Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Первый раз проходил МГИ ещё на заре существования игры. Мутил с Джино, когда тот ушёл, взял по одной сцене с Джеффом и Рэем, потом, когда Джино вернулся, остался с ним. Выходило нормально, вроде даже логично: встречались, разошлись, героиня завела пару легких интрижек (да и Джино, могу поспорить, монахом не сидел), но со временем оба поняли, что сделали глупость и начали всё сначала.
Сейчас решил идти путем голливудской прошмандовки, раз уж бесплатное прохождение. Трахнул всё, до чего дотянулся, скупил все наряды и необязательные добрые выборы, а в конце внезапно остался с Крисом (хотя совершенно не мой типаж). Думал вообще Алекс выбрать, но не смог, слишком уж она мне нравится как подруга.
Мне показалось или сегодня должны были открыть МГИ для бесплатного прохождения? Даже таймер был... Но сейчас смотрю, ничего такого нет.
Мне показалось или сегодня должны были открыть МГИ для бесплатного прохождения? Даже таймер был... Но сейчас смотрю, ничего такого нет.
Нет, анонче, он сегодня закончился.
Нет, анонче, он сегодня закончился.
Ех, опять кривой глаз подвёл. Спасибо)
а в конце внезапно остался с Крисом (хотя совершенно не мой типаж)
Тоже не мой типаж, но он там самый нормальный. И ещё Рэй. Тарино ревнивая истеричка, Джефф отбитый придурок, Майк мутил с Эллен, потом когда гг стала знаменитой, решил тусить с ней, Джино кинул гг, нормально не прояснив, что они расстаются.
И ещё Рэй.
Моя блядина по имени Гертруда в итоге его выбрала. Приятный мальчик. С Крисом не мутила, он нянька, Алекс подруга, Майк и Эллен - даже на один раз ну нахуй.
а в конце внезапно остался с Крисом (хотя совершенно не мой типаж). Думал вообще Алекс выбрать, но не смог, слишком уж она мне нравится как подруга.
У меня тоже главные фавориты на протяжении игры Алекс, Крис и ещё Рэй. Но Алекс реально больше как подруга заходит. Я прям максимально весь флирт с ней отметала, чтобы не опошлять.
Кстати, Эллен! Мне понравился флирт с ней в начале, это было мило. Эх, если бы с Эллен была ветка побольше...
Про Саманту в конце вообще забыли. Такие подружки типа были с гг, а в конце про нее никто и не вспомнил)
Отредактировано (2021-10-03 16:26:24)
Они ж расстались после аж трёх неудачных проб. Вот что это вообще было?
Угу, аж в предпоследней или какой там серии, когда сюжет, по сути, кончился, и они и так не угрожают
до тех пор все сцены ревности и попытки выебать надо терпеть, чтобы в конце выйти на заветные пять слайдов с ващета я тебе нидам.
Не, отшивания за регулярные попытки полапать меня как-то меньше напрягали, чем внезапно бейби от бывшего, с которым я не планировала сходиться
Они ж расстались после аж трёх неудачных проб. Вот что это вообще было?
ее вообще как-то слили
но агент, который тащит звезду играть в порнушке, и звезда, которая даже не удосужилась прочесть сценарий, друг друга стоят
чем внезапно бейби от бывшего, с которым я не планировала сходиться
Оба на, а это у какого такое?
Не, отшивания за регулярные попытки полапать меня как-то меньше напрягали, чем внезапно бейби от бывшего, с которым я не планировала сходиться
Вопрос предпочтений. Мне проще не начинать ветку с персонажем, который мне противен (или хотя бы знать, что я могу так сделать), чем смотреть, как он три сезона лезет сосаться и три же сезона от такого подарка судьбы уворачиваться, чтобы на самых-самых последних секундах меня наконец-то оставили в покое. Не угадать с веткой обидно, но тут почти весь КР такой, от какого-нибудь Ван Арта тоже не свалить потом.
...вообще я за опциональность и максимальную свободу выбора. И если бы в ВРС была возможность не возрождать отношения пятилетней давности - я был бы за. Да и контрацепцию могли бы завести, ну йобана, почему в КР пока только залёты
Но ровно поэтому же я против того, что в МГИ на мои отказы всем насрать. Мир озабоченных дебилов, для которых "нет" значит "да, но позже".
Анон пишет:чем внезапно бейби от бывшего, с которым я не планировала сходиться
Оба на, а это у какого такое?
Аноны, не дайте соврать, но... у всех же?
у всех, кто брал в третьем сезоне секс. У Джастина ещё и дитятко от бывшей, что ли (?).
Я был с Клэр и мы всё равно почапали в детдом, искать себе сына.
Аноны, не дайте соврать, но... у всех же? у всех, кто брал в третьем сезоне секс. У Джастина ещё и дитятко от бывшей, что ли (?).
Я про то, в какой истории?) Я ещё не всё прошла.
А, это ВРС. В Ритме Страсти, то бишь.
Бейби от бывшего у Джессики в кз30д, если ни с кем не ебаться.
Бейби от бывшего у Джессики в кз30д, если ни с кем не ебаться.
Урса настаивала, что по пути одиночки он не от бывшего, чем окончательно сломала мне мозг, потому что других логичных вариантов тупо нет.
Урса настаивала, что по пути одиночки он не от бывшего, чем окончательно сломала мне мозг, потому что других логичных вариантов тупо нет.
мы пропустили второе пришествие
Бейби от бывшего у Джессики в кз30д
Был опрос в вк сценаристки, стоит ли ретконить этот момент в спецвыпуске и делать ложную беременность. Посмотрим, к чему приведёт.
А, это ВРС. В Ритме Страсти, то бишь.
А, понятно, у меня там бомж-монашка.
Удивительное рядом)) Наконец, догрызла РЛ и морально была готова, что раз иду по любовной линии с Виктором, Майка убьют. А вот нет! Он даже не особо пострадал и в эпилоге встречается с Самантой. Отсюда вопрос
Анон, он Макс) в нвта все варианты концовок можно посмотреть.
Анон, он Макс) в нвта все варианты концовок можно посмотреть.
▼Скрытый текст⬍
Ой, точно)) Спасибо))