эдрианом игра просто заебала
Пв
Аноны, как думаете АЛ когда дадут?
Мёрфи
▼Скрытый текст
Спасибо 
Арканум
ДиЛ по ветке с Ноэ огонь!
ПВ чудесная, я с Локи пока только прошел, потом побегу к деду на 2 акк. С Локи пока все нравится, он хоть и плутяра, но это канонично.