Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я на всякий случай в стиме привязал аж на свой стим-акк вдобавок к гуглу и логину-паролю. Надеюсь, это даст защиту от взлома на стиме хотя бы.
А я хз… мне нападало карточек (с купленных круток), 4к алмазов накоплено… Вот вроде и жалко, а вроде и нервы дороже, чтобы дергаться из-за возможного угона.
Но я айди ток на холиварочке и светила. Ну и эплайди мб спасет
Отредактировано (Вчера 21:55:35)
вроде и жалко, а вроде и нервы дороже, чтобы дергаться из-за возможного угона
Для меня дело в том, что акку больше четырёх лет. На нём столько всего пройдено, подобрано, куплено, что второй раз всё это собирать + донатить на слоты я не вывезу.
А как это сделать? Логинится через логин и пароль
В настройках будет первый пункт, войти через пароль емнип. Но будь осторожен, я не несу ответственности за твой прогресс, у меня на айфоне все ок прошло
В комнате появляется Офелия. Оказывается, это она поет. Вот что происходит, когда песня кончается:
Внатуре Дисней, даже музыкальный номер есть.
Спасибо за чтения!
пока есть люди, согласные на такие условия, то кр не сделает послаблений в своей политике выпуска колод
Кмк, лучший способ заставить кр пересмотреть свою политику — это просто игнорить эту ебучую рулетку и карточки. Как бы извините, если я захочу поиграть в скамящую меня гачу, я пойду в соответствующие игры.
Эх, я, конечно, иногда покупаю чашки и на колесо вот это чертово все же задонатила (ради карточек с Каином и Шаарнезом, вот же ж знали, на что приманивать), но в целом смотрю сейчас на это вот все и ну его в пень, вот честно.
В комментариях канала «Ачиверы» Даниил рассказал, что на попадание в «Зал Славы» суммарно за год потратил 120.000 рублей
Может теперь поутихнут немного отдельные вопли что руфандом сплошь нищеброды-халявщики, не то что хорошие богатые иностранцы.
Может теперь поутихнут немного отдельные вопли что руфандом сплошь нищеброды-халявщики, не то что хорошие богатые иностранцы.
Ну слушай, один из четырех всего из ру-фандома в зале славы, хотя англофандом сильно меньше. Я бы не спешил с такими выводами.
один из четырех всего из ру-фандома в зале славы, хотя англофандом сильно меньше
При этом двое из трёх иноигроков точно сливаются - а этот намерен донатить и дальше.
дранон
Я бы не спешил с такими выводами.
Мы ещё и потребители мерча. Что-то они не бегут продавать в США свои подушки и книги с гетеро Стеф.
Мы ещё и потребители мерча. Что-то они не бегут продавать в США свои подушки и книги с гетеро Стеф.
Подушки за 6 и 9к не дадут соврать XD
За 60 баксов не факт, что ино бы купили