Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
но то как радостно фаны КР желают ей оглушительного провала тоже чести им не делает
Бунт ковырялок
Ишь, не понравилось, что гора мусора залупнулась на лесбиянок и геев, да как они посмели!!!1 
Ишь, не понравилось, что гора мусора залупнулась
Вроде по канону этой истории она бомжиха? Или кого там с ее точки зрения с улицы нанимают в КР?.. чёт путаюсь уже.
Вроде по канону этой истории она бомжиха?
Она не бомжиха, ты чо, она же писала книги!
Аноны, которые боятся за психическое здоровье Александры - не бойтесь. Ведь она "на хую вертела критику" и её "не ебëт чужое мнение".
Аноны, которые боятся за психическое здоровье Александры - не бойтесь. Ведь она "на хую вертела критику" и её "не ебëт чужое мнение".
Если честно, она похожа на готового поциента холиварки.
ПиЛ по ДЖС какой-то скучный, кмк:
Что же является правдой?
~ Софи найдёт другую работу.
~ Фло нанесёт неожиданный визит.
~ Грейс предаст Софи.
~ Софи останется на прежней работе.
ПиЛ по ДЖС какой-то скучный, кмк
Да уж.
Почему я так ору?
Почему я так ору?
▼Виртуозный ответ на отзывы⬍
Они фигачат все заготовки ответов подряд, да? 
Пишут, что в оффке автобан словосочетания "Владику стыдно" и его вариаций.
Мда...какое позорище с этими ответами. Почему они ещё на плаву с таким-то отношением? Зато сразу отпадают вопросы "чё так стремно-то"?!
~ Грейс предаст Софи.
Ну, бля, хватит уже крыс в окружении Софи. И так тошнит и от Паркера, и от ебучей «тыковки»-Фло 
Я играю в КР с лета 2019 года. Можно сказать, что я из старичков фэндома. В последние полгода все что меня держит в КР - это ДиЛ и ЛИ. Но сейчас, наблюдая, за всем этим блядским цирком, что устроили разрабы, у меня улетучивается последнее желание запускать приложение и как либо касаться всей продукции YSI. Потому что такой пиздец происходит уже не первый раз. Сколько уже было скандалов, давно им нужно было найти толкового СММщика, что будет адекватно общаться с аудиторией.
А ведь есть множество проблем технического характера. YSI так и не добавили выбор прохождения по сезонам, перерывы между обновами все больше (я уже и не помню, что там было два месяца назад), багов все больше, а теперь они взяли на позицию сценариста настоящую тупую пизду, которая не может ни отвечать за свои слова и поступки, ни выдать сколько нибудь адекватный текст. Уж насколько Тепиш любит со всеми посраться, но даже он до такого не опускался. У меня только один вопрос, неужели Владик настолько не уважает себя и свой коллектив, с которым работает уже несколько лет, что после подобных высказываний и реакции игроков, не показал этой Александре на дверь?
Отредактировано (2021-10-07 17:47:00)
В файлах КР появились спрайты, относящиеся к "Сердцу Треспии".
Пока что за них торгуется канал в телеге, который уже объявил свои требования и хочет ещё 550 подписчиков перед тем, как выложат внешность потенциального фаворита. ГГ вот:
Я надеюсь, что кто-то сольёт файлы раньше, умельцев по извлечению файлов не так мало. Из-за этих надписей тяжело сосредоточиться на лицах
ещё и мыльно так.
Отредактировано (2021-10-07 17:53:27)
Милая девочка, хорошо, что не инстадива с огромными губами и грудью.
Плюсую, тоже порадовало.
Мне тоже внешность очень нравится 
Я хочу посмотреть другие версии ещё (азиатку и т.д.)
Но дыра возле шеи, конечно, рекордная 
Я хочу посмотреть другие версии ещё (азиатку и т.д.)
Но дыра возле шеи, конечно, рекордная
Так это же хвостики.
Так это же хвостики.
Хвост справа в несколько раз больше хвоста слева
по-моему, это типичная прича с длинными волосами, где пара боковых прядок по обе стороны сведены в мини-хвостик сзади, у Агаты была похожая ещё.
Отредактировано (2021-10-07 18:08:25)
▼Простите за вотермарки, видит бог, не я их ставлю
Очень милая, теперь хочу посмотреть на азиатку, обычно за них играю
Да ладно, типичная инста дива, с глазами, стремящимися к затылку и микро носом. Ещё и будто бьюти фильтры китайские нафигачены
типичная инста дива, с глазами, стремящимися к затылку и микро носом. Ещё и будто бьюти фильтры китайские нафигачены
Я простой анон: я нахожусь в ситуации, когда отсутствие неестественно гигантских грудей и передутых губ в сеттинге, где вряд ли существуют пластические операции - уже праздник
Один из плюсовавших
Да ладно, типичная инста дива, с глазами, стремящимися к затылку и микро носом. Ещё и будто бьюти фильтры китайские нафигачены
Не насиликоненая и не похожая на богомола - и на том спасибо. Агату иногда кажется, что можно кинуть в воду, и она всплывет.
Тыц (#10707, 429 страница)
Спасибо, анон!
Очень симпатичная!