Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Диего пытается изнасиловать Адель, а она режет ему глаз - искра, буря, безумие.
Люцифер биполярит на фоне сложных отношений с отцом - не, ну он просто мудак.
Ну скажи еще, что Диего насильник. Захотел бы - сделал, а так он просто самоуверенный долбоеб.
К обоим персонажам отношусь хорошо.
Тепиш решил вызвать огонь на себя.
что ж сам-то не писал про "женщина-пират Аделаида"
И критикующих его игроков вроде ругал школьницами, а не школьниками.
Какая интересная логика. Диего пытается изнасиловать Адель, а она режет ему глаз - искра, буря, безумие.
Адель сопротивлялась - он ее отпустил.
Вики сопротивляется, чтобы Люци ее не целовал - он заламывает ей руки и продолжает. Ну да, ну да, логики нет.
Другой анон, есличо.
У них всех там обострение? 
😥 Дорогие друзья. Нам очень очень больно 😔 смотреть на то как беспощадно критикуют нового сценариста, даже не дав ему возможности проявить себя.
😥 Пожалуйста, простите нас и Александру за её высказывания в прошлом. Мы никого не хотели и не хотим обидеть. Пожалуйста - это крик души команды КР. Всё, что мы хотим делать, это удивлять вас новыми мирами, сюжетами и интересными персонажами.
В связи с ситуацией которая вышла из под контроля, мы идем на ❗ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ❗ шаг и публикуем отрывки дизайн документа истории (некоторые части искажены, чтобы полностью не проспоилить сюжет). У Александры есть потенциал, несмотря на то, что до этого она писала в других жанрах.
🆘 ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ АЛЕКСАНДРЕ ШАНС! ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ. 🆘
У них всех там обострение?
Так осень!
Ну что, будем играть в Томб Райдер с рыжеехидной нагло ухмыляющейся гг.
▼Скрытый текст
А может, лучше написать серию ЛсЗ?.. Две обновы без серий 
Ну как бэ... Про автора ни слова не правды не сказали. И даже вкусовщина типа "тексты пиздец" (не, я тоже считаю, что пиздец, но людям и Савина заходит) теряются на фоне "девочка, а что же ты так говоришь-то?"
Какая занятная неделя перед обновой...
Ну что, будем играть в Томб Райдер с рыжеехидной нагло ухмыляющейся гг.
Я теперь волнуюсь, нам правда дадут героиню-индуску, судя по имени? Или опять выдадут кучу стремных мукл?
Или опять выдадут кучу стремных мукл?
Ты знаешь ответ, Анон
Описание новой истории выглядит интересно, но, почитав её книги, я не верю в способность этого автора выдать что-то хорошее.
Да, ей вряд ли кто-то позволит написать манямбу с абьюзом и избиениями, но не только в этом проблема. Диалоги что в новой книге, что в старой отвратительные (особенно эти типа милые прозвища), персонажи картонки, шаблон на шаблоне, описано это все очень престно. Но людям зайдёт, многие и в птл не видят ничего плохого.
Честно, я лучше бы почитала жопоразрывающий абьюз с любовькой, с этого хотя бы посмеяться можно, в её новой книге абьюза меньше, но какая же это скукота бездарная.
нам правда дадут героиню-индуску, судя по имени?
Какая индуска, ты о чем вообще
Афро Лале я уже играл, будет теперь афро Амала.
Уже предвкушаю набеги хиндутва-нациков и угрозы бана игры в Индии 
Уже предвкушаю набеги хиндутва-нациков и угрозы бана игры в Индии
Анончик, а можно в двух словах для тех, кто от специфики этой страны далёк?
И разрабы сказали "хорошо, бомжей так бомжей, вы первая"? 
Тексты критиковать надо, а не сценариста. Травля Александры уже перешла все грани
Да, она высказывалась грубо в адрес других, но если сейчас ей 22, а дело было 5 лет назад, сколько ей там было, 17? Такая же несдержанная в высказываниях девочка, как те кто её сейчас критикуют, но некоторые надели нимбы и продолжают трэш угар и содомию. Ещё ведь не видели ее историю. Надо хоть пару глав дождаться.
Отредактировано (2021-10-06 13:21:17)
Да пофиг на её высказывания. Тепиш и Савина тоже большие любители отплясывать, но их терпят, пусть и ржут над ними. Проблема в совершенно невероятно отвратном уровне текста и намека на очередного абъюзера и насильника в качестве любовного интересе.
но если сейчас ей 22, а дело было 5 лет назад, сколько ей там было, 17?
Игре пять лет? 
Привет, Егорушка. Грубо высказывалась в адрес историй и сценаристов кр она не пять лет назад, а ещё три месяца назад, в июле.
Последняя книга Александры вышла этим летом, и она так же ужасна, как и Доберман - написана тем же примитивным языком, и там так же романтизируются изнасилования. Если за пять лет у неё не было никакого прогресса, то вряд ли он случится за два месяца работы в кр.
Так что историю этой сценаристки я не жду, и хочу, чтобы её в команде кр не было.
дело было 5 лет назад
А что, ее Волки как-то качественно отличаются от Добермана?
Игре пять лет?
Где-то было тут, что это ее старые высказывания пятилетней давности.