Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 0 [0%])

0%

2. Бездушная(голосов 0 [0%])

0%

3. И поглотит нас морок(голосов 0 [0%])

0%

4. Сага о грозах(голосов 1 [100%])

100%

5. Пропавшие(голосов 0 [0%])

0%

6. Пришествие номер три(голосов 0 [0%])

0%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 0 [0%])

0%

8. Секрет небес 3(голосов 0 [0%])

0%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 0 [0%])

0%

10. Te amo, том 2(голосов 0 [0%])

0%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 0 [0%])

0%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 0 [0%])

0%

13. Никакая(голосов 0 [0%])

0%

Всего голосов: 1

Гости не могут голосовать

#11376 2021-09-24 16:01:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Ну над нарядами для велопрогулки ржали все, по-моему :think:
Мне в целом норм, но иногда так и просится более практичная замена.
Другой анон

#11377 2021-09-24 16:06:32

Анон

Анон пишет:

К тому же всякий пиздец зачастую случается неожиданно,

Если вчера, позавчера и третьего дня пиздец, раненные олени, какие-то подземелья, убивцы в лесу, слизь на дороге и жабы за шиворот падают, странно думать, что сегодня будет тихо.

Анон пишет:

Давайте вспомним Вики, которая летала, сверкая трусами (а иногда и без трусов).

Вике можно, она дурочка.

#11378 2021-09-24 16:09:20

Анон

Анон пишет:

Вике можно, она дурочка.

Лайя, особенно по ветке с Владом, в первом сезоне тоже ведёт себя не особо умно.

#11379 2021-09-24 16:18:04

Анон

Я скупаю все идиотские наряды для Лайи, ибо надеюсь, что к концу истории она сможет стать какой-нибудь хтонью, и тогда всратые платюшки будут в кассу ;D

#11380 2021-09-24 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Лайя, особенно по ветке с Владом

По ветке с Владом вопросов нет, там эти наряды в тему сопли подолом вытирать.

#11381 2021-09-24 16:33:25

Анон

У меня накопились вопросы к Эрджи  O_o Может, она стала девушкой мэра, потому что ей очень нужно было стать Хранительницей? Но зачем? Ей кто-то или что-то мешает выйти замуж за мэра (и это же мешает заниматься с ним сексом)? Или поплыть как Хранительница, и специально испортить обряд, чтобы души не упокоились?

#11382 2021-09-24 16:36:46

Анон

У меня сложилось впечатление, что Эрджи - хтонь, секс с которой смертелен. Иначе как-то странно.
Она реально спрашивает у Лайи, как именно она "вдохновила" мужика отписать ей недвигу в детстве? Я всё ещё надеюсь, что неверно понял суть вопроса.

#11383 2021-09-24 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Если вчера, позавчера и третьего дня пиздец, раненные олени, какие-то подземелья, убивцы в лесу, слизь на дороге и жабы за шиворот падают, странно думать, что сегодня будет тихо.

И как конкретно раненные олени требуют практичной одежды? К тому же в первом сезоне Лайа одевается в то, что  привезла с собой на время отпуска, тем более рассчитывая на достаточно теплую погоду. Периодически ей подкидывают аристократические наряды для приемов и проходов прогулочным шагом по замку, что соответствует духу и эстетике истории. Это не экстремальный выживач, а романтическая драма о красавице и чудовище (по большей части).

#11384 2021-09-24 16:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну над нарядами для велопрогулки ржали все, по-моему :think:

Чисто технически только платье совсем не подходит для велосипеда. У остальных двух дизайн странный (поэтому их и не взял), но не скажу, что они не подходят именно с практической т.з.

#11385 2021-09-24 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Это не экстремальный выживач, а романтическая драма о красавице и чудовище (по большей части).

Да, похоже шмот мне и не нравится, что чудовище не зашло абсолютно и прохожу как выживая с красивыми полётами в прошлое. =D

#11386 2021-09-24 16:49:15

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что Эрджи - хтонь, секс с которой смертелен. Иначе как-то странно.
Она реально спрашивает у Лайи, как именно она "вдохновила" мужика отписать ей недвигу в детстве? Я всё ещё надеюсь, что неверно понял суть вопроса.

Я, может, предвзят, потому что в кр принципиально на стороне девушек, но мне кажется, что Эрджи не имела в виду, что четырехлетняя Лайя соблазнила Шотета. Судя по её словам и эмоции удивления на последнем слайде, она имела в виду: "С Владом-то всё понятно, но Шотет почему завещал?", без подъеба в сторону Лайи, она искренне не понимает (как и игроки).

Скрытый текст

И я надеюсь, что если она хтонь, и страдает от своих особенностей, Лайя своим светом души сможет ей помочь.

#11387 2021-09-24 19:31:10

Анон

Кто куда, а я в Алмазную Лихорадку догоняю ЯТ.
Анончики, поясните, пожалуйста: почему мисс Блэк преподносится, как стерва? Двоечницу отправили на экскурсию в качестве отработки. Ещё и разрешили сходить заранее (?) с другим составом студентов и пойти потом по своим делам припеваючи. В чём зло, почему гг хочет ей пранк устроить? :think: я что-то упускаю, кмк.

#11388 2021-09-24 19:37:51

Анон

Анон пишет:

я что-то упускаю

Это нормально для этой истории

#11389 2021-09-24 19:51:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, поясните, пожалуйста: почему мисс Блэк преподносится, как стерва? Двоечницу отправили на экскурсию в качестве отработки. Ещё и разрешили сходить заранее (?) с другим составом студентов и пойти потом по своим делам припеваючи. В чём зло, почему гг хочет ей пранк устроить? :think: я что-то упускаю, кмк.

Я вообще не понял весь этот замут с Мисс Блэк и неспособностью круглой отличницы сдать предмет по типу истории. Но не так давно перепроходил на человечность, и там есть один такой момент, где Андреа может ее спросить, что, мол, если я все-все зазубрю, поставите ли вы мне норм оценку, а Мисс Блэк такая "нет" и улыбается. Так что видимо игра подразумевает, что Андреа специально валят. Хотя я не могу поверить, что она за все время тестов не могла потребовать свою работу назад, чтобы посмотреть на ошибки, а просто принимала неуды как должное, хотя и знала, что все хорошо выучила.

У меня были мысли, что это должно окончательно проясниться, если Андреа завалит тот тест, ответы на которой можно спереть вместе с Мёрфи.

#11390 2021-09-24 19:55:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял весь этот замут с Мисс Блэк и неспособностью круглой отличницы сдать предмет по типу истории.

Есть теория, что божественное нутро уходит в отрицание :evil: вшит блок, чтобы не артемиднулась раньше времени, вспомнив что-то не то.
Но в этом случае не очень понятно, почему Андреа так удивлена своей оценке: если приходишь с пустой башкой и отвечаешь по нулям - то агриться на гнусную училку малость иррационально.

#11391 2021-09-24 20:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не понял весь этот замут с Мисс Блэк и неспособностью круглой отличницы сдать предмет по типу истории.

Есть теория, что божественное нутро уходит в отрицание :evil: вшит блок, чтобы не артемиднулась раньше времени, вспомнив что-то не то.
Но в этом случае не очень понятно, почему Андреа так удивлена своей оценке: если приходишь с пустой башкой и отвечаешь по нулям - то агриться на гнусную училку малость иррационально.

Так книжки же лгут  =D Что-то тут не сходится по швам.

#11392 2021-09-24 20:41:17

Анон

Прошла Арканум, не понимаю, чего так все эту историю нахваливают. Такая бесячая, я расслабляться после работу хочу, а не напрягаться и раздражаться. Троп "укрощение строптивой" отвратно реализован, потому что половина поступков Селены не настолько ужасны, как их презентуют.

#11393 2021-09-24 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Прошла Арканум, не понимаю, чего так все эту историю нахваливают. Такая бесячая, я расслабляться после работу хочу, а не напрягаться и раздражаться. Троп "укрощение строптивой" отвратно реализован, потому что половина поступков Селены не настолько ужасны, как их презентуют.

Тут ее скорее хейтят на самом деле. Но мы с парой анонов сошлись на том, что смысл скорее всего в проработке травмирующих событий в прошлом Селены.

#11394 2021-09-24 20:53:46

Анон

Анон пишет:

Тут ее скорее хейтят на самом деле.

Я в вк обсуждения читала, что это чуть ли не лучшая история из последних выпущенных  :heh:

#11395 2021-09-24 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Я в вк обсуждения читала, что это чуть ли не лучшая история из последних выпущенных  :heh:

А птл на втором месте в голосовании за лучшую историю обновления  :dontknow:

#11396 2021-09-24 21:46:43

Анон

Мемы по дил

Скрытый текст

#11397 2021-09-24 22:22:33

Анон

Почему Кадзу в ЛИ разговаривает как гопник из 90-х? "Двигаем", "кисло", это же вроде древняя Япония.

#11398 2021-09-24 22:29:44

Анон

Он и близко не аристократ, поэтому и не утруждает себя красивой речью. Было бы странно, если бы он говорил как самурай.

#11399 2021-09-24 22:37:34

Анон

Анон пишет:

Он и близко не аристократ, поэтому и не утруждает себя красивой речью. Было бы странно, если бы он говорил как самурай.

Но ещё страннее разговаривать как гопник из бутово.
Речь же не о культуре речи, а том, что такие термины в этой эпохе смотрятся странно, мягко говоря.

Отредактировано (2021-09-24 22:38:58)

#11400 2021-09-24 22:41:47

Анон

Анон пишет:

Речь же не о культуре речи, а том, что такие термины в этой эпохе смотрятся странно, мягко говоря.

а разве не наоборот, как раз аутентично?
у нас просто гопота так не говорит, слишком образно и цветисто  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума