Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Гости не могут голосовать
Смотри, анон, на открытие серии тратится одна чашка. Неважно, пройдена она уже или нет. Но серию можно открыть, потратить чашку, потом выйти и доиграть, когда будет удобно. Можно сейчас открыть нужную серию, потратить чашку, выйти и потом пройти серию в лихорадку: тогда выборы будут бесплатными. Получится, что к началу лихорадки у тебя уже будут открыты некоторые серии и заодно накопятся чашки на новые. В итоге, сможешь пройти больше серий за ограниченное время лихорадки.
Я, видимо, совсем тупая, ничего не поняла. Что это вообще такое "алмазная лихорадка" и почему надо потратить заранее чашки? Если я их потрачу сегодня, они же все равно накопятся за ночь.
Алмазная лихорадка: все выборы за алмазы бесплатны, но для открытия новых глав всё равно надо тратить чашки.
Соответственно, ты потратишь чашку на одну главу, купишь там всё лакшери (наряды, эротические сцены, прокачку персонажа, истории в картинках, и тд). Потратишь чашку на вторую. Третью. А потом будешь сидеть 9 часов и ждать, пока их снова станет три, и ты сможешь открыть себе что-то ещё.
Но если какая-то серия уже была заранее открыта к этому моменту - то чашка на неё не нужна, у тебя уже есть доступ. И выходит четыре главы вместо трёх, к примеру. Так ты успеваешь понакупить больше контента в бОльшем числе серий.
Если я их потрачу сегодня, они же все равно накопятся за ночь.
Ну. В этом и суть. Их тратят заранее, чтобы они восстановились, потому что в алмазную лихорадку тратятся только чашки, и чем их больше - тем в более выгодном положении игрок.
Смотри, анон. Вот, допустим, у тебя висит по одной непройденной главе в ДИЛ, ПТЛ, ПВ, ГЛ и ДЖС. Не открытые заранее.
Если ты пойдёшь играть без предварительной подготовки - то откроешь серию ДИЛ, серию ПТЛ, серию ПВ... а дальше чашки кончились, нужно сидеть и ждать.
А если заранее вкинешь чашки так, чтобы у тебя уже были открыты и ДИЛ, и ПТЛ, и ПВ, и ГЛ, и ДЖС - то ты поиграешь во всё.
Это актуальнее тем, кто не проходит все онгоинги сразу в дни выхода, а придерживает их на алмазную лихорадку, чтобы тратить свои алмазы по минимуму.
Спасибо за объяснения, анончики 
А я на Лив и Ким с удовольствием тратилась, потому что мне нравилась их одежда, а кимоно все эти терпеть не могу, мне и бесплатные ок, даже временами больше платных нравятся. Но там вроде надо брать самые крутые веера, они на сюжет влияют.
Ни один веер или аксессуар не повлиял на сюжет
Наряды в ЛИ влияют только на диалоги кое-где, ну и один раз нужен был самый дорогой комплект из кимоно+макияжа+прически, чтобы на празднике весны твой образ Эри поставила всем в пример (но это по сути тоже особо ни на что не повлияло)
Мне очень не нравится одежда в ДИЛ. Красивость ради красивости, бомжестайл как раз самый адекватный ситуации и симпатичный.А остальное подойдёт только чтобы пафосно водить хоровод вокруг сопливого пострадальца.
Я не для того в алмазную лихорадку скупаю макияжи Мэй, чтобы они перекрывались оверлэем синяков под глазами каждый раз, когда она переборщила с магией
ну неужели так сложно было слой бледного страдальческого литца положить под макияж, чтобы было, как у реальных женщин?
чтобы было, как у реальных женщин?
У реальных к концу рабочего дня тоже нередко синяки под глазами видны. 
Начала проходить ПВ, пока на 5 серии, такая красивая игра. Локи как ЛИ не нравится, буду ждать появления других героев.
Начала проходить ПВ, пока на 5 серии, такая красивая игра. Локи как ЛИ не нравится, буду ждать появления других героев.
Локи очень специфичный ЛИ, если не любишь типаж обаятельного проходимца, который может флиртовать, а через пять минут активно подьебывать. Я сдуру повела по ветке с Локи Лив по пути Порядка, и мне что-то прям аж жалко ее. Он ее троллит без конца, а она только грустно на него смотрит. Мне кажется, Лив по пути Порядка нужен более нежный и заботливый ЛИ, а никак не Локи.
Отредактировано (2021-09-24 12:18:20)
Я перепрохожу второй сезон дил и окончательно запутался. Сейчас пытаюсь понять, при каких обстоятельствах Влад познакомился с мавкой и есть ли вероятность, что она сестра Юстина
Как жаль, что в октябрьской обнове не конец сезона, и на раскрытие тайн надеяться нельзя.
Анон пишет:чтобы было, как у реальных женщин?
У реальных к концу рабочего дня тоже нередко синяки под глазами видны.
Ну так под макияжем, анон) если бы тоналка с тенями растворялись и сразу показывали всё, что под ними, в ту же секунду - все бы красились намного реже, ибо... смысл?
Я сдуру скрины не брал, но там прямо овалы под глазами, которые наглухо перекрывают всё. Даже кусок подводки посередине.
Отредактировано (2021-09-24 12:41:08)
Локи очень специфичный ЛИ, если не любишь типаж обаятельного проходимца, который может флиртовать, а через пять минут активно подьебывать.
Не люблю такой типаж, меня так Александр в яонт выбешивал, даже при том, что шла по ветке с Сэмом. Лиод понравилась, шикарная женщина, но подожду ещё других героев.
Сегодня очередной спойлер. Узнаете ли вы, откуда он? 🤩
...: Шум реки оглушал.
...: Грозовая туча полыхнула заревом, хлёсткий удар грома не заставил себя ждать.
Перс А: "Совсем близко".
...: Мост вздыбился и затрещал.
...: Перс А взлетела в воздух.
Перс А: А-а!
...: Низ перемешался с верхом.
...: В очередной вспышке молнии девушка увидела...
...: Перс Б попытался поймать Перса В, но промахнулся, и Перс В улетел лицом вниз в бурлящую воду...
...: Перс Г оттолкнулась ногами от обломка моста, пытаясь допрыгнуть до берега...
...: Перс Д столкнулся с Персом Е, и они вместе упали в реку...
...: Перс Ж цеплялась пальцами за остаток каменного столба, её маска спала с лица...
...: Враги крошили в пальцах камни, которые когда-то были мостом...
Это пв. Перс Б - Тор, В - Андвари, Г - Лиод, Ж - Ванадис.
Лиод охуенная, ещё б ее не совали.
Ванадис в последней обнове тоже прям выросла в моих глазах
А Локи(я по переменам) если серии так на третьей не случается ДАЙТЕ ЭТУ СКОТИНУ не твой ли)
Совсем не похож с Александром кстати, у Лив с ним динамика по переменам это такое "о, Локи, котик, тебя опять пытаются отпиздить? а, за
дело. Нет, конечно я помогу тебе съебать, какие вопросы?"
Не люблю такой типаж, меня так Александр в яонт выбешивал, даже при том, что шла по ветке с Сэмом.
Александр вообще не тот типаж, он скорее типаж «токсичный мудак». Локи не ведёт себя, как токсик, не унижает Лив, не лапает ее без разрешения и не лезет в ее личное пространство (ну, только телами они поменялись и то случайно).
ним динамика по переменам
Иду по переменам, Локи хорош, падла, далеко не во всех историях сразу мужики заходят, в ГЛ и ДИЛ основные персонажи вообще не понравились, хорошо, что есть конище и сцуконоэ.
Лиод понравилась, шикарная женщина, но подожду ещё других героев.
Советую дождаться Андвари 
мне тоже сначала Локи не нравился, я сдуру свела Лив с Сагром, потому что он был печальный, загадочный и вообще Геральт, а теперь капец тащусь по Локи
но переигрывать впадлу, хоть Сагр и заебал нытьем.
каждый раз удивляет шликанье в его сторону
А что тебя удивляет? Он смазливый, вежливый и забавный. И ответственный.
Мне очень не нравится одежда в ДИЛ. Красивость ради красивости
Самый странный доёб до одежды, который я когда либо слышала в принципе
Анон пишет:Мне очень не нравится одежда в ДИЛ. Красивость ради красивости
Самый странный доёб до одежды, который я когда либо слышала в принципе
Что странного? Сырость, дождь, туман, кровища, беготня по кустам, работа с краской, правильно, нужна юбка в пол и полтора ремешка, при том, что героиня по идее адекватная.
Давайте вспомним Вики, которая летала, сверкая трусами (а иногда и без трусов).
Что странного? Сырость, дождь, туман, кровища, беготня по кустам, работа с краской, правильно, нужна юбка в пол и полтора ремешка, при том, что героиня по идее адекватная.
О какой беготне по кустам идет речь? К тому же всякий пиздец зачастую случается неожиданно, а значит и одежду к нему никто не выбирает.