Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
В ФАЙЛАХ БЫЛИ НАЙДЕНЫ ОПИСАНИЯ ИСТОРИЙ, КОТОРЫЕ ВЫЙДУТ В НОЯБРЕ!
▼история Александры⬍▼история Урсы⬍Обе мне понравились, надеюсь, Александра реально прокачалась, потому что замутка ее истории очень интересная, я немного знаком с индуизмом, мне нравится, что в названии есть Кали, это должно быть интересно.
(с) @lediclubromance
Клуб Фэнтези продолжается
Даже я начал немного скучать по приземленным историям
А кроме
▼Скрытый текстсцена в ЯТ что-то дает? И где она находится, сколько стоит?
Херасе, так вот в чём кроссовер...
Установка "все хотят Катюху" вышла на какой-то новый уровень
А в ПТЛ-то это пропишут? После очередного "вы не слышите, я страдаю" как раз можно будет рассказать, как ее в школе домогалась одноклассница.
кто вообще придумал эти кроссоверы? сценаристы? кто пишет кроссоверные серии?
зачем это вообще? 
Херасе, так вот в чём кроссовер...
Установка "все хотят Катюху" вышла на какой-то новый уровень
И все хотят Андрюху.
Ну, это логично. Если все хотят Катюху, то её обояние должно действовать и на Андреа. Если все хотят Адреа - аналогично.
Дальше девочек замыкает друг на друге и они ебутся, пока не умрут от истощения
Отредактировано (2021-10-11 18:35:30)
Идеально
Как раз уложатся в две недели
Ты чего, анон, нам еще минимум два сезона "По сраному льду" читать, что же это за история без главной героини будет.
Чот орнула от арканумского "пустила клубни дыма ей в лицо". Редакторы вообще работали над этим обновлением?
Птл
Она умрёт, и у нас начнется кроссовер с сн.
Тройничок с Вики!
Если не считать, что история Александры это уже изданная книга. И кто бы мог подумать, что у Александры такой псевдоним? https://fantlab.ru/blogarticle74119
А что в КР не плагиат? Начиная от истоков КР - ПВТ, у которой неприлично много взято от франшизы Пиратов заканчивая персонажами, срисованными со знаменитостей.
ЛИ 4х01
Вот это поворот 
Жаль, не стулом. На это я бы алмазов не пожалела...
Ору с арканума
Анон пишет:Обе мне понравились, надеюсь, Александра реально прокачалась, потому что замутка ее истории очень интересная, я немного знаком с индуизмом, мне нравится, что в названии есть Кали, это должно быть интересно.
Если не считать, что история Александры это уже изданная книга. И кто бы мог подумать, что у Александры такой псевдоним? https://fantlab.ru/blogarticle74119
ОР ВЫШЕ ГОР
Улль, прости.
Но Андвари меня совратил с пути истинного, я слабая, слабая женщина.
Надеялся, что «Сердце Треспии» приятно удивит, но чуда не случилось.
Вот я тоже сразу "Песнь Кали" вспомнил. Но, в общем-то, даже если Александра Симмонсом вдохновлялась и будет из книги материал черпать, не так уж страшно: плагиата тут все равно не будет ввиду огромной разницы жанров.
Дил
▼Скрытый текст⬍
Интересно, что в этот момент чувствует Владик, от "тёмного" облика которого в аналогичных обстоятельствах сначала лишились чувств, а потом в панике съебали
Знаю, моё веселье весьма дрянного толка, но ничего не могу с собой поделать. Влад настолько нищастен по жизни, что не гиенить не получатеся
Справедливости ради, Владик в облике хтони не просто ходил, улыбаясь, а сосал у Лео 
Аноны, ну шо там по гладиаторам? Когда яой?
А может кто-то скинуть скрины с дочерями, на которых можно посмотреть в ХГ? А то мне любопытно, а алмазы жалко тратить.