Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так у неё же дети есть
А как дети мешают? Наоборот, чем больше семья - тем проще найти, кто будет сидеть с чадом.
А Арину, которая тоже говорила про свою бисексуальность мы считаем лгбт или азиаткой?
На реддите писали, что она белая.
А про бисексуальность... Могу поверить, но не от души. Сейчас каждый второй "би", когда это удобно, та же Реми.
А про бисексуальность... Могу поверить, но не от души. Сейчас каждый второй "би"
А я верю. У неё жлл с нормальным экранным временем - как минимум не гомофобка и писать романтику ей не противно.
На реддите писали, что она белая
Нууууууу
Я видел фото и знаю, что Арина русская, на четверть татарка (ещё раз привет Реми) и есть немецкие корни. На Реддите отметили её азиатскую внешку в коммах, но решили, что она белая.
ещё раз привет Реми
Как ей сегодня икается... не приплести её выше чьих-то сил
ИРЛ? Так у неё же дети есть. Ну, на здоровье.)
Да, я видел это у нее в твиттере, но теперь не могу найти пруфы(
Как ей сегодня икается... не приплести её выше чьих-то сил
Мне просто до сих пор смешно, что она начала трясти своим татарским происхождением, чтоб отмыться от расового скандала.
Уверена на 99%, что она даже не говорит на татарском. Или я неправа?
Ну там может мир не ограничивается белыми гетеросексуальными(и насколько мы уверены в гетеросексуальности того же Шута, он может быть кем угодно) мужиками и Алисой?
Ну, это в обе стороны работает, все же истории люди пишут не половыми органами и не ориентацией. И проблема, мне кажется, шире "повесточки", что бы под ней ни понималось; вон англоязычные Choices выдают истории толерантней некуда, только в большинстве своем эти истории ничуть не лучше "беременных от босса", ну и моноветки. А ведь были времена, когда там реально можно было найти истории на любой вкус и кошелек, от медицинских процедуралов до фантастических боевиков. И вот в этом смысле расширять горизонты у КР что в русско-, что в англосегменте пока не очень получается. При этом меня радует, что выстрелила Бездушная, которая хоть и очередной фэнтезийный демонятник, но нестандартно поданный, и я возлагаю определенные надежды на Пропавших (особенно если там получится обойтись без демонятника).
Отредактировано (Сегодня 00:17:09)
На сайте ее нашел!
То-то у неё свита Филиппа такая классная
Забавно, я себе такой Эми представляла А фотка Эми есть?
Только такую встречала.
Она в ТГ выкладывала, её репостили, сейчас у себя удалила похоже.
Ещё вроде говорила, что выглядит как певица из РП, так что можешь додумать.
Отредактировано (Сегодня 00:45:32)
А про бисексуальность... Могу поверить, но не от души. Сейчас каждый второй "би", когда это удобно
Анон, как ты* заебал. Это тема игрушки с визуальными новеллами. Какого хуя мы здесь должны читать твоё Охуенно Ценное Мнение про бисексуальность, повесточку и довление азиаток и геев?
Есть специальные темы для таких, как ты. Почему бы там это мнение не изливать? Там поймут и поддержат. Здесь читать эти высеры нет уже никаких сил, честно.
Это может быть совпадением или частью повестки, что в иноавторах гей, небинарная персона, азиатка и просто Лэнгли.
Откуда информация, что Джек гей? Это фантазии фандома, основанные на том, что он в Тэге уделял много внимания отношениям геев
Анон, как ты* заебал. Это тема игрушки с визуальными новеллами. Какого хуя мы здесь должны читать твоё Охуенно Ценное Мнение про бисексуальность, повесточку и довление азиаток и геев?
А как так получается, что полный штат ЛГБТ, а адекватной репрезентации хуй, да маленько?
Есть специальные темы для таких, как ты. Почему бы там это мнение не изливать? Там поймут и поддержат. Здесь читать эти высеры нет уже никаких сил, честно.
Ссылку, плиз.
А как так получается, что полный штат ЛГБТ, а адекватной репрезентации хуй, да маленько?
Конь, стул, двадцать восемь. Что такое для тебя адекватная репрезентация, знаешь только ты сам, у других может быть другое мнение. Это раз. Ориентация и творчество не всегда взаимосвязаны, это два. Какое отношение это имеет к тому, веришь ли ты, блядь, в ориентацию чужого (!) незнакомого (!) человека — три.
Ссылку, плиз.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397
Беги, Симба, беги и не возвращайся.