Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кто давно играет, просветите, КР всегда так по-дебильному обновляется - в ночь с воскресенья на понедельник?
ну они планируют и стараются выпустить на выходные, но вечно что-то идёт не так и в итоге имеем то что имеем
только прошлая обнова по-моему вышла точно в срок за последнее время
Анон бы ставил на то, что если выпустить днем в субботу сервера упадут, а если ночью в воскресенье - ещё обнову проскрипят, а там железо может быть наверное когда нибудь и обновят...
У них уже давно не было проблем с серверами. Ставлю на то, что нашли много багов и спешно правят (и правильно делают, лучше пусть выпустят чуть позже, чем раньше, но с багами).
Помню, когда был финал СН - был единственный раз в 2021 году, когда обнову выпустили в субботу днем. В остальные разы либо вечер воскресенья, либо вообще начало следующей недели.
Я сама готова подождать, но мне гайдоделов жалко
ну да, они этим занимаются сами, никто их не заставлял, но я очень благодарна им за то, что они делают, и мне грустно читать про то, сколько энергетиков они выжирают при таких релизах.
Вот скрины, для этого надо спросить о Пирсе
Спасибо, анон) Я про это забыла уже. Думала, он просто сказал, что он не человек и не старый бог.
Неважно, что происходит, главное, что у гг полно друзей/любовных интересов
Ой, как же они задолбали. И названивают, и рядом постоянно крутятся. Это не реалистично (особенно с учётом того, что до этого они не общались год) и крайне навязчиво. Друзей гг в этой истории в разы больше, чем самой гг. А ещё родителей друзей, друзей друзей...
Кто давно играет, просветите, КР всегда так по-дебильному обновляется - в ночь с воскресенья на понедельник? Большинству учащихся/работающих игроков в тему была бы пятничная или субботняя обнова, но на их удобство почему-то кладётся хер.
Почти всегда да, хотя кладут хер они не специально. В любом случае им выгоднее выпустить обнову так рано, как это в принципе возможно. Если уж она готова к часу ночи - то лучше так, чем утро понедельника.
⬍▼Последний пост Урсы
Молодца)
Муахаха, молодец, Урса 
Не открывается( Что там?
Не открывается( Что там?
строкой выше открой.
Урса красава

Чем дальше тем больше нравится как она общается
мне гайдоделов жалко ну да, они этим занимаются сами, никто их не заставлял, но я очень благодарна им за то, что они делают, и мне грустно читать про то, сколько энергетиков они выжирают при таких релизах.
Составители гайдов такие молодчинки вообще, если тут есть кто-то из них, вы котики
Я только по гайдам играю, потому что без них вечно все запарываю.
▲Последний пост Урсы
Хорошо она подстебала Александру)
❗Инфо-пост про дополнительные положительные изменения в грядущем обновлении:
1) Игра была оптимизирована для более плавных анимации. Мы разблокировали ФПС с 30 до 60, в целом игра будет работать быстрее на более современных устройствах.
2) Был исправлен баг с невозможностью залогиниться через Facebook на Android.
3) Были исправлены много ошибок предыдущих обновлений (такие как опечатки) а так же баг со сложным выходом к сцене с Владом на плоту.
4) Добавлена поддержка немецкого, чешского и румынского языков для первых историй.
5) Улучшено визуальное отображение закрытых событий, чтобы не путаться.
6) Истории для которых идёт событие "бесплатное прохождение" теперь имеют информационную плашку по этому поводу.
Неужели ушла эпоха "радиатор здох"? 
Интересно, включает ли это в себя ПвТ.
5) Улучшено визуальное отображение закрытых событий, чтобы не путаться.
В смысле? Это в историях или в интерфейсе игры?
Я бы предположил, что будет больше разницы в таймерах до начала и до конца той же алмазной лихорадки. Многие тупят.
Если нет, то хз.
Отредактировано (2021-10-10 22:16:30)
🔔 Привет , друзья! Как и обещали, мы планируем выпустить обновление ближе к полуночи (по МСК). Мы очень стараемся.
Друзья, блядь.
Как же бесят эти друзья.
Выкатывайте обновы в начале выходных, как нормальные люди, а не в ночь на понедельник -_-
Друзья, блядь.
Как же бесят эти друзья.Выкатывайте обновы в начале выходных, как нормальные люди, а не в ночь на понедельник -_-
Как ты себе это представляешь? Увеличить срок выхода обновы еще на неделю?
Выкатывайте обновы в начале выходных, как нормальные люди, а не в ночь на понедельник -_-
как же бесят такие выкрики. Вам лучше обнова с багами или нормальный продукт? Че, помрете что ли, если поиграете на день позже? или кто-то заставляет играть ночью? Детский сад какой-то.
как же бесят такие выкрики. Вам лучше обнова с багами или нормальный продукт? Че, помрете что ли, если поиграете на день позже? или кто-то заставляет играть ночью? Детский сад какой-то.
Как поиграть и не словить спойлеры из каждого играющего утюга, когда ты работающий стандартную пятидневку(работающий, а не хуипинающий) человек?
Либо ценой сна, либо ты будешь в спойлерах весь, абсолютно весь((
Я б просто вечеру воскресенья был бы рад, блин(