Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня чот вынесло "брат с братом"
ауф.
Брат за брата, так за основу взято.
Для этого мы создавали игру. Видимо это уже никому не важно.
*вытираю скупые слезы* и впрямь, давайте уже скорее историю как мою гг пиздят, ебут и снова пиздят. От автора, которая не сброд с улицы и не пишет говна и кринжа, ммм.
Пост отредактировали, теперь мальчику Владику не стыдно за нас.
а братство почему не стёрли? ауф
Лучше бы Владик просто дал людям проораться пару дней, все равно после обновы куча других инфоповодов найдется, людям явно не до этого будет. А теперь игроки уже хотят рейтинг игры в маркете опустить в качестве протеста. Своей защитой он только хуже для доберманши делает.
А теперь игроки уже хотят рейтинг игры в маркете опустить в качестве протеста.
Это где так сделать договорились?
Не только рейтинг, там ещё в англофандом переводы срача и скринов нести начали.
Я другой анон, но вижу много призывов в твиттере.
А теперь игроки уже хотят рейтинг игры в маркете опустить в качестве протеста.
Иногда работает. В одной игре на днях и по меньшему поводу кипешем добились своего.
В телеге "Спойлеры с нами" немало призывов было, отзывы с единицами уже начали оставлять. Даже немного жаль, что бурления говн к релизу ее истории закончатся.
Дорогие друзья, мы скоро опубликуем официальное заявления от лица компании по поводу событий сегодняшнего дня. Ожидайте.
и сообщение о закрытии комментов удалили
Ого, что твориться
Как бы сценаристка с такой травлей чего-то с собой не сделала. По-моему, перегибают с травлей.
Ого, что твориться
Как бы сценаристка с такой травлей чего-то с собой не сделала. По-моему, перегибают с травлей.
Я рассчитываю, что она просто сделает выводы и прекратит извергать содержимое кишечника в интернет.
Ну, что за ебаный цирк с конями? Почему в КР вечно случается какая-то лютая херня, то разрабы начинают вести себя как клоуны? Подозреваю, Мальчик Владик вообще не в курсе, что такое корпоративная этика.
Им бы не сценаристов новых, а толкового человека на СММ и регулирование конфликтных ситуаций, если честно.
Знаете, при том, что в КР только друзья Влада и том, как её бедную защищают... Реми с Владом спит?
И я правильно понимаю, что про сердце Теспии она писала уже будучи работником КР?
про сердце Теспии она писала уже будучи работником КР?
По датам выходит, что так. Офка сама писала, что Реми у них с сентября, а её камент про "Сердце Треспии" был 6-го сентября.
Ну, что за ебаный цирк с конями? Почему в КР вечно случается какая-то лютая херня, то разрабы начинают вести себя как клоуны? Подозреваю, Мальчик Владик вообще не в курсе, что такое корпоративная этика.
О, фэндом из угла выпустили:)
В плей маркете оценка падает.
Англофэндом возбудился?
А все почему? Используйте фейки, дорогие. Не говорите гадостей про коллег. Любое слово может быть использовано против вас:)
Знаете, при том, что в КР только друзья Влада и том, как её бедную защищают... Реми с Владом спит?
И я правильно понимаю, что про сердце Теспии она писала уже будучи работником КР?
Да какое спит, они в разных странах живут. Влад хотел привлечь в игру аудиторию Ваттпада с её помощью.
По датам выходит, что так. Офка сама писала, что Реми у них с сентября, а её камент про "Сердце Треспии" был 6-го сентября
Мозгов как у хлебушка
Ого, что твориться
Да что она сделает, ей же поебать на чужое мнение.
СТ писала другая, тоже новая, зарубежная сценаристка.
Анон про то, что они поливала невышедшую историю говном, хотя уже была в штате.
Она популярная на ваттпаде автор, может просто хотели привлечь её аудиторию? Хотя большинство комментаторов просили о другом 
Реми с Владом спит?
Я думаю, что КР пытается любой ценой привлечь больше игроков и в данный момент перебирает людей, наживших себе достаточно большое комьюнити фанатов со схожими интересами. У Винси англоязычная фанбаза, которая уже играет в другую похожую визуальную новеллу и может по приколу поставить и КР тоже. У Реми всеядные читатели, которые любят сюжеты про дерзких самцов и не будут жаловаться на шутки про износ.
Т.е. вопрос больше в пиаре, чем в подружайках.