Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
– Ты лишила меня девчонки. – Тонкие черты его лица исказились в хищной гримасе. – Тебе придется занять ее место, ангелочек.
Он ухмыльнулся своим же словам и наклонился к Мире. Ее сердце екнуло от страха, и она попыталась оттолкнуть его от себя.
Бляя, я почти слово в слово встречал похожее на литнете недавно в залайканном, даже гг звали так же. Они там их пачками клепают что ли 
Короче, сейчас началась гонка перетряхивания всех сообщений этой Реми за всё время на все возможные темы в поисках скандальных сенсаций
реально странные высказывания идут вперемешку с чьими-то попытками найти, обо что ущемиться.
На какое-то время остальные сценаристы могут выдохнуть: фандому банально не до них.
3. Мне было бы ужасно неприятно работать с таким человеком
У Урсы спросили, как она относится к высказываниям Александры, та ответила, что ничего не будет комментировать, офка все сказала за нее. В общем, трактовать этот ответ можно как угодно, но если б все было ок, не думаю, что Урса бы так ответила, скорее, сказала бы, что мы поговорили и все в порядке.
Осадочек в любом случае остался, всё-таки авторы душу вкладывают в свою работу.
В общем, реально надо читать... То что в книгах выглядит как пиздец, может в новелле быть норм
В общем, реально надо читать... То что в книгах выглядит как пиздец, может в новелле быть норм
Ты серьезно веришь, что если она написала агрессивного сомца-долбоеба в книге, то в КР будут пони, радуга и взаимоуважение?
Ты серьезно веришь, что если она написала агрессивного сомца-долбоеба в книге, то в КР будут пони, радуга и взаимоуважение?
Я другой анон, но вай нот? Возможно, она писала злобную самсу ради хайпа и бабок, а сейчас будет от души гнать кавай. Или наоборот, самса ее кинкище, но за бабки в КР она будет писать сопли с сахаром, если их ей закажут. При капитализме живём, однако.
Про взаимоуважение взоржала. Это тоже написала она:
В чем-то я может и соглашусь, но нормальный брак и рассуждения о нормальной женщине меня повеселили.
Нам же обещали историю про секс, так что ставлю на то, что будут сомцы-доминаторы. Вангую, кстати, истории успех
Ну она ещё по мировоззрению интересное комбо собрала, типа того, что мужские измены оправданы инстинктами и неизбежны 
Высоки шансы, что в историю что-то такое попадёт, потому что даже если намеренно писать не свою точку зрения ради капитализма - можно что-то случайно ляпнуть, не заметив.
мужские измены оправданы инстинктами

Высоки шансы, что в историю что-то такое попадёт
Задорненько. Даёшь властные кубики-миллионеры.
В целом, анон лично не против, если додадут горячего и ебливого сомца-долбоеба, но боится, что выйдет хуйня типа Обоссандра, который не горячий долбоеб, а просто мудак.
А кто в КР горячий долбоеб, кроме Диего, который ничего ужасного по сути не сделал и потому и остался горяч?
А кто в КР горячий долбоеб
М-м, Люце-Люце?
Ну, насколько я понял, Реми фанатеет от Люцика
Допустим, не мгновенно подкатывает яйца, но лезет целоваться в коридоре он ко всем вне зависимости от прокачки отношений.
Вот между Диего и Адель аж искрило, тут Тепиш молодец.
А больше... Вишня с бооольшим натягом.
Люцифер... Ну, так себе пример. Там голову лечить прямо надо (как и Вики, которая по пути демона чуть что кидается драться), но это уже не долбоеб, а мудак.
Ладно, что ж мы всё про "Добермана", давайте свежачок:
Ладно, что ж мы всё про "Добермана", давайте свежачок:
▼Отрывок из выпущенной летом книги "Волк"⬍
Вот это настоящий мужик, а вы и дальше любите своих эмобоев 
Вот между Диего и Адель аж искрило, тут Тепиш молодец.
А больше... Вишня с бооольшим натягом.
Люцифер... Ну, так себе пример. Там голову лечить прямо надо (как и Вики, которая по пути демона чуть что кидается драться), но это уже не долбоеб, а мудак.
Какая интересная логика. Диего пытается изнасиловать Адель, а она режет ему глаз - искра, буря, безумие.
Люцифер биполярит на фоне сложных отношений с отцом - не, ну он просто мудак.
Отрывок из выпущенной летом книги "Волк"
Дали бы уже такую героиню отыграть, ну, для восстановления справедливости хоть 
Анон почитал комментарии новой сценаристки
Фемееизм, бодипозитив, самса, должен, мужские инстинкты
Анон будет проходить её историю методом "устрой чтения этому говну"

Как хорошо, что теперь в вк есть эмоджи на лайках
Егорушка переобулся в полёте и обелил новую сценаристку
https://telegra.ph/Davaj-nachnem-snacha … droj-10-06
Вначале там были открыты комменты, он там у всех просил не судить её.
Так и обнову не заметим