Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Запись со сливом внешности гг удалена. У админов тг-каналов последние несколько дней эпидемия переобувания какая-то
сначала постят контент с сотней подписей со ссылками на канал, а потом делают вид, что ничего не было, и вообще это были не они.
Запись со сливом внешности гг удалена. У админов тг-каналов последние несколько дней эпидемия переобувания какая-то
сначала постят контент с сотней подписей со ссылками на канал, а потом делают вид, что ничего не было, и вообще это были не они.
Возможно, офка надавила
А, ну. Гм. Ну ладно. В принципе, разумно со стороны офки всё-таки начать проверять телеграм и что-то с ним делать, хотя и поздно как-то.
Честно признаюсь, что захаживаю в тг-каналы только ради спойлеров и сливов. Моя мотивация сидеть там резко понижается 
Простите за вотермарки, видит бог, не я их ставлю
Милая героиня. Жду обновления, хочется чтобы новая история была такой же классной, как те ради которых сейчас жду обновления.
Тепиш на Медиаликс. Поздравляю его с тем, что он таки сумел привлечь к себе внимание.
https://medialeaks.ru/0710ndi-ayd-femin … urce=tlgrm
Милая гг, уже чувствую желание вложить в ее шмот алмазы. 
Они фигачат все заготовки ответов подряд, да?
На даты ответов гляньте. Отзывы игроков были отредактированы, а админы а отвечали на что-то другое. Не в первый раз уже такие "остроумные" скрины постят. 
Мне кажется, руководству КР пора включить в рабочий контракт сценаристов пункт "не трепать слишком много языком" и больше думать о своей репутации.
На даты ответов гляньте
А, точно. Сорян.
Я просто обычно сношу отзыв, если на него ответили и помогли с проблемой, чтобы потом написать новый. Даже в голову не пришло, что кто-то так не делает.
Кстати, я верно понимаю, что разработчики не могут удалять то, что про них пишут в гуглплей, и что массовые жалобы на исчезающие отзывы могут значить, что сам сервис воспринял последний движ как атаку спам-ботов? 
Отредактировано (2021-10-07 21:29:06)
Кстати, я верно понимаю, что разработчики не могут удалять то, что про них пишут в гуглплей, и что массовые жалобы на исчезающие отзывы могут значить, что сам сервис воспринял последний движ как атаку спам-ботов?
Ну с геншином так было, там вроде бы сам сервис чистил отзывы, наверное, и с кр так же.
Тепиш на Медиаликс. Поздравляю его с тем, что он таки сумел привлечь к себе внимание.
https://medialeaks.ru/0710ndi-ayd-femin … urce=tlgrm
Тепиш, рассуждающий о русском языке - это все-таки эпично 
Мне кажется, руководству КР пора включить в рабочий контракт сценаристов пункт "не трепать слишком много языком" и больше думать о своей репутации.
Мне кажется, творческий псевдоним и альтернативный аккаунт в соцсетях сугубо для работы и ответов по делу - прекрасный способ решить проблему малой кровью и не заставлять никого чистить все свои комментарии столетней или не очень давности.
Правда, я не знаю, насколько это рабочая тактика, если Реми явно была нанята из-за наличия определённого числа фанатов, а анонимно переманить их не получится
и мы не знаем, сколько таких Реми было нанято за кадром для историй следующего года.
Кстати, о Тепише - очень интересно, как новый регламент повлияет на старых сценаристов, которые уже привыкли постить всё подряд.
Ой, Анон, я думаю брешут они на счёт регламента и повлияет оно никак
Из всего паноптикума авторов кр анону все же нравится как Урса общается с аудиторией.
Полное ощущение что в отличии от окружающих, она в это может.
Да ладно, типичная инста дива, с глазами, стремящимися к затылку и микро носом. Ещё и будто бьюти фильтры китайские нафигачены
Плюсую. Просто более юная версия. Сейчас инста-девочки 15-20 лет примерно так и выглядят.
Но надеюсь, что будет много красивых нарядов в духе эпохи)
смотрите, петиция об увольнении Александры
https://www.change.org/p/romance-club-f … 4f34ff9e28
из коротко о клубе романтики
Не все симпатичные девушки инста-дивы. Я лично пребывал в полной уверенности, что так называют очевидно перекачанных, а не просто всех симпатичных подряд 
Я лично пребывал в полной уверенности, что так называют очевидно перекачанных
+
Не все симпатичные девушки инста-дивы. Я лично пребывал в полной уверенности, что так называют очевидно перекачанных, а не просто всех симпатичных подряд
Видимо, у всех разное понятия интса-див.
Я так называю девушек, которые в угоду моды Инстаграма выглядят одинаково, фотографируются одинаково, иногда даже подписи делают одинаковые. И неважно, сколько им лет и что у них перекачено. Они делают то, что модно, дабы привлечь подписоту.
Отредактировано (2021-10-08 15:31:09)
выглядят одинаково
Ну, типа... черты лица человек не сам себе выбирает. Вот макияж и пластические операции - да. Вкачанных губ и каких-то адовых накладных ресниц в три слоя нет = принцесса просто родилась милашечной, бывает.
Аналогично. Я инста-дивами считаю оттюнингованных барышень, которые реально выглядят одинаково за счёт одинаковых улучшизмов типа перепиленного носа, наколотых губ, скул, накладных ресниц и т.д. Из героинь КР для меня квинтэссенция этого - это Кэтрин. Там это настолько гипертрофировано, что она даже на человека живого не похожа. Хотя европейки Агата и Ирэн тоже недалеко ушли.
Какая картинка)) А кто там кто и откуда, интересно)) Просто я не во все новеллы играю)
https://m.facebook.com/groups/384702498 … 279900824/
Видимо, у всех разное понятия интса-див.
Я так называю девушек, которые в угоду моды Инстаграма выглядят одинаково, фотографируются одинаково, иногда даже подписи делают одинаковые. И неважно, сколько им лет и что у них перекачено. Они делают то, что модно, дабы привлечь подписоту.
И причем здесь гг Винси? У нее есть инстаграм и она слепо следует моде?
Какая картинка)) А кто там кто и откуда, интересно)) Просто я не во все новеллы играю)
https://m.facebook.com/groups/384702498 … 279900824/
Группа закрытая.
Если ты о шапке, то уточни кто интересен, все из новелл