Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не верю в то, что именно это было запланировано. Скорее хотели взять известную писательницу, чтобы привлечь в игру её читательниц, но не прочитали её книги внимательно и не просмотрели её соцсети и не увидели то, насколько она грязноротая.
она страницу в вк удалила, а на ватпаде все в порядке и на месте, 40 тыщ подписоты
Фанатская вк-группа стала закрытой, но тоже цела, кстати.
Отредактировано (2021-10-09 19:45:55)
Не верю в запланированость хоть убейте. То дайте блять шанс, то мы на время уходим из соцсетей, то уже возвращаемся, то нам стыдно, то мы готовим для вас обновку-обновочку ♥️ Это похоже не на план, а на панические метания когда не знаешь что делать.
Да какая запланированность, в чем это вообще можно углядеть? У них от такой запланированности только снова подписчики упали. Скорее всего она действительно хорошо справилась с их заданием, посмотрели, что она издается, имеет аудиторию, и взяли без какого-либо чека соц-сетей (кому это вообще надо, да? мы же тут ради историй. или это больше никому не нужно?
)
Как я и предполагал раньше, теперь вот так просто выкинуть ее невозможно, т.к. история достаточно давно в разработке и профинансирована. Вот и пошли лихорадочные, эмоциональные, контрпродуктивные действия, и как всегда на первый план вылезло их неумение работать с миллионной аудиторией. Единственным правильным их шагом было написать ей текст с извинениями. Но, кмк, посыл многих их постов, который сводился к тому, что "мы больше так не будем" был очень.. tone deaf. Потому что все по большей части оскорбились ЗА команду кр. Ну и за себя, т.к. многие любят истории, которые она открыто полила говном. А теперь этим же подписчикам и кр платить ей, такой великой писательнице, зп. Бизнес есть бизнес, но у многих в голове такое с моральной т.з. не укладывается, что все теперь должны утереться и пойти дальше. А мисс "меня не ебет чужое мнение" предсказуемо не выдержала (что впрочем нормально, я бы удивился, если бы было наоборот)
Анон пишет:Я вообще не понял, чем именно занимаются новые боги.
Ведут себя крайне отбито. Пирс ещё более-менее, но похищение гг его не красит. А уж парочка из Сибил и ещё одного чела вовсе с кукухой не дружат. Вообще к ним присоединяться не хочется. И все их песни про "мы думаем о людях, в отличии от старых богов" кажутся навешиванием лапшы на уши.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
Справедливости ради, на эту реплику ещё надо правильно выйти
что, кмк, довольно глупо, потому что это очень важная деталь сюжета.
А когда Джейсон
▼Скрытый текст⬍
Вот скрины, для этого надо спросить о Пирсе
Отредактировано (2021-10-09 22:36:51)
Спасибо, анончик
Блин, все-таки ЯТ очень несбалансированная новелла…
Блин, все-таки ЯТ очень несбалансированная новелла
Она какая-то совсем никакая. Уёбищные танцульки об лёд хотя бы вызывают поджёг пукана, а тут - вообще пустота.
Мне ЯТ странным образом напоминает МГИ. Цепочка слабо связанных эпизодов, объединенная только единодушным желанием героев выебать ГГ.
хочу обнову
опять выпадает на ночь
Мне ЯТ странным образом напоминает МГИ. Цепочка слабо связанных эпизодов, объединенная только единодушным желанием героев выебать ГГ.
У МГИ хотя бы нет завязки в виде пропавшего брата. Там героиня хотела сниматься и весело зависать, и это и происходило.
Самое забавное, что по ветке с Джейсоном он не рассказывает, кто он, просто говорит, что вреда не хочет.
В сердце Треспии надо копить один стат.
Мне очень нравится в ЯТ, как нарисованы герои - и гг, и Хизер (пока в последних главах ей не сделали клоунский мейк, что за Коломбина епт), и многочисленные юноши.
И современная Аида, она огонь, я б романсил!
Но сюжет... я такие сюжеты в школе писал. Неважно, что происходит, главное, что у гг полно друзей/любовных интересов, всё оч. таинственно и Не Просто Так.
Причем детали этого "таинственно" не волнуют. Оно и не должно быть логично или иметь смысл, это просто фон.
Поэтому ищем брата, не заглядывая в дневник, поэтому он сам как-нибудт появится, а вместо него вкинем драму про две недели. Это неважно, история про то, как все любят гг.
Это неважно, история про то, как все любят гг.
Вкупе с лучшей рисовкой это моя любимая история)
🔔 Привет , друзья! Как и обещали, мы планируем выпустить обновление ближе к полуночи (по МСК). Мы очень стараемся.
Я не понимаю, зачем. По мск имело бы смысл выпустить днем в субботу или сегодня. А ночью торопиться зачем?
Отредактировано (2021-10-10 17:05:21)
очень стараются зато.
значит что-то идет у них не так или очень медленно. Они же писали, что обнаружили какие-то баги и их исправляют, вот время и отодвинулось.
🔔 Привет , друзья! Как и обещали, мы планируем выпустить обновление ближе к полуночи (по МСК). Мы очень стараемся.
збс, у меня как раз будет 4 утра, самое время поиграть
блин, просто сдвиньте свои дедлайны на 1-2 (!) дня и будете успевать нормально на выходные, но нет
Кто давно играет, просветите, КР всегда так по-дебильному обновляется - в ночь с воскресенья на понедельник? Большинству учащихся/работающих игроков в тему была бы пятничная или субботняя обнова, но на их удобство почему-то кладётся хер.