Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вспоминается чей-то ник на дайри "и этот блядь занят?" или что-то в таком духе.
Ты еще на холиварке не видел
Сделать добавление не через uid - а через какой-то другой id. Созданный именно под анкеты.
А можно просто создавать уникальные ники в анкете и искать по ним, не выдавая никому свой юзер айди.
Если подумать дольше пяти секунд, то точно можно найти варианты лучше, чем то, что придумала я. Но факт в том, что КР даже до этого не додумался.
Отредактировано (Вчера 21:41:36)
Если подумать дольше пяти секунд, то точно можно найти варианты лучше, чем то, что придумала я. Но факт в том, что КР даже до этого не додумался.
Да вариантов вообще куча, которые не подразумевают выдачу такой важной инфы. Все равно что вместе с номер карточки еще и пинкод давать Отдельно умиляет, что в ответах КР пишет "сохранность конфиденциальности данных - это ваша работа". Сначала сделали все, чтобы пользователи айди шарили, чтобы потом руками разводить на очевидную дыру в безопасности
Ты еще на холиварке не видел
Ну вот как всегда теперь страдать, думая что же там за ники такие интересные
Я не понимаю, как это работает. Ну вот узнал ты чужой id, и как угнать аккаунт с его помощью? Залогиниться же в него нельзя.
Вот если логин и пароль чужой узнать, или гугл-аккаунт угнать...
Ну вот узнал ты чужой id, и как угнать аккаунт с его помощью? Залогиниться же в него нельзя.
А в моде - можно
А в моде - можно
Через мод можно угнать официальный аккаунт?
Через мод можно угнать официальный аккаунт?
Поинт в том, что создатели мода как-то прикрутили такой функционал. Значит, кто-то другой (кто не создатель) тоже может пошаманить с файлами.
Вообще на андроиде редактировать установочные апк с компа довольно легко. Они тупо открываются винраром.
Там техдиз Никита прокомментировал проблему со взломом аккаунтов по айди https://t.me/sueta_rc/9177
tl;dr не раздавайте айди налево-направо, включите 2fa (лол, а она есть в КР?), никаких гарантий в этом суровом мире никто дать не может, и вообще дохуя ждёте от приложения с ВНками.
включите 2fa
Не, там совет включить "дойную идентификацию" опечатка авторская.
Я несу вам новую шизотеорию по СНР, много скринов
Отредактировано (Сегодня 00:31:53)