Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Причем она сама же и спалила себя в инсте, что теперь пишет для КР, могла бы подчистить старые комменты перед этим. Никто и знать не знал, что в ноябре вместе с историей Урсы выйдет еще одна. Скандал бы все равно бы был (отвратные книги пишет), но уже меньше.
Пздц. И это в сторону своих уже-коллег. Стыдно сказать, но я повелся на ее сториз, где она вся такая "я поняла, как сложно быть писателем, и теперь их всех очень уважаю"
Хотя она и так позиционировала себя как настоящего писателя, в отличие от всех этих случайных бомжей.
Кстати, мне прямо интересно, что за заявление они сделают?
Обнову перенесут?
Работать перестанут?..
Как они накажут фэндом за который стыдно? Эх, опять народ не тот
Причем она сама же и спалила себя в инсте, что теперь пишет для КР, могла бы подчистить старые комменты перед этим. Никто и знать не знал, что в ноябре вместе с историей Урсы выйдет еще одна. Скандал бы все равно бы был (отвратные книги пишет), но уже меньше.
Ну знаешь, Анон, хороший слог это не всегда про КР. А вот такие высказывания это прямо... Удивительно
Кр эту проблему никак сейчас не решат. Я в принципе понимаю, что они вряд ли могут вот так просто выставить писателя истории, которая уже фактически готова к выпуску, поэтому остается только банить, закрывать комменты и обтекать 
Вот сейчас ори все сделали, чтобы лицо не сохранить.
А могли бы:
1. Вычистить страницу Александры
2. Сказать "нам жаль, так жаль, мы больше не будем"
3. Выпустить обнову в декабре.
Все бы забыли
Обнову перенесут?
После выстрела себе в колено выстрелить еще и во второе? Ну хуй знает.
Вот сейчас ори все сделали, чтобы лицо не сохранить.
А могли бы:
1. Вычистить страницу Александры
2. Сказать "нам жаль, так жаль, мы больше не будем"
Все бы забыли
Вычистка это не ключевой пункт, интернет все помнит. Второй пункт они пытались осуществить, но волну это не сильно успокоило. В принципе я не понимаю, зачем им нужно было еще больше разжигать ситуацию, сидели бы тихо пару дней и переждали. А если бы история Доберманши оказалась успешной, так и вообще все это ушло бы в анналы истории.
Смм-щика Владику надо, чтобы не было постов "мне за вас стыдно".
Нет, Анон. Они принялись вещать про вторые шансы, сливать истории. Писать "она талантливая", "нам за вас стыдно" и прочее дерьмо.
А правила скандала простые:
1. Убирай предмет негатива.
2. Извиняйся
3. Делай вид, что ты пошёл на встречу толпе. Оставьте в ноябрьской обеове историю Урсы, а в декабрьскую поставьте новую, от талантливого автора. Посмотрите на эффект и признавайтесь кто этот автор.
Причём это про Сердце Треспии
![]()
Но про историю самой Реми так нельзя, она же ещё не вышла, дождитесь первых глав и дайте шанс.
Чем ей Винси не угодила? 
Чем ей Винси не угодила?
Не работала в издательстве 
Все бы забыли
Если такое будет, то тогда мы точно повторим успех геншинфандома 
Чем ей Винси не угодила?
Анон, она хорошо (в своём понимании) только про Люцифера отозвалась. Так что Винси просто в компании других авторов 
Не работала в издательстве
Это такое хамство базарное, у меня слов нет. Когда не нравятся работы автора - это объяснимо и нормально, хотя корпоративный этикет не просто так существует. Если б я с Савиной работал, я бы и ее работы говном не поливал. Но накидываться на левого автора, о котором ничего не знаешь, и выставлять себя элитой элит на этом фоне 
Отредактировано (2021-10-06 18:27:42)
Хахахаахаха, так-то недавно с Винси связывался продюсер с Нетфликса.
Ну Анон. Как у тебя пальцы повернулась сравнить какой-то Нетфликс с издательством, которое саму Александру печатает!
Анон пишет:Обнову перенесут?
После выстрела себе в колено выстрелить еще и во второе? Ну хуй знает.
Почитал комменты в оффке немного, так вот самые залайканные там как раз призывают к нейтралитету и спокойствию по большей части. Довольно странно было бы со стороны разработчиков "наказывать" весь фандом за точку зрения, которую разделяют не все (и это я не говорю уже, что наказывать покупателей, благодаря которым твой продукт существует, это в принципе самоубийство)
Отредактировано (2021-10-06 18:34:34)
Мнение сценаристов о ситуации, либо отсутствие оного (из тех, кто высказался):
Отредактировано (2021-10-06 18:38:38)
Винси так жалко. А Тепиш хорош, как потребителей своей игры оскорблять - так он первый, а как коллега о нём гадость написала, так "я не медовый пряник".
Я новенький. Играю с сентября и в полном афиге от токсичного фандома 
Я не думаю, что есть резон переносить обнову, которая и так уже ушла в бета-тестинг и была бы выложена в конце недели.
При любом финале ситуации с Реми нужно как-то отбить деньги, ушедшие на спрайты-фоны-эффекты-кодинг-музыку-редактуру новой истории. Способа лучше, чем выход нового контента, на который игрокам придётся тратиться, у них нет.
Вышел пост, ничего делать не будут.
Я не думаю, что есть резон переносить обнову, которая и так уже ушла в бета-тестинг и была бы выложена в конце недели.
При любом финале ситуации с Реми нужно как-то отбить деньги, ушедшие на спрайты-фоны-эффекты-кодинг-музыку-редактуру новой истории. Способа лучше, чем выход нового контента, на который игрокам придётся тратиться, у них нет.
История Реми запланирована в ноябре. Я косо выразилась, но я именно её релиз предлагала перенести на другой месяц