Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Играю с сентября и в полном афиге от токсичного фандома
Ну вот ты в афиге, а создатели КР самых токсичных фанов аж на работу берут.
Я новенький. Играю с сентября и в полном афиге от токсичного фандома
А на моей памяти фандом КР - единственный, кто нализывает разрабам по самое не могу. Накинуть на вентилятор, конечно, тоже могут, но для этого надо совершить какой-нибудь совершенно лютый и грандиозный обсёр, вот как сейчас.
После всего этого мой выбор мод, пожалуй.
Потому что нахрен мне платить вот за такое.
А главное в англофэндоме комменты трут - любо-дорого смотреть
После всего этого мой выбор мод, пожалуй.
Александра, кстати говоря, тоже предпочитает играть на моде) где-то писала об этом.
История Реми запланирована в ноябре. Я косо выразилась, но я именно её релиз предлагала перенести на другой месяц
А, окей.
Я просто ещё в тви вижу панику, мол, отменят обновы, уберут алмазные лихорадки и чаепития, нас всех накажут, ууу, гряде. И вот насчёт этого я сомневаюсь, если честно, КР нужно самим на что-то кушать.
Александра, кстати говоря, тоже предпочитает играть на моде) где-то писала об этом.
Йеп
А количество людей в оф. группе медленно, но неуклонно падает.
Анон пишет:История Реми запланирована в ноябре. Я косо выразилась, но я именно её релиз предлагала перенести на другой месяц
А, окей.
Я просто ещё в тви вижу панику, мол, отменят обновы, уберут алмазные лихорадки и чаепития, нас всех накажут, ууу, гряде. И вот насчёт этого я сомневаюсь, если честно, КР нужно самим на что-то кушать.
Да, блин, Инвенты, обновы, они приносят деньги. Никто их не отменит
Александра, кстати говоря, тоже предпочитает играть на моде)
А у нас с ней много общего 
Оплатила ироке.
Теперь надо до обновы кучу всего пройти:)
Оплатила ироке.
Я с модром играл, не знал про ироке, теперь тоже думаю его попробовать, как обновление выйдет.
Апд. Блин, прогресс же не перенести 
Отредактировано (2021-10-06 20:10:47)
Я переносил прогресс с модра на ироке.
Поделись, пожалуйста, как именно.
На сайте ироке есть инструкция. Подробностей я не помню, это было ещё зимой.
Спасибо за помощь 
Чем больше каментов всплывает - тем непонятнее, зачем она вообще пошла именно в сценаристы КР
Анон пишет:После всего этого мой выбор мод, пожалуй.
Пиздец. Вот это конечно она зашла с козырей в КР-фандом, Владику-то донесли об этом?
Не то чтобы мне жаль Влада, но это довольно хреновая ситуация, не хотела бы в ней оказаться.
Как Доберманша теперь будет с другими людьми в команде общаться не представляю.
Чем больше каментов всплывает - тем непонятнее, зачем она вообще пошла именно в сценаристы КР
А как же "я ващетабисексуалка"?
А как же "я ващетабисексуалка"?
Хорошо переобувается 
Пиздец она мерзкая 
А главное в англофэндоме комменты трут - любо-дорого смотреть
Это где это?
Это где это?
Англоязычный реддит закрепил камент о том, что они маскимально сфокусированы на историях, а не на срачах и личной жизни сценаристов. До и после этого активно тёрли всё про Реми, сейчас каменты вообще закрыты. Ну, тут довольно предсказуемо, они похожей политики придерживались с первых дней существования.
За остальные места не скажу. Вроде, в фейсбуке кого-то забанили за лайк камента про вот это всё, но я не фейсбучный анон.
Отредактировано (2021-10-06 20:55:03)
▼было бы мерзко даже писать⬍
Значит, фем-ветку в ее истории не ждать? Однако...
Значит, фем-ветку в ее истории не ждать? Однако...
Она уже переобулась и пообещала очень чувственную ветку с девушкой