Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Краткое описание дают за месяц до релиза, так что ждем конца октября.
Не будет две, обычно дают потер заранее и краткое описание, а тут ничего.
Ну так в том и дело, что постер обычно выкладывают по кусочкам накануне релиза, а релиз предполагается не в грядущей обнове, а в следующей. Сейчас банально рано. С таким же успехом потом реально получим аннотацию и паззл на... что бы это ни было.
А на какую игру будет следующий аттракцион неслыханной щедрости?
Сливали постер ивента по ли.
Сливали постер к ЛИ, но при этом говорили, что акций по онгоингам не будет, так что хз.
ЯОНТ и СН не так давно закончились и довольно прибыльны, вряд ли на них... по логике, из старых завершённых историй осталась КЗ30Д. Или повтор чего-то, на что акция была.
Многие после слива криповой эмоции отказались от своих намерений
Ничего себе. А сюда приносили? Можете, пожалуйста, скинуть или указать примерные страницы, если это здесь мелькало.
В твиттере пишут, что кр взял новую сценаристку, авторку книжки с ваттпада "Доберман"
Вроде в ноябре должна её история выйти
Она не напиздела
Ждёт нас Обоссандр 2.0
Пишут, что и история от Урсы, и история от новой сценаристки выйдут вместе в ноябре.
Занятная обнова будет, однозначно.
Пишут, что и история от Урсы, и история от новой сценаристки выйдут вместе в ноябре.
Занятная обнова будет, однозначно.
Сколько мемов нас ждёт
не всё же над сильной Катюхой и Артемидой с толпой желающих её выебать смеяться.
Не нравятся истории Урсы. Чего с ней все так носятся?
Не нравятся истории Урсы. Чего с ней все так носятся?
Ну я поэтому и ношусь
это будет или очень хорошо, или очень плохо, или оба направления одновременно. Ещё и не особо заезженная тема с шумерами сама по себе интригует, а тут такое сочетание со сценаристкой.
Где-то мелькала инфа, что Урса чуть ли не "свой ДИЛ" хочет написать (или, по крайней мере, серьёзное произведение, которое покажет, как она прокачала скилл), и если это так - то я хочу это видеть.
Где-то мелькала инфа, что Урса чуть ли не "свой ДИЛ" хочет написать (или, по крайней мере, серьёзное произведение, которое покажет, как она прокачала скилл), и если это так - то я хочу это видеть.
Ну посмотрим в ноябре. Просто часто те, кто завышает ожидания, потом получает от публики разочарование.
Ну посмотрим в ноябре. Просто часто те, кто завышает ожидания, потом получает от публики разочарование.
Анон, я люблю как хорошие истории, так и трэшовую кринжатину
что-то из этого Урса додаст, средне она, по-моему, почти не пишет.
Там в подслушке собрали цитаты того, что новая сценаристка пишет про своих КР-коллег 
Подборка, на самом деле, совершенно обычная - таких мнений от обычных игроков под любой записью навалом. Но я вижу срачный потенциал для махачей как с аудиторией, так и с Тепишем.
Корпоративная этика обратной силы не имеет 
Там в подслушке собрали цитаты того, что новая сценаристка пишет про своих КР-коллег
Подборка, на самом деле, совершенно обычная - таких мнений от обычных игроков под любой записью навалом. Но я вижу срачный потенциал для махачей как с аудиторией, так и с Тепишем.
бля, ещё и такие простыни катает
ну что же, ждём шедевр от богини, самые логичных героев, самые интересные флешбеки ну и конечно самый огненный секс 
Я не понимаю, они специально каких-то ушибленных сценаристов набирают?
Скука, я ожидал дикий махач сначала с другими сценаристами, а потом с фандомом 
Так и не понял, с чего так ущемился фандом, потому что таким образом отзываются об историях чуть ли не половина фандома, если не больше, а на момент отзывов она ещё не была сценаристкой.
По крайней мере сценаристка играла в игру, для которой собирается писать. Уже неплохо.
Она мне уже нравится 
Не знаю, что там с ущемлением, но меня позабавило, что она ссылалась на свой опыт издающейся писательницы, чтобы каменты звучали солиднее. Мол, работаю с текстом, тоже пишу, могу оценить уровень вложенного труда... но книги у неё самой примерно вот такие:
Ну да, не нужно быть поваром, чтобы распознать пересоленный ужин. Но если ты при этом пытаешься сыграть на собственном авторитете в этой же сфере - то хорошо бы самому при этом подавать не угольки, это немножечко нелепо.
Нет, если она имела в виду, что сама работает с клишированным текстом про плоские картонки, поэтому и распознала это всё в КР - тогда вопросов нет, она реально профи