Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как поиграть и не словить спойлеры из каждого играющего утюга, когда ты работающий стандартную пятидневку(работающий, а не хуипинающий) человек?
Либо ценой сна, либо ты будешь в спойлерах весь, абсолютно весь((
Я б просто вечеру воскресенья был бы рад, блин(
Как будто это проблема чисто игроков в кр, но ничего, все как-то справляются, если очень хотят. Мьютят паблики или пользователей, не заходят на определенные страницы.
Как ты себе это представляешь? Увеличить срок выхода обновы еще на неделю?
Ставить дедлайн на 2 дня раньше, с запасом на тестирование и фикс багов.
Уже год одна и та же история, можно было сделать выводы.
🔔 Друзья, нам нужно еще несколько часов, чтобы загрузить истории на сервер. Мы знаем, что вы очень ждете встречи с героями истории. Приносим вам извинения за задержку.
Отредактировано (2021-10-10 23:34:44)
Как неожиданно.
Как будто это проблема чисто игроков в кр, но ничего, все как-то справляются, если очень хотят. Мьютят паблики или пользователей, не заходят на определенные страницы.
ты или платишь деньги, или деньги делают на тебе.
то есть, камон, я не прошу советов как мне это сделать "справится если очень хотят"
я хочу, чтоб приложенька, за которую я плачу баблишко (алмазы и чашечки я в офке покупал, рекламу смотрю) делала так, как удобнее мне, а не им=))
А как это делается - пиздюлями менеджеру, чтоб балансировал нагрузку и ставил внутрикомандный дедлайн с поправкой на маркеты, чо все как маленькие))
Ставить дедлайн на 2 дня раньше, с запасом на тестирование и фикс багов.
Уже год одна и та же история, можно было сделать выводы.
Чтобы поставить дедлайн на два дня раньше, нужно знать, что закончишь на два дня раньше.
Чтобы поставить дедлайн на два дня раньше, нужно знать, что закончишь на два дня раньше.
методом простой логической цепочки и опыта ведения проектов мобильной разработки - это вещи планируемые и реализуемые.
Работать, блядь надо!
Дешевле, кстати, выйдет. Переработки в ночи дороже переработок в будни равномерно размазанных на месяц. Может даже без переработок удасться обойтись 
Апдейт: Нам нужно немного поспать. Мы вернемся через несколько часов.
то есть до завтра. эх.
Знал бы спать пошёл вовремя =/
Знал бы спать пошёл вовремя =/
Я слопал пиццу, под которую надеялся играть в обнову. Завтра чего другое замучу, конечно, но.
Апдейт 2: Мы вернулись и продолжаем готовить обновление к выпуску. Еще чуть чуть
Мне уже интересно, сколько "чуть-чуть" продлится на этот раз.
Хорошо, что пошел спать, а не ждал обнову. Понял, что опять позже выкатят. Как же не люблю тех, кто постоянно дедлайны срывает.
В офке под постом о выходе обновы в вс взята планка в 30к коментов)))
Вот это охват конечно)
Вот пидоры, а.
Тот момент, когда изначально планировала играть с понедельника, а не на выходных, ахаха)
Но если серьёзно, то это всратость какая-то. Я играю недавно и это моя первая обнова, но уже наслышана о том, что такое каждый раз происходит. Можно такое проворачивать иногда, но на постоянной основе... Вы ведь взрослые серьёзные люди, сделайте выводы и начинайте тестинг раньше. Более того, в посте с обновлениями было написано, что кто-то болел, кто-то был в отпуске, а потому у некоторых историй будет меньше серий или не будет вообще, а значит и меньше объем работы. В самом КР, кста, стоят сроки с 9 по 12 октября.
Невозможность в течение долгого периода определиться с конечной датой релиза и каждый раз выкладывать обновление позже, ибо они что-то там чинят, выглядит ну таким, если это реальность, а не какая-нибудь странная пиар-стратегия.
странная пиар-стратегия.
Очень странная. Выходные, время есть, чашек мало, обновление, деньга пошла. Будни, школы-учеба работа, меньше времени, меньше продажи. Ну кто ж так продаёт продукт?(
Обнова вышла!
Открыл треспию. Надеюсь, у сценаристки и кр не будет проблем с аудиторией, которая хотела себе афро-королеву, ибо это что-что слишком светлое, почти не отличается от ланки по тону.
Обнова вышла!
На андроид только.
Открыл треспию. Надеюсь, у сценаристки и кр не будет проблем с аудиторией, которая хотела себе афро-королеву, ибо это что-что слишком светлое, почти не отличается от ланки по тону.
У неё ещё и лицо какое-то двухцветное... Я люблю играть за афро, но тут возьму светлую кожу.
Как же теперь резко слайды и фоны сменяются, жесть
Дил
ЛИ, что же там за увлекательная история за такую цену
That's the third option. MC cannot be fully dark because only the mother is a flexible race.
Внезапно. Я думал, в кр все плюют на соответствие рас.
ЛИ, что же там за увлекательная история за такую цену
Ппц, я надеялся, что это мне скажут бесплатно