Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Справа точно Анубис, слева… может Рафаил? Хз, на Ливия не похож, ни на кого не похож, будем честными но как-то странно постер с фавами из одной новеллы, хз…
Извините, а что у Ливия? с животом и штанами?
Хека перепил. Штанишки с юбочкой до красоты, а то в Египте носят только брюки, надоело
▼Новый постер⬍
Задумка прикольная, но опять ии походу(
В этом постере верю, что рука художника даже не прикасалась. Какой же он кривой...
Анон пишет:не всякая цитата - это доёбка-обращение к писавшему.
Тут выглядело именно как доебка. Если бы анон не использовал зачем-то этот смайл , который обычно используется в негативном ключе, я бы его проигнорила)
Анон, это холиварка, тут и нахуй могут послать. Советую относиться проще к смайликам и комментариям других анонов, ты уже не первый раз так остро реагируешь, провоцируя флуд.
Справа точно Анубис, слева… может Рафаил? Хз, на Ливия не похож, ни на кого не похож, будем честными но как-то странно постер с фавами из одной новеллы, хз…
Или вообще Озар
Извините, а что у Ливия? с животом и штанами?
Пузико
Пузико
Что же с ним делали в Дуате.....
Если их приблизить
Анон хотел бы это раз видеть, но не может, эти косые глаза
Нет, тут ИИ в самом худшем его проявлении
В качестве центральной Лары Крофт должна была быть Лив
Анон, это холиварка, тут и нахуй могут послать.
Значит в следующий раз увидев такой смайлик я могу просто нахуй послать и мне за это ничего не будет? Звучит хорошо, мне нравится
Если их приблизить
Лучше бы постер центрального ивента всего приложения отдали людям, которые рисуют карточки в рулетку.
Меня еще пирамидка вверху под лого АЛ порадовала. Это типа должен был быть алмаз? Или просто египетская пирамида? Неужели КР все также кормит Нил?
Лучше бы постер центрального ивента всего приложения отдали людям, которые рисуют карточки в рулетку.
Каким людям? Мистеру Миджорнову? Или Стабле Диффужиной? Нет там людей
Думаю инофандом точно возмутится белому Анубису, так что может и остальных кривушек поправят, а Ливию уберут пузяку и вернут цвет волос
белому Анубису,
Он синий.
Вообще конечно странный выбор персонажей. Почему Анубис, а не Сет который вроде как популярней. Почему среди персов нила стоит пузатый Рафаил (??). Почему вообще тут так много персонажей именно из нила. Так много вопросов и так мало ответов..
инофандом точно возмутится белому Анубису
И получит ответ, что это яркий свет алмазиков.
Или это я начитался ответов Никитки, поэтому жду, что там все охуевшие...
Значит в следующий раз увидев такой смайлик я могу просто нахуй послать и мне за это ничего не будет? Звучит хорошо, мне нравится
Анон, иди нахуй, заёбываешь.
Думаю инофандом точно возмутится белому Анубису
Почему? Не аутентично? А разве по кейсу с Волотом уже не выяснили что из-за этого возмущаться нельзя?
Так много вопросов и так мало ответов..
Мне понравилась сама идея, вайбы Индиана Джонса или Лары Крофт.
Каким людям? Мистеру Миджорнову? Или Стабле Диффужиной? Нет там людей
Раз карточки менее косоглазо-уёбищные - значит, какое-то дополнительное звено там есть
Бля, я пригляделась к Анубису и его взгляд на Эву.. Такое ощущение что он планирует ее расчленить